Просмотр Полной Версии : Карту 156 1.9 115 2004 edc15c7 - мнения
Доброе утро всем, после нескольких месяцев изучения я пришла к почти концу моя первая карта. Но у меня есть некоторые сомнения, потому что в тесте мне не показалось (это чувство), что машина реагирует таким образом, существенно отличается от ори, как я надеялся.
Я бы хотел попросить мнения о вас, более опытных, чем я на этой карте. нагрузки ори и mod
Вы Творческий.. ты поднял 1 BP по всему, и вы хотели бы придать 100?
ты не последовательна, если вы делаете карту "например, турбо или инъекции parzializzato MAP1" вы должны дать такой же прирост, даже на других картах..
части слишком рано оборотов и нагрузки и приходите неудачу на высоких..
карта решающее значение не вид 075720..
Карты Педаль и дизельное топливо зафиксированы количество и пусть всего на все карты, а не "7500 и другие в 11500
Ограничитель крутящего момента ? ты видел на прототип НАСА?
Обогащение при ускорении и ****работа.. и от gare d'ускорение?
Давление в Рампе может пойти, хотя я бы увеличение фиксированной ", например, 500 Бар" не в % или как я рассчитывал, ты ,ограничители, они у тебя калькулятор с алгебраической формулы?
EGR ОК,
сделайте вещи с политикой, что будет лучше, и прослужит дольше стоит машина,...
Вы Творческий.. ты поднял 1 BP по всему, и вы хотели бы придать 100?
ты не последовательна, если вы делаете карту "например, турбо или инъекции parzializzato MAP1" вы должны дать такой же прирост, даже на других картах..
части слишком рано оборотов и нагрузки и приходите неудачу на высоких..
карта решающее значение не вид 075720..
Карты Педаль и дизельное топливо зафиксированы количество и пусть всего на все карты, а не "7500 и другие в 11500
Ограничитель крутящего момента ? ты видел на прототип НАСА?
Обогащение при ускорении и ****работа.. и от gare d'ускорение?
Давление в Рампе может пойти, хотя я бы увеличение фиксированной ", например, 500 Бар" не в % или как я рассчитывал, ты ,ограничители, они у тебя калькулятор с алгебраической формулы?
EGR ОК,
сделайте вещи с политикой, что будет лучше, и прослужит дольше стоит машина,...
Я полагаю, это был сарказм, чтобы сказать.. ду-перейти к гонке на ГРАН-co машина?
Тебе лучше сначала выразить хорошо, и ясно, что отображение типа вы хотите создать, что ты на машине, а потом, может переделать мод.
Прости за то, что появился Едкий не было моим намерением, я писал с улыбкой на губах и, как говорит наш друг tranky иронии судьбы..
как говорит tranky нужно определить, что вы хотите сделать с этой машиной, вы можете вытащить много от этого двигателя, но с дряблой механические тип маховика и сцепления и т. д.
привет, солнышко!если я не ошибаюсь, я, следуя другой 3d где ты,наш пользователь, манро,я давал совет о том, как moddare,(самые выгодные).
начнем с что, что именно не так,т. е. обогащение при ускорении, что для протокола, - я два,ты прыгнула вместе с его "ограничитель".
вы создали свой iq в 115mm3 и это неправильно по разным причинам
1:свой насос высокого давления оригинальной не может прибыть в тот, на iq.
2:если вы все еще турбина оригинал, по мне, не хватает "воздуха" для этой двери.
это неправильно также ограничитель крутящего момента, устанавливается всегда в 115mm3.
ты пропустил авансы,карта smoke и другую карту времени.
привет, солнышко!если я не ошибаюсь, я, следуя другой 3d где ты,наш пользователь, манро,я давал совет о том, как moddare,(самые выгодные).
начнем с что, что именно не так,т. е. обогащение при ускорении, что для протокола, - я два,ты прыгнула вместе с его "ограничитель".
вы создали свой iq в 115mm3 и это неправильно по разным причинам
1:свой насос высокого давления оригинальной не может прибыть в тот, на iq.
2:если вы все еще турбина оригинал, по мне, не хватает "воздуха" для этой двери.
сколько может держать максимальный расход насоса?
это неправильно также ограничитель крутящего момента, устанавливается всегда в 115mm3.
ты пропустил авансы,карта smoke и другую карту времени.
авансовые платежи являются сознательного вы, возможно, пропустили (я не имею ни малейшего понятия, как вы измените эти карты, на данный момент!)..карта куришь, а мне кажется, что изменен и снижен afr пару очков......и даже карту время мне казалось, что изменен...
вы можете помочь мне с более подробной информации о том, что я был неправ, и что такое правильный путь, чтобы изменить?
Прости за то, что появился Едкий не было моим намерением, я писал с улыбкой на губах и, как говорит наш друг tranky иронии судьбы..
как говорит tranky нужно определить, что вы хотите сделать с этой машиной, вы можете вытащить много от этого двигателя, но с дряблой механические тип маховика и сцепления и т. д.
Привет cinqueturbo, я просто хотел иметь больше спринт от машины и получить около 140cv (видел, что многие подготовительных говорят, что до 140 л. с. надежность машины-это сохранить и не существует механических изменений, которые необходимо внести)...я не сказал, что машина в это 8-клапанный, и маховик monomassa...так что забота остается для сцепления.
"ты поднял 1 BP по всему, и вы хотели бы придать 100? что значит, ты поднял 1 ВР?" о какой карте ты говоришь? карту педаль? если вы мне кажется, что подъем начинается от 50% педали 1500rpm...для того, чтобы не иметь машину, слишком нервничала, как только касаюсь педали......
Карта Sprint без расчетов и т. д. простой и эффективный
Тогда забудь ВР (BreackPoint) и т. д. из-за драйверов, мы должны сделать 1 карту, чтобы омолодить или оживить..
1-я Карта, Фазы впрыска, знаете, что такое и он сделал это хорошо..
2° впрыска parzializzata (MAP1) Boost x RPM ты уехала слишком рано и низкой нагрузки дает около 7% на всю карту.. "пример" части от 1300 оборотов 45% нагрузки d (10-18 % с помощью функции интерполяции
2° впрыска parzializzata (MAP2) Boost x RPM, как и выше.. 25-35 %)
3° 075720 только карту из драйвера, Коррекция Давления Турбо,
если вы берете ссылки с других карт, вы поймете, где 1300giri и нагрузки.. я бы начал с 4-го панеттоне и 3 Бит в на d 120 -140 баллов
4° Давление турбо (map1\1 120-140 очков
5° Давление турбо f(temp.)2 (map1\1), как выше
6° ограничитель крутящего момента, запчасти от 1500 оборотов 1500 пунктов
7° впрыска parzializzata (map1\1) 1500 оборотов, 1500 очков
8° ограничитель давления в рампе #1 1500 оборотов 1000 очков
9° ограничитель давления в рампе (map1), как выше
10° давление в рампе (map1\1) 1500 оборотов 500 очков
сделай Шаг, что я его контролирую..
Карта Sprint без расчетов и т. д. простой и эффективный
Тогда забудь ВР (BreackPoint) и т. д. из-за драйверов, мы должны сделать 1 карту, чтобы омолодить или оживить..
1-я Карта, Фазы впрыска, знаете, что такое и он сделал это хорошо..
2° впрыска parzializzata (MAP1) Boost x RPM ты уехала слишком рано и низкой нагрузки дает около 7% на всю карту.. "пример" части от 1300 оборотов 45% нагрузки d (10-18 % с помощью функции интерполяции
2° впрыска parzializzata (MAP2) Boost x RPM, как и выше.. 25-35 %)
3° 075720 только карту из драйвера, Коррекция Давления Турбо,
если вы берете ссылки с других карт, вы поймете, где 1300giri и нагрузки.. я бы начал с 4-го панеттоне и 3 Бит в на d 120 -140 баллов
4° Давление турбо (map1\1 120-140 очков
5° Давление турбо f(temp.)2 (map1\1), как выше
6° ограничитель крутящего момента, запчасти от 1500 оборотов 1500 пунктов
7° впрыска parzializzata (map1\1) 1500 оборотов, 1500 очков
8° ограничитель давления в рампе #1 1500 оборотов 1000 очков
9° ограничитель давления в рампе (map1), как выше
10° давление в рампе (map1\1) 1500 оборотов 500 очков
сделай Шаг, что я его контролирую..
Если вы делаете файл тэна понимаешь, прорези..
Если вы делаете файл тэна понимаешь, прорези..
Файл, который я сделал с вашего направления-это правильно? Как никогда не вы сделали, нажмите карту педаль?
Файл, который я сделал с вашего направления-это правильно? Как никогда не вы сделали, нажмите карту педаль?
если вы используете время inj, педаль с запросами не выше, чем те, вам не нужно трогать
Веруй..
Положите на место Инъекции parzializzato (1) ты уехала слишком рано, нагрузки от части 44-50%
Инъекции parzializzato Boost 1&2 не имеют же шагом, положите на место (10-18 %
25-35 %)
но от многих тестов, проведенных говорю тебе, что ecu обманули и гораздо более блестящей, что ecu информации..
я не понимаю, факт не трогать карту педаль,iq, как вы?только через время?
из того, что мало опыта,мод. карты педаль "лечил"кратчайшие сроки с минимальными дымность и достойный урожай,а затем, если есть "основания"для того, чтобы идти дальше вы идете с обилием времен.
для "хроника" другой карте, педали:78200 и limit.78272
из того, что мало опыта,мод. карты педаль "лечил"кратчайшие сроки с минимальными дымность и достойный урожай,а затем, если есть "основания"для того, чтобы идти дальше вы идете с обилием времен.
Именно достойный урожай..
кто-нибудь в области с небольшим опытом скажет вам, что карта обманул катит больше информации карта
но от многих тестов, проведенных говорю тебе, что ecu обманули и гораздо более блестящей, что ecu информации..
Итак, я поняла теперь, что я не видел всех пунктов, что ты написал (смотреть с телефона делает вещи немного сбивают с толку)... Так что сегодня во второй половине дня сделаю хорошо....хотя я знаю, что есть что-то в моем использовании интерполяции, что не так...так вот : есть 4 коробки...я знак минимальное значение в обоих полях, слева и самый высокий в обоих справа....это правильно или это неправильно?....затем, что касается информирования или обмануть ecu кто-то говорит, что на edc15 есть результаты, более эффективные, информируя ecu....однако я хочу учиться в обоих направлениях ;D
В любом случае errecinque я не могу загрузить вложения (поэтому, скриншоты, что вы делаете, я не могу их видеть)...и я даже не знаю, если пришла к 80 сообщений будет включена....я сделал кое-что, добросовестно, в феврале, и я был забанен, но еще на сегодняшний день ограниченные результаты... я даже Не могу связаться с администратором из-за этого ограничения....мы говорим, что для того, чтобы помочь другим, я поврежден я, но ладно.. Уже сделано...
Почему бы не попробовать сделать карту, как я объясню? Бу
Cinqueturbo понял, если я хочу поставить под сомнение ваше утверждение, или у других специалистов!
Мне не ясно понятие и если ты можешь мне это объяснить, я была бы состоянии, если нет-ничего не делает!!
Pastic.ничего!
Pasticciona0 не проблема, я перепутала ник..
У меня не было судьбы, случай, что ты не включен в с экран и так далее.
еще более трудно выразить только с клавиатуры.. ты правильно последний файл, как я тебе показывала?
frenk85
Объяснить, какое понятие прощения?
хочешь знать разницу между картой обманули и информации?
карты, сообщаете мне очень нравятся, но каждый раз, когда я предлагаю клиенту требовал больше..
Итак, я поняла теперь, что я не видел всех пунктов, что ты написал (смотреть с телефона делает вещи немного сбивают с толку)... Так что сегодня во второй половине дня сделаю хорошо....хотя я знаю, что есть что-то в моем использовании интерполяции, что не так...так вот : есть 4 коробки...я знак минимальное значение в обоих полях, слева и самый высокий в обоих справа....это правильно или это неправильно?....затем, что касается информирования или обмануть ecu кто-то говорит, что на edc15 есть результаты, более эффективные, информируя ecu....однако я хочу учиться в обоих направлениях ;D
необходимо выбрать поверхность кривые
для строк или столбцов меняется мало
необходимо выбрать поверхность кривые
для строк или столбцов меняется мало
Итак, я еще не отредактированы..как только я вернусь домой, я сделаю это...потом я его касания, как я делаю интерполяцию, потому что я не смогла хорошо понять... что касается ограничения моего аккаунта я должен попытаться найти способ связаться с ним и спросить его, если он меня реабилитирует, прошло 2 месяца и я думаю, что я понял урок!
В табличной форме нажмите на шагом, затем P, % выберите 44-50% нагрузки, 1500 оборотов кнопкой мыши интерполяции поверхности кривых строк или столбцов..
Удачи с админ..
В табличной форме нажмите на шагом, затем P, % выберите 44-50% нагрузки, 1500 оборотов кнопкой мыши интерполяции поверхности кривых строк или столбцов..
Удачи с админ..
инъекции parzializzato 1 и 2 (boost x RPM) ты сказал, что не я поставил тем же шагом,...я поставил в 1 10%-18%, а во 2-25%-35%, как ты написал....это точно?
Вы parafar в завод? если бы не ты, я бы больше управления для системы охлаждения и термостат и трубки вам возвращение, что эти бедные автомобилей без анти-коррозии, засоряются всегда..
затем вы можете выбрать, чтобы снизить шагом в этом диапазоне видел, что курит слишком много, и если мы загружаем далее воздух поднимается еще больше температура, но я всегда жду этого журнала..
Вы parafar в завод? если бы не ты, я бы больше управления для системы охлаждения и термостат и трубки вам возвращение, что эти бедные автомобилей без анти-коррозии, засоряются всегда..
затем вы можете выбрать, чтобы снизить шагом в этом диапазоне видел, что курит слишком много, и если мы загружаем далее воздух поднимается еще больше температура, но я всегда жду этого журнала..
вот и я..наконец-то я смогла! загрузить файл журнала, и я надеюсь, что сделала все правильно....излишне говорить, что я понятия не имею, как вы прочитайте, я загрузил его на сканер и вижу только графики, но как их интерпретировать я не имею ни малейшего понятия...изучать... жду ваших советов/учения
Привет всем, кто это удалось взглянуть на журнал? Плохо сделал правильно?
Привет всем, кто это удалось взглянуть на журнал? Плохо сделал правильно?
Вы, я посмотрела на не и для топ-близость график..
в любом случае вы к черту с турбо.. есть значительные пики я не понял, в каких условиях оборотов и так далее.
С автомобиль удалось починить, но на расстоянии мне очень сложно..
стоит modart карту overboost, но в вашем случае я бы сказал, снизить дизельного топлива в этот знаменитый 2000 Оборотов, 100% Педали, что меня упомянули..
так что..
07240E
0726DE
07872E
078A20
Вы, я посмотрела на не и для топ-близость график..
в любом случае вы к черту с турбо.. есть значительные пики я не понял, в каких условиях оборотов и так далее.
С автомобиль удалось починить, но на расстоянии мне очень сложно..
стоит modart карту overboost, но в вашем случае я бы сказал, снизить дизельного топлива в этот знаменитый 2000 Оборотов, 100% Педали, что меня упомянули..
так что..
07240E
0726DE
07872E
078A20
смотрите, если то, что я опустил, хорошо это или нет...
смотрите, если то, что я опустил, хорошо это или нет...
Проверка пики давления и дымность...