КПК

Просмотр Полной Версии : Как изменить авансы впрыска

switing63
Я заявляю, что это дело чисто теоретическое, но только, чтобы лучше понять, как сопоставить мотор.
Предположим, что наш клиент, г-н. Красные, когда автомобиль оснащен двигателем, который имеет x Cv, и желание incrementarli y, что совпадает с мощность того же двигателя, но с одну ступень эволюции выше, и что этот двигатель серии имеет несколько механических изменений, в том числе насос высокого давления, который работает с 200 бар больше, чем у модели нашего клиента.
В карту ORI нашего клиента в режим максимальной мощности (4000 об) вводят 60mm3 дизельного топлива с давлением 1400 бар. Инъекции часть 939 мкс до ВМТ и длится 851 мкс, а затем заканчивается, когда поршень 88 мкс от ВМТ.
В модель превратилась у нас в 4000 об., инъекции 70mm3 дизельного топлива вводят в 1600 бар. Инъекции начинается 811 мкс до ВМТ и длится 790 мкс, а затем заканчивается, когда поршень расположен всего в 21 мкс от ВМТ.
Теперь видно, что мы хотим, чтобы удовлетворить запрос, власти нашего клиента в нашу карту МОД также мы хотим придать ей 70mm3 в место 60, но у нас есть более низкое давление, таким образом, время для введения количество топлива, необходимое удлиняется. В карту ОРИ, мы видим, что для введения 70mm3 1400 бар занимает 947 мкс.
Затем, если мы позволим ори отправной точкой в 939 мкс впрыска, это закончится в -939+947= 8 мкс после ВМТ.
И здесь возникает вопрос, то что бы вы сделали?
В) Раннее впрыском 1035 мкс, так что условия всегда в 88 мкс перед ВМТ, как в оригинале, однако, имея вводили ей 70mm3
B) Видно, что в модель превратилась заканчивается в 21 мкс до ВМТ, заранее всегда начало впрыска, но не в 1035, а в 968 мкс до ВМТ, таким образом, что заканчивается в 21 мкс перед ВМТ, как в модель превратилась
C) я Оставляю начало впрыска в исходное значение, и я оставляю, что с точки зрения 8 мкс после ВМТ.
D) .... Другой вариант предложить.

Спасибо всем, кто захочет дать мне разъяснения

valerio85
привет, я представляю себе, я никогда не писал на форуме, это время, чтобы начать. я зарегистрирован на какое-то время, но я никогда не имел шанс.
лично я думаю, что решение будет наиболее подходящей;
если вас не устраивает я постараюсь, B;
абсолютно НЕТ ... если не хотите поставить под угрозу клапаны, турбины, etc
с уважением

switing63
Во-первых спасибо за ответ.
Я хотел бы спросить, причина, метод, который заставляет вас чувствовать, что решение В наиболее подходящий.

valerio85
привет switing, я думаю, что решение будет наиболее подходящий, что касается linearitá доставки, соблюдением сроков eoi (end of injection) завод, для этого mortore и, особенно, допуски использованных материалов, для не рисковать, чтобы проверить неприятных явлений впрыска топлива в настоящее время мало подходящих (когда поршень находится слишком близко к вмт).. впрыскивать позже, он может значительно поднять температуру в камере сгорания.. они могут быть повреждены клапаны, турбина,...
по крайней мере, это мои мысли
спасибо

valerio85
для полноты картины, я добавил бы, что надо знать, если две модели имеют поршни одинаковые, материалы одинаковые, турбина, равна, разгрузки, равное, одинаковое отношение copressione, же, системы смазки и охлаждения... но я думаю ее нет, так как двигатели отличаются всегда в эти детали. я приведу такой пример:
возьмем два классических примеров
vag 1.9 tdi 130 и 1.9 tdi 150 или 160
или
vag 2.0 tdi 140 и 2.0 tdi 170
ты двигатель меньше, толкнул и еще и толкнул в сравнении, и как вы говорите, вы хотели бы накачать наименее толкнул. хорошо в этом случае, как и в большинстве случаев, по причинам, что я писал прежде, я думаю, что это указано предвидеть инъекции, и ее в конечном итоге в той же точке.

valerio85
по крайней мере, это остается на мой взгляд, по тому, что я имел я опыт, попробовать и узнать. я не говорю, как истины абсолютной, внимание.
я высказываю мои мысли.
если кто-то имеет что-то добавить, уточнить, даже если бы было наоборот, это хорошо, принимает, очевидно, приветствие

switing63
Большое спасибо за ваш вклад. Поэтому, если я правильно понял, в случае, если вы не знали различия механических между двумя двигателями, казалось бы, похожие, это лучше, чтобы закончить все инъекции в то время, которое установил производитель в оригинальной версии, а если у нас есть уверенность в том, что оба двигателя имеют одинаковые компоненты и решения "B" является жизнеспособным. Поэтому приведу пример, 1.9 jtd 16v евро 3, 140 и 150 лошадиных сил они идентичны, за исключением отображения, в этом случае, при условии, что стоит попытаться заработать только 10Cv можно применять раствор Б, при условии, что точка end of injection отличаются (потому что я не проверил две карты).

valerio85
привет switing63,
я думаю, всегда лучше предвидеть впрыски для того чтобы впрыснуть больше, а, который, однако, задерживать по сравнению с вз оригинал.
это хорошая вещь, чтобы так сделать, особенно, чтобы избежать, как я сказал вам прежде, явлений неприятных, курят, etc
я читал многие ваши посты, и мероприятий, интересные и с богатым контентом,...