КПК

Просмотр Полной Версии : Изменять Сообщения и вопрос в PM

Errecinque
Привет всем, я хотел бы попросить администратора, если можно было бы ввести возможность редактировать сообщение только что отправил, так что вы можете исправить фразы или слова, написанные плохо.
Что касается PM были бы полезны для того, чтобы лучше узнать друг друга среди пользователей. Есть система, которая блокирует включение вложений и адресов **** внутри себя (причина, я думаю, для которого были отключены) по-моему помогает лучше взаимодействовать между нами.
Спасибо.

Ela.Toretto

frenk85
да, да!это было бы идеально!может проблема в том, заблокировать адреса и вложения,для редактирования сообщений, я думаю, нет больших проблем...........

rego88
согласен, дух форум нужен для того, чтобы узнать друг друга, между пользователей, что невозможно в это потому, что не имеет возможности взаимодействовать между 2 пользователями....

admin
Привет всем, я хотел бы попросить администратора, если можно было бы ввести возможность редактировать сообщение только что отправил, так что вы можете исправить фразы или слова, написанные плохо.
Что касается PM были бы полезны для того, чтобы лучше узнать друг друга среди пользователей. Есть система, которая блокирует включение вложений и адресов **** внутри себя (причина, я думаю, для которого были отключены) по-моему помогает лучше взаимодействовать между нами.
Спасибо.

Было бы неплохо, да, но по вине кого-то, мы были вынуждены это решение, многие, свяжитесь с нами в комната и обошли ограничения, которые есть в форуме, и которые были сделаны специально, знаешь, сколько ***** мы отметили большое количество пользователей, которые в свою очередь должны были связаться в частном порядке и не имеющие разрешения для того, чтобы скачать требовали, чтобы то, что вы его сделать и затем отправить их, или для того, чтобы продать свои файлы?
Мне жаль, но сейчас не может.

Errecinque
Было бы неплохо, да, но по вине кого-то, мы были вынуждены это решение, многие, свяжитесь с нами в комната и обошли ограничения, которые есть в форуме, и которые были сделаны специально, знаешь, сколько ***** мы отметили большое количество пользователей, которые в свою очередь должны были связаться в частном порядке и не имеющие разрешения для того, чтобы скачать требовали, чтобы то, что вы его сделать и затем отправить их, или для того, чтобы продать свои файлы?
Мне жаль, но сейчас не может.

Да, я знаю, причина закрытия лс, но нет никакого способа, чтобы отключить внутри себя возможность положить вложений, адресов **** и номера телефонов?

Ах, а потом было бы не плохо ввести кнопку "мне нравится ", чтобы избежать ненужных сообщений только написал спасибо

ugoboss
для того, чтобы связаться с пользователями, но не все мы одинаковы, мне приходят сообщения на мой **** от некоторых пользователей, так это значит, что некоторые из них имеют привилегии, а некоторые нет, я уже сказал, моя на эти вещи давно и я не хочу повторить ничего, но в любом случае, как сказал, есть люди, новичок, который имеет "привилегии", что такие люди, как я, который старается помочь и присутствует почти ежедневно на форуме не имеет, и здесь закрываю.

Errecinque
для того, чтобы связаться с пользователями, но не все мы одинаковы, мне приходят сообщения на мой **** от некоторых пользователей, так это значит, что некоторые из них имеют привилегии, а некоторые нет, я уже сказал, моя на эти вещи давно и я не хочу повторить ничего, но в любом случае, как сказал, есть люди, новичок, который имеет "привилегии", что такие люди, как я, который старается помочь и присутствует почти ежедневно на форуме не имеет, и здесь закрываю.

Я надеюсь, что это ошибка системы, как сказали мне, когда мне пришло сообщение, что сразу же сообщил.........если нет, что это очень серьезно!!!

Ela.Toretto
и если вы разблокировать pm после того, что я знаю 100 сообщений? может пойти?

admin

Мне жаль, что ты думаешь, это мы, в частности ты, что ты давно здесь, на форуме, но к сожалению, лазейку, найдены некоторые пользователи негодяев находятся на повестке дня, и мы, что у нас много работы окутаны не замечаем, поэтому просим вас сообщать все то, что для вас и подозреваю, так от блока к в случаях более серьезных банну.
Здесь мы не дети и пасынки, и рекомендованы все равны, за исключением тех, кто помогает и ставит вас в наличии отправляю решений, или что-то другое, как пользу для форума.
К сожалению, по вине этих пользователей негодяев, вы наказаны, что вы заслуживаете, и до тех пор, пока вы не найдете решение проблемы вы должны быть терпеливыми.

admin
И в любом случае, мы работаем, платим из нашего кармана ... квалифицированным персоналом для решения этой проблемы

admin

Вы можете мне сообщить эти пользователи?

ugoboss

не по злобе admin, но когда я получаю эти **** учитывая, что я не могу ответить на ворота, и теперь не могу восстановить.

Pasticciona0
Здравствуйте Админ, прошу прощения, если использование такого обсуждения, но я не могу найти другой способ, чтобы вы можете связаться с нами...я был забанен в конце февраля (если не ошибаюсь) и прекращается период бан мой аккаунт был ограничен... На сегодня еще, оказывается, возможно, и хотела спросить, если я мог бы быть реабилитирована, как обычно. Я повторяю, что я понял ошибку и больше не повторится в будущем. Спасибо за внимание.
Pasticciona0

admin
не по злобе admin, но когда я получаю эти **** учитывая, что я не могу ответить на ворота, и теперь не могу восстановить.

Я думаю, что мы поняли проблему, и если вам случится снова, даже если не хотел сказать, пользователя, просто, что мне подтвердили, что и произошло снова

todos
Уважаемый админ, я даю разум ugoboss, что некоторые пользователи честь, я был остановлен на шесть месяца для медицинских проблем, вы делаете меня, вы ограничили мой аккаунт, я видел, что некоторые пользователи вписан задолго до меня, и я не часто на форуме не ограничено...то, что я хочу сказать, когда происходит что-то подобное, прежде чем ограничить учетную запись отправить ***** предупреждение....

frenk85
простите меня, но быть "ограниченные"в форуме, что это означает?!?!

admin
Уважаемый админ, я даю разум ugoboss, что некоторые пользователи честь, я был остановлен на шесть месяца для медицинских проблем, вы делаете меня, вы ограничили мой аккаунт, я видел, что некоторые пользователи вписан задолго до меня, и я не часто на форуме не ограничено...то, что я хочу сказать, когда происходит что-то подобное, прежде чем ограничить учетную запись отправить ***** предупреждение....

Дорогой todos я не могу знать ваши проблемы, но я должен вести себя так, в противном случае форум становится какаду аудитории, где каждый из них делает свои факты, ты например, у тебя 405 сообщений и ты вписан с 2013 года даже если бы он остановился в течение шести месяцев все остальное, что ты сделал?
Я говорю правду об этих предполагаемых фаворитов, как вы их называете, но, которые на самом деле являются не более, чем опытных людей, которые используют все их знать baipassando сумка нашей системы для того, чтобы связаться с другими пользователями, которые имеют все привилегии активные просит скачать файлы или ссылки на место их и пройти в комнату.
Но праздник для того, чтобы теперь все кончено мы нашли несколько мешок и устроились мы полагаемся на вас, чтобы любые отчеты в будущем.

tranky
Если мне будет позволено сказать, мой увидел, что я здесь уже около года, и я уже видел много вещей, которые не идут, и много других, которые идут..
Я заявляю, что я не от корабля, в самом деле.. я здесь, в изучении такого искусства, только для образовательных целей, имея автомобиль, на который опыт и знания, для того чтобы поменять тип эбу, на которые дают мне доступ для каких-либо тестов.
Здесь вы найдете много информации и много файлов, на которых вы сможете сделать испытания, исследования и все остальное, но, очевидно, злых намерений, вполне может сделать хорошую копию и вставить, и перепродать эту копию для-для-профита.
Что не отменяет того, что сотрудничество людей будет вид из профиля людей, которые, на запрос отвечают, как, и, сколько могут, sharan файлом, просим для уточнения, а не для того, чтобы каша готова и многих других вещей.
Ограничения введены в макет сайта на мой взгляд это совершенно бесполезно, скрыть "******" или "******" в чем плюсы?
Для остальных я согласен с admin, что начинает быть невыносимой, охотиться на привидение, и что единственный способ ограничить ущерб от злых намерений, - это отрезать голову быка и ограничить совокупность систем.
Сказал, что я надеюсь, что те, кто, как я был здесь для изучения, объединяются у группы и не окаймленная, как внешнего, что он здесь, чтобы захватить чужие работы, что не.
Спасибо