КПК

Просмотр Полной Версии : Петушок V54 проблема обеспечения

Taryisio
Привет,
как правило в презентации, начинающих работать с картами, и если в начале все гладко, у меня сейчас проблема с петушок:
установки программного обеспечения и драйверов на пк с ос windows xp все шло хорошо, настолько, что не подключен для попробуйте, например, автомобиль, я читал карту и оригинальный файл. Не я внес изменения в файл, тем более, не я переписал его в эбу, я только открыть его с winols, чтобы увидеть различные разделы.

После этого я установил на пк программу multiecuscan (+crack) работает без проблем. Здесь и далее больше не удалось открыть программу galletto, я переустановил программу, проверил драйвер, и в конце форматирования компьютера, но без результатов.
Теперь, вставив компакт-диск с драйвером петушок, запустив программу установки (Galletto edited V1.0) у меня появляется надпись: "External exception C000006" и, следовательно, я не могу начать установку.
Кто-то может помочь мне решить эту проблему?
Спасибо

eismann
возможно, конфликт с портами usb!?

tranky
Кроме того, тот факт, что клонов не надо говорить, видели, что я OT, наверняка у вас операционная система не совместима.
Сказали тебе, что ТОЛЬКО WindowsXP и Windows7 могут работать с помощью этих инструментов?

Taryisio
Спасибо за ответы,
операционная система Windows xp professional s.p. 3
usb-порты, кажется, нормально работать с флешки и внешний жесткий диск, подключив петушок загораются два индикатора (красный и зеленый), и компьютер его обнаруживает, но не успев установить программное обеспечение, я даже не драйвер поставить.

Taryisio
забыл.... на компьютере нет никаких вирусов.

leo_sg
Попробуйте установить ее в другой компьютер

tranky
По мне не хватает NetFramework, но я не смею сказать ничего другого, как, и повторять, parale клонов не допускается.

Taryisio
Благодарю всех за ответы!
Я, наконец, решить проблемы с петушок: ошибка external exception c0000006 проблема связана все оборудование, я думаю, касается и чтения, компакт-диск, на самом деле, загрузив файл изображения и masterizzandolo я решил.

В этот момент, почему не попробовать прямо сейчас этот петушок... (сейчас!) морская свинка была MB B-класс 200 CDI, на котором я отключен egr с помощью программного обеспечения, Когда. Все прошло лучше, единственным сюрпризом было то, что во время записи через obd вентилятор охлаждения двигателя срабатывает, чтобы затем выключиться в конце записи; это не имеет, к счастью, вызвало падения напряжения, учитывая, что я подключен зарядное устройство в автомобиль.

Taryisio
Точный адрес сайта: блог.obdtool.co.uk

carlo abarth
красивый печени написать classb с вкл вентиляторов!!!

Taryisio
Я не знаю, почему вы включили вентилятор, двигатель был выключен несколько часов... уже не осталось, что продолжать писать.

страсть двигателей

Taryisio
Спасибо за информацию, я мог бы дать некоторое разъяснение? Может быть, какие автомобили имеют эту функцию, и как себя вести?
Спасибо!