Просмотр Полной Версии : Отличие от alfa 147 150 и 170 л. с.
Добрый вечер, ребята.
От года у меня есть 147 Q2 с dpf мощностью 150 лошадиных сил. Несколько дней назад спорили на эту тему rimappe etc, меня возникли сомнения, если 147, 170 л. ducati corse, он же механической структуры, кузова и simila, и, соответственно, если выбранный здесь отличие от 20cv больше, по сравнению с моим это просто вопрос управления, потому что, насколько я знаю, двигатель всегда lt 1.9 jtdm. Вы знаете, мне что-то сказать об этом?
Спасибо.
Разница заключается как в эстетике, что и другие, насколько я знаю.
В ECU не зеркальные, как hw (и, конечно, sw) и вал двигателя из различных материалов.
В валы совершенно разные.
Голова из алюминия.
Турбина меньше (я думаю, чтобы придать больший крутящий момент на низких оборотах)
Следовательно, просто положить на карту ducati corse на мой бы работу сделали ужасно, не так ли?
вы можете сравнить "карты", чтобы увидеть, где вмешаться и начать испытывать
К сожалению, я не где использовать карту ducati corse, и лично я имею в виду мало... предложил переназначить моя непосредственно, коллега, за 150€, но я пришел сомнения, если бы не лучше положить прямо, что и ducati, чтобы избежать ошибок.
Привет, но ваш коллега-профессионал? или любитель в растерянности? сделать повреждения, занимает мало..........
Честно говоря, не знаю, как сказать вам, если вы профессионал, или лучше..он говорит прекрасно, в компании, но это дело сделано "на дом" мы говорим, имея его уже переназначен несколько автомобилей, и слышал, что вы обнаружили все прекрасно.
В случае, если accettasssi в farmela сделать, сказал, что даст мне оба файла, и оригинал, и то, переназначен...я мог бы в этот момент ее изучения, кто-то здесь, на форуме? Или есть особые требования?
Честно говоря, не знаю, как сказать вам, если вы профессионал, или лучше..он говорит прекрасно, в компании, но это дело сделано "на дом" мы говорим, имея его уже переназначен несколько автомобилей, и слышал, что вы обнаружили все прекрасно.
В случае, если accettasssi в farmela сделать, сказал, что даст мне оба файла, и оригинал, и то, переназначен...я мог бы в этот момент ее изучения, кто-то здесь, на форуме? Или есть особые требования?
Это ваше право иметь 2 файла...ori находится в вашей собственности и мод платить..***** unque да, если потом их места в форуме, мы смотрим на них с удовольствием.
Скажу по опыту видел, что у меня есть друг, с 147 ducati corse 170cv и некоторые изменения эстетики и разгрузке прямого, к которому я сопоставляется автомобиль более чем один раз (и никогда не был рад, и хотел все больше и больше, пока он не начал крушить то, что видел, как руководство аа).
Не вам делать карты, преувеличенные видел, что автомобиль уже его имеет свой, бы вы тратить больше денег на ремонт, что и надо, как сказал errecinque, почты, работы с коллегой, и мы видим и обсуждаем на какие-либо изменения.
Поговорив с ним, и сказал ему точно, что я не собираюсь идти, то каждые 3 дня с механиком, он посоветовал мне "начинать" с +20 резюме для того, чтобы не sollecitareppiù время механической части двигателя и турбины... Думаю, что на мой взгляд уже 20 резюме очень много, и для некоторых это просто "начало".
Уже, что один говорит на резюме, и не шагом в схемах я давайте потерять.
И главное удачи
Уже, что один говорит на резюме, и не шагом в схемах я давайте потерять.
И главное удачи
Это было не так грубо, то есть говорил он лошадей, а также кривых и шагом на протяжении всего ускорение, если я правильно помню...к сожалению, мое невежество в вопросах, я полагаю, он принес со мной таким образом.
Лично я бы попытался сделать это. Кто-то, возможно, он предложит дать ему попробовать...хотя я признаю, что тревожность-это много.
Следовательно, просто положить на карту ducati corse на мой бы работу сделали ужасно, не так ли?
По мне, может быть идея не обязательно плохо. Или все равно может быть хорошей отправной точкой, чтобы потом сделать настроек дополнительных.
Я сделал некоторые исследования в сети:
насос высокого давления 150 лошадиных сил Q2 и ducati же, код Bosch для обоих 55234362
форсунки разные, - от 150 (код bosch 0445110243), а 170 (045110341)
турбина на вид такое же, т. е. Honeywell-Garrett модель GTA1749V но коды разные, для 150 46793334 в то время как для ducati 55214063, поэтому могут небольшие различия между двумя, но я думаю не так существенны.
Учитывая то, что я понимаю очень мало, даже машины, потому что я пытаюсь узнать с форума, по-моему, можно, скажем, скопировать (конечно, не используя CTRL+C, CTRL+V означает) карты 170 на 150, учитывая, что многие компоненты похожи по два двигателя, или, по крайней мере сравнить две карты, чтобы черпать вдохновение, как сделать изменения.
Я сделал некоторые исследования в сети:
насос высокого давления 150 лошадиных сил Q2 и ducati же, код Bosch для обоих 55234362
форсунки разные, - от 150 (код bosch 0445110243), а 170 (045110341)
турбина на вид такое же, т. е. Honeywell-Garrett модель GTA1749V но коды разные, для 150 46793334 в то время как для ducati 55214063, поэтому могут небольшие различия между двумя, но я думаю не так существенны.
Учитывая то, что я понимаю очень мало, даже машины, потому что я пытаюсь узнать с форума, по-моему, можно, скажем, скопировать (конечно, не используя CTRL+C, CTRL+V означает) карты 170 на 150, учитывая, что многие компоненты похожи по два двигателя, или, по крайней мере сравнить две карты, чтобы черпать вдохновение, как сделать изменения.
И чего вы ждете, чтобы попробовать? Просто совместите файлы на карты, которые вы хотите увеличить, скопировать данные на ваш файл, сохраните мод, и загрузить ее в автомобиль. Затем попробуйте постепенно, без преувеличения, готовы, далее, считаете, если есть что-то странное, возможно, сделайте лог сравнению с ори, а потом этот мод
я могу тебе гарантировать, что изменения на картах в два экю, являются минимальными, изменится управление всей ecu вместо того, но это не легко понять это, вы должны начать с вашей, и работать хорошо их выше, пусть это ecu ducati.
я согласен с ugoboss,изменить вашу.......
комплект маховик сцепления нежны,но если вы знаете, где получить ваши руки(не загрузить пару 1000giri) могут спокойно выдерживать нагрузки.
Я бы хотела продлить этот момент от турбины, по дуге, дольше, тахометра, Вообщем, от 2300 оборотов примерно до 4000... Сказать, что это выполнимо, или это слишком рискованно?
В прошлом я сравнил даже я карты 150 с тех 170 и я подтверждаю то, что говорит ugoboss... реальная разница в управлении!!!
Что касается механики, за исключением некоторых деталей, идентичны...
По моему опыту, сделаны хорошо, иди спокойно дальше 20cv с 170cv без minarne надежность всего делать вещи с осторожностью.
Как со 150, что с Ducati, где вы можете развлечь sulserio.
В прошлом я сравнил даже я карты 150 с тех 170 и я подтверждаю то, что говорит ugoboss... реальная разница в управлении!!!
Что касается механики, за исключением некоторых деталей, идентичны...
По моему опыту, сделаны хорошо, иди спокойно дальше 20cv с 170cv без minarne надежность всего делать вещи с осторожностью.
Как со 150, что с Ducati, где вы можете развлечь sulserio.
Я хотел бы знать, что вы имеете в виду "управление " поскольку речь идет о 20cv в больше, если увеличивается, они ничтожные
Сейчас не помню точно, я должен riconfrontare файлы, но помню, что карты педаль, пара и преобразования были идентичны...
Я не могу быть более исчерпывающим, потому что в этот период были повешены на работе, но и просто сравнить их.
Что касается карту преобразования крутящего момента/дизель идентична во всех версиях jtd, которые я сравнил, так сказать, то же самое, что я нахожу в карте 140Cv €3, 150CV €4, в Ducati, в Джульетта от 170Cv, даже если последний не 1.9 а 2.0.
Но на карту педаль и на карту и ограничителем крутящего момента видел я различия между 150 лошадиных сил и Ducati.
Приведу пример, я на 150 лошадиных сил при 3750 оборотах читаю 3370 (337 Нм крутящего момента, в то время как на Ducati всегда на 3750 оборотов читаю 3750 то есть 375 Нм, т. е. разница порядка dell 11%