Просмотр Полной Версии : Права доступа для Загрузки
Ребята, кто-нибудь может сказать мне, как я могу, чтобы заставить меня включить для загрузки в форум?
Спасибо
Вы должны добраться до 50 ПОЛЕЗНЫЕ сообщения,
но полезные нет, привет и до свидания!!!!
Вы должны добраться до 50 ПОЛЕЗНЫЕ сообщения,
Не было 80 msg?
[QUOTE=Errecinque;120194]Не были 80 msg?[/QUOTE
окутана я прочитал 50, но я andatoo перечитать правила, и они 80 msg
[QUOTE=Errecinque;120194]Не были 80 msg?[/QUOTE
окутана я прочитал 50, но я andatoo перечитать правила, и они 80 msg
Подтверждаю, я 80msg полезные без blableggiate.
Получить 80 сообщение не так легко, если вы хотите дать отзыв по карте не можешь сделать, потому что вы не можете скачать файл, вы можете просто войти в дискуссий, в которых вы не говорите советы
Получить 80 сообщение не так легко, если вы хотите дать отзыв по карте не можешь сделать, потому что вы не можете скачать файл, вы можете просто войти в дискуссий, в которых вы не говорите советы
Вам ничего не мешает скачать карты в другом месте, и открыть их, и просить какие-либо сведения об адресах, функции или другое..
Потребность создает добродетель
Посмотрите, сколько пользователей имеют более 80msg и ты поймешь, что это не так сложно. Конечно, это займет немного даю времени.
Вам ничего не мешает скачать карты в другом месте, и открыть их, и просить какие-либо сведения об адресах, функции или другое..
Потребность создает добродетель
извини, в другом, что это значит? есть определенные сайты?
Например, вы можете начать, чтобы загрузить в разделе банк данных ваш файл ори, если не имеется, таким образом, чтобы помочь все распространяемого, дать, чтобы получить...
Например, вы можете начать, чтобы загрузить в разделе банк данных ваш файл ори, если не имеется, таким образом, чтобы помочь все распространяемого, дать, чтобы получить...
вообще-то я сделал в свое время :-(
вообще-то я сделал в свое время :-(
не ты gabrielikkiu я имел в виду "o_cines", загрузить, например, файл в базе данных не присутствует это сообщение "полезно"
не ты gabrielikkiu я имел в виду "o_cines", загрузить, например, файл в базе данных не присутствует это сообщение "полезно"
Опс, извините, не понял , однако я поставил снова с надеждой, что кто-то дать мне несколько советов