КПК

Просмотр Полной Версии : V54 boot edc15c7 стилус

DavideO
Привет всем!!!! Вчера, имея edc15c7 в стилус я решил попробовать прочитать ее к школе с помощью galletto v54. То я открыта, я подключил питание 12v pin 4 и 58 отрицательный pin 1 Kline (петушок называется iniection)pin 48 провод загрузки серый l я застрял на 24 pin flash. Я выбрал Bosch 1 Micro 400 flash boot mode c167. Загрузки не шел, я пытался всеми способами. В конце концов почти случайно я попробовал отключить зарядное устройство и riattaccandolo на месте, используйте переключатель, и он работал, читал, и написано без проблем и без отпаять ничего.

DavideO

aleg
Но edc 15 boot

DavideO
Если не соедините пин-код 24) читайте, почему остается активной в очереди, если нет, я также читал, что можно отпаять в e2p на спине, но так быстрее

cinqueturbo
Если не соедините пин-код 24) читайте, почему остается активной в очереди, если нет, я также читал, что можно отпаять в e2p на спине, но так быстрее

На самом деле некоторые инструменты не в состоянии заблокировать иммо в boot и нужно отпаять в e2prom..
если вы оборудование и у вас есть необходимые знания dissaldala и повторить чтение...

DavideO
Я открыл пост, так что, если он должен случиться с кем-то не было в силах с-галло, можете попробовать проверить переключатель, который в моем случае был то, что, не будучи прикреплены к положительным исходя из блок питания не делал, начиная с загрузки! Конечно r5 так это блок управления, для практики время я занимался счета купить паяльная станция и сделать некоторые испытания! Мне было интересно, если эбу стилуса scodificata может сделать, начиная 147 просто чтобы увидеть, если она идет..

rego88

Привет всем!!!! Вчера, имея edc15c7 в стилус я решил попробовать прочитать ее к школе с помощью galletto v54. То я открыта, я подключил питание 12v pin 4 и 58 отрицательный pin 1 Kline (петушок называется iniection)pin 48 провод загрузки серый l я застрял на 24 pin flash. Я выбрал Bosch 1 Micro 400 flash boot mode c167. Загрузки не шел, я пытался всеми способами. В конце концов почти случайно я попробовал отключить зарядное устройство и riattaccandolo на месте, используйте переключатель, и он работал, читал, и написано без проблем и без отпаять ничего.

i confirm that it works good