КПК

Просмотр Полной Версии : Права доступа для Загрузки

o_cines
Ребята, кто-нибудь может сказать мне, как я могу, чтобы заставить меня включить для загрузки в форум?

Спасибо

Ela.Toretto

leo_sg
Вы должны добраться до 50 ПОЛЕЗНЫЕ сообщения,

carlo abarth
но полезные нет, привет и до свидания!!!!

Errecinque
Вы должны добраться до 50 ПОЛЕЗНЫЕ сообщения,

Не было 80 msg?

leo_sg
[QUOTE=Errecinque;120194]Не были 80 msg?[/QUOTE

окутана я прочитал 50, но я andatoo перечитать правила, и они 80 msg

tranky
[QUOTE=Errecinque;120194]Не были 80 msg?[/QUOTE

окутана я прочитал 50, но я andatoo перечитать правила, и они 80 msg

Подтверждаю, я 80msg полезные без blableggiate.

aleg
Получить 80 сообщение не так легко, если вы хотите дать отзыв по карте не можешь сделать, потому что вы не можете скачать файл, вы можете просто войти в дискуссий, в которых вы не говорите советы

tranky
Получить 80 сообщение не так легко, если вы хотите дать отзыв по карте не можешь сделать, потому что вы не можете скачать файл, вы можете просто войти в дискуссий, в которых вы не говорите советы

Вам ничего не мешает скачать карты в другом месте, и открыть их, и просить какие-либо сведения об адресах, функции или другое..
Потребность создает добродетель

Errecinque

Посмотрите, сколько пользователей имеют более 80msg и ты поймешь, что это не так сложно. Конечно, это займет немного даю времени.

gabrielikkiu
Вам ничего не мешает скачать карты в другом месте, и открыть их, и просить какие-либо сведения об адресах, функции или другое..
Потребность создает добродетель

извини, в другом, что это значит? есть определенные сайты?

alex210392
Например, вы можете начать, чтобы загрузить в разделе банк данных ваш файл ори, если не имеется, таким образом, чтобы помочь все распространяемого, дать, чтобы получить...

gabrielikkiu
Например, вы можете начать, чтобы загрузить в разделе банк данных ваш файл ори, если не имеется, таким образом, чтобы помочь все распространяемого, дать, чтобы получить...

вообще-то я сделал в свое время :-(

alex210392
вообще-то я сделал в свое время :-(

не ты gabrielikkiu я имел в виду "o_cines", загрузить, например, файл в базе данных не присутствует это сообщение "полезно"

gabrielikkiu
не ты gabrielikkiu я имел в виду "o_cines", загрузить, например, файл в базе данных не присутствует это сообщение "полезно"

Опс, извините, не понял , однако я поставил снова с надеждой, что кто-то дать мне несколько советов