КПК

Просмотр Полной Версии : DEFAP 500 1.3 MULTIJET 75cv

pippo65
Привет всем,я собираюсь удалить блок управления fap и egr от вышеуказанного автомобиля.
Поэтому, будучи на самой ранней оружия, прошу помощи у более опытных на материалы.

Спасибо!!!

todos
Привет, я думаю, что вы должны сначала сделать резервную копию эбу с хорошим программистом, если у вас есть программа tools, вам необходимо зайти на адрес правильный поставить fap в офф..

Errecinque
Я все и я подтверждаю, что идеальным было бы весьма bk в bdm, даже если говорят, что эти ecu marelli 8xx они немного ostiche открыть. То, что я слышал, что хороший k**s является самым надежным инструментом для чтения из последовательного 8xx

pippo65
Я все и я подтверждаю, что идеальным было бы весьма bk в bdm, даже если говорят, что эти ecu marelli 8xx они немного ostiche открыть. То, что я слышал, что хороший k**s является самым надежным инструментом для чтения из последовательного 8xx

Тем временем, спасибо тебе и все ответы, то дайте мне понять,..... ьк в bdm с k**s, что devrei сделать точно?

todos
Извините, но что типа программист у вас есть?

pippo65
Извините, но что типа программист у вас есть?
Как я уже писал выше,я не ничего,интересно, именно, что нужно, чтобы сделать все это.

mafani
здравствуйте, следуйте совету errecinque, чтобы инструмент взять, даже если с этим не сделаете резервное копирование, но " вы пишете с уверенностью двух типов ecu, который может собрать свой автомобиль,а также потому, что, как вы написали, кажется, 6f3,то что касается defap вы обращаетесь к онлайн-службе форума

Errecinque
Тем временем, спасибо тебе и все ответы, то дайте мне понять,..... ьк в bdm с k**s, что devrei сделать точно?

Поиск немного инфо на форуме, и вы увидите, что все будет яснее.....есть инструменты, которые делают только показания последовательные, бд, инструменты, которые работают только на школе (bdm,jtag,boot, etc), и инструменты, которые работают в обоих направлениях.

ugoboss
если хотите совет, возложенных на кого-то с опытом, если вы никогда не делали defap это трудно для вас, эти, то, если вы хотите сделать резервную копию, вы должны открыть их (очень тонкая вещь, чтобы сделать), и прочитать ее в jtag, bdm, не имеет ничего общего с этой категории ecu, что касается последовательного согласятся на k*ss

leo_sg
Тем временем начинается купить инструмент kess и jtag)

Errecinque
Тем временем начинается купить инструмент kess и jtag)

Не даты информация неточная, что его смущает, если он в начале......Kess ок, но jtag-это метод чтения не инструмент. то Ktag и, если хотите, чтобы оборудование многоцелевого должен купить оба.

pippo65

От того, что я понял, проблема более большим является beckup, которая будет служить в случае, если что-то пошло не так......я говорю, хорошо?
Что касается kess с тем, могу с разъем obd читать/писать мой ecu???
Если вы, используя услуги онлайн, я смог завершить работу?
На ноутбуке у меня ecm titanium 1.61 может быть полезно?

mafani
тогда я отвечаю состоянии:
-резервного копирования вам полезно, если запись не удастся
-k**s obd тебя читает и пишет, как я уже сказал, до двух типов ecu (если, конечно, внутри есть оригинальный файл)почему не читает ecu, но назад для чтения, виртуальная
-интернет-сервис, вы делает редактирование файла, что вы будете писать в ecu
-ecm tita sw, редактировать карты,может быть полезным в modificarti файл, только если вы знаете, в районах на ощупь,

pippo65
тогда я отвечаю состоянии:
-резервного копирования вам полезно, если запись не удастся
-k**s obd тебя читает и пишет, как я уже сказал, до двух типов ecu (если, конечно, внутри есть оригинальный файл)почему не читает ecu, но назад для чтения, виртуальная
-интернет-сервис, вы делает редактирование файла, что вы будете писать в ecu
-ecm tita sw, редактировать карты,может быть полезным в modificarti файл, только если вы знаете, в районах на ощупь,

Но в теории, исходный файл должен он, в базе данных программного обеспечения k**s.... или говорю stupidata?

michele30
Привет, исходный файл не находитесь ни на kess ни на другие hw, в любом случае находятся в банке данных.
Если вас интересует продам galletto v54 новая, ( есть мой пост в разделе продам ) читайте и пишите спокойно.,

Errecinque
Привет, исходный файл не находитесь ни на kess ни на другие hw, в любом случае находятся в банке данных.
Если вас интересует продам galletto v54 новая, ( есть мой пост в разделе продам ) читайте и пишите спокойно.,

Мне кажется....как петух, что kess они в sw банк данных, файлов, что в это время делать id ecu, если имеется вам возвращает чтения, виртуальная.

leo_sg
Не даты информация неточная, что его смущает, если он в начале......Kess ок, но jtag-это метод чтения не инструмент. то Ktag и, если хотите, чтобы оборудование многоцелевого должен купить оба.

Вы извините меня, я в замешательстве, я был неправ, писать..

todos
Привет всем,я собираюсь удалить блок управления fap и egr от вышеуказанного автомобиля.
Поэтому, будучи на самой ранней оружия, прошу помощи у более опытных на материалы.

Спасибо!!!
вы должны практиковать с эбу от кражи со взломом и не от вашей машины, если вы находитесь в ранней оружие...

leo_sg
вы должны практиковать с эбу от кражи со взломом и не от вашей машины, если вы находитесь в ранней оружие...

однако, в вашей машине вы можете делать какие-либо доказательства, что вы хотите, и вы заметите, лучше всего различия и, если вы должны сделать некоторые повреждения в конце концов и ваши..
я так думаю

pippo65

На самом деле это то, что я хочу сделать,но я в точке, что взять??? Петух или kess?
Эбу от кражи со взломом, сколько мне будет стоить?

pippo65
однако, в вашей машине вы можете делать какие-либо доказательства, что вы хотите, и вы заметите, лучше всего различия и, если вы должны сделать некоторые повреждения в конце концов и ваши..
я так думаю

carlo abarth
уверен, что перед smanettre лучше получить экю погрузчик, если нет .....adios!!!

leo_sg
уверен, что перед smanettre лучше получить экю погрузчик, если нет .....adios!!!
если взять эбу только рубил, не может увидеть свои работы, которые он сделал, в конце его не ecu трудно найти, я так думаю

pippo65
если взять эбу только рубил, не может увидеть свои работы, которые он сделал, в конце его не ecu трудно найти, я так думаю

Так, чтобы оставаться в теме,но если я найду блок управления, равны,чтобы его можно было использовать на 500 с ней делать-то?

leo_sg

Так, чтобы оставаться в теме,но если я найду блок управления, равны,чтобы его можно было использовать на 500 с ней делать-то?

То вы, если купите равно может быть речи, что работает, однако вы должны scodificarla

pippo65
То вы, если купите равно может быть речи, что работает, однако вы должны scodificarla

И scodificarla достаточно просто?

leo_sg
Первые несколько раз ничего, и легко, однако вы должны сделать его частично или полностью?
Частично вы должны отредактировать файл, а не всего положить еще эмулятор...

ugoboss
если мы даем советы, пытаемся раздать праведники, scodifica частичное назад на e2prom, общее на flash, не нужно никаких эмулятор на эти экю.

leo_sg
если мы даем советы, пытаемся раздать праведники, scodifica частичное назад на e2prom, общее на flash, не нужно никаких эмулятор на эти экю.

Прошу прощения

ugoboss
я sonon подошел сзади к вашей речи, ты говорила эмулятор.

pippo65
Ок,когда буду ecu, если не обсуждать данную проблему еще раз.
Между тем, дайте совет на что attrrezzo взять,чтобы не тратить взрыва, но что это функциональный,я разрываюсь между kess и петуха,а также, где его купить.

todos
Ок,когда буду ecu, если не обсуждать данную проблему еще раз.

leo_sg
Я бы сказал, петушок, так как и полный инструмент, работает как в бд, а также bdm......

Я даже петух, и я бы сказал, что это не плохо

pippo65
Я даже петух, и я бы сказал, что это не плохо
но вы также kess?

leo_sg
но вы также kess?

ugoboss
как я сказал, TODOS петух ты полный инструмент, который позволяет сделать как бд, которые bdm и jtag (если получится все, если мы говорим клонов) с k*ss ты отличный инструмент для obd и bootloder, но если вы хотите работать в bdm вы должны принять также k-t*g.

Errecinque
как я сказал, TODOS петух ты полный инструмент, который позволяет сделать как бд, которые bdm и jtag (если получится все, если мы говорим клонов) с k*ss ты отличный инструмент для obd и bootloder, но если вы хотите работать в bdm вы должны принять также k-t*g.

Привет Иван....но это реальная история, что я читал вокруг, что k**s и k**g не читают, если ecu уже выполнено?

pippo65
Хорошо,я начинаю искать петух v54.

ugoboss
Привет Иван....но это реальная история, что я читал вокруг, что k**s и k**g не читают, если ecu уже выполнено?

не думаю, у меня это получилось, что в bdm чтение edc16c39 группы fiat сопоставляется (я так уверен), в конце концов сказал мне, cks, не поддерживается, для остальных из них я читала несколько, которые затем были уже изменены, но без каких-либо проблем.

Errecinque
не думаю, у меня это получилось, что в bdm чтение edc16c39 группы fiat сопоставляется (я так уверен), в конце концов сказал мне, cks, не поддерживается, для остальных из них я читала несколько, которые затем были уже изменены, но без каких-либо проблем.

Хорошо, я рада, учитывая, что я взял их обоих....это будет первое, что я постараюсь как раз на месте ПК. Спасибо

pippo65
Хорошо, я рада, учитывая, что я взял их обоих....это будет первое, что я постараюсь как раз на месте ПК. Спасибо

Спасибо.

Errecinque

Спасибо.

pippo65

albertoS4

albertoS4

tranky

albertoS4

albertoS4

tranky

albertoS4
;)

страсть двигателей

Errecinque

albertoS4

albertoS4

albertoS4

albertoS4

albertoS4

pippo65

страсть двигателей

pippo65

Ок, спасибо.

pippo65
Привет, ребята,сегодня я пришел петушок,вы можете сказать мне, что тип блока питания использовать? действительно думал, что я был в комплекте!!!
если я правильно понял, когда вы используете его в bdm вы должны кормить как ecu galletto правда?

tranky
Привет, ребята,сегодня я пришел петушок,вы можете сказать мне, что тип блока питания использовать? действительно думал, что я был в комплекте!!!
если я правильно понял, когда вы используете его в bdm вы должны кормить как ecu galletto правда?

Было бы более уместно открыть тему специальную, но так и внутри у вас все, даже кабель с выключателем для ECU (рекомендуется или не использование).

pippo65
Было бы более уместно открыть тему специальную, но так и внутри у вас все, даже кабель с выключателем для ECU (рекомендуется или не использование).

todos
Ок, пожелания инструмент новый...удачи..

pippo65
Ок, пожелания инструмент новый...удачи..

и я ожидаю, что буду здесь часто rompervi в .....
Привет.