Просмотр Полной Версии : info чтения giulietta 1.4 multiair 2 150cv
Ребята, я прошу вас, у меня есть giulietta 1.4 150cv евро-6 с magneti marelli код 8gmk и код fpt 52014000, уже год как я пытаюсь сопоставить, но никто не протоколы, чтобы читать и писать эбу.
Я проверил в базе данных kess или dimsport, и не находится ничего по поводу этого мотора...может кто-нибудь помочь?
Спасибо
Ребята, я прошу вас, у меня есть giulietta 1.4 150cv евро-6 с magneti marelli код 8gmk и код fpt 52014000, уже год как я пытаюсь сопоставить, но никто не протоколы, чтобы читать и писать эбу.
Я проверил в базе данных kess или dimsport, и не находится ничего по поводу этого мотора...может кто-нибудь помочь?
Спасибо
Эти, как сестра 8 следует читать и писать по-JTag или последовательный с любым инструментом, что закон выше...
- Мне кажется странным, что Кесс и Dimasport не на высоте
Спасибо за ответ, интересно, если я найду кто-то в состоянии сопоставить! Я выстрелил много подготовительных гербами, и все они подскочили
Спасибо за ответ, интересно, если я найду кто-то в состоянии сопоставить! Я выстрелил много подготовительных гербами, и все они подскочили
Зависит также должны друг.. конечно, может также корабль ECU по всему миру
но отношения ты х ты вдохновляет все больше и больше..
не знаю, кто эти подготовительные известных, но, безусловно, они были только на бумаге.
Ок...я послал **** менеджеры...я живу между миланом и варезе, но я был бы готов отправить ecu..***** unque я выстрелил 4 подготовительные я не хочу, чтобы имена, и все они подключены через obd dimsport newgenius и не признавая ecu мне сказали, что нельзя было переназначить, чтобы теперь...
я добрался, чтобы видеть, что многие псевдо подготовительных делают так, если они пересказывают хорошо, если нет, предпочитают пройти и избежать врезаться в тот минимум, в более...
Я связался с управляющим на форуме и мне они тоже подтвердили, что сейчас не существует никаких протоколов, и, следовательно, не может сопоставить :-(
Я связался с управляющим на форуме и мне они тоже подтвердили, что сейчас не существует никаких протоколов, и, следовательно, не может сопоставить :-(
Ты что, издеваешься?
Мы говорим о 8 Multi?
Что я пропустил, Ребята,?????
Кажется, что протоколы есть только для 8gmf затем multiair 170/180cv, а не для 8gmk новый multiair джульетта 150cv...
Джульетта multiair 150cv полностью идентична multiair 170cv же турбина, форсунки, датчики и т. д.... разница именно эбу!
Кажется, что протоколы есть только для 8gmf затем multiair 170/180cv, а не для 8gmk новый multiair джульетта 150cv...
Вот то, что просто сбежал "K" :p тьфу :(
Как вы думаете, имея под по очень доступной цене, новый эбу еще не закодирована всегда euro6 же комплектации, года и аксессуары, моя джульетта, но 170cv, а не 150cv, будучи механически идентичны, если подключить может работать? Или может пойти на конфликт с боди?
с боди нет точно, если как гв было равно кодирование форсунок и ключей "может" пойти в движение, но шанс выше процентов, если вы делаете это на 20 л. с. больше, чем ты не хочешь, изменить, свою, что вы уверены в результате, грудь нужно увидеть, если это совместимо с вашей и внутри и резервное копирование можно сделать блок управления, запасного, чтобы сделать тесты.
ок, спасибо за ответы, однако я только что пришла **** от alientech, которые доступны протоколы 8gmk! После того, как связался с половины мира то, что вы развели! :-)
ок, спасибо за ответы, однако я только что пришла **** от alientech, которые доступны протоколы 8gmk! После того, как связался с половины мира то, что вы развели! :-)
Но Админ форума не ответили на ваш запрос? Их используют оборудование официальные alientech ....почему бы не отправить ecu?
Вы мне ответ. Два дня назад, сказав, что не были доступны протоколы...но только вчера мне пришла **** от alientech, что с последним обновлением вы можете работать на 8gmk...после праздников напишу снова
Вы мне ответ. Два дня назад, сказав, что не были доступны протоколы...но только вчера мне пришла **** от alientech, что с последним обновлением вы можете работать на 8gmk...после праздников напишу снова
Eeee, чтобы петушок Ori ужин вокруг...
Eeee, чтобы петушок Ori ужин вокруг...
При чем тут петушок ори? Он говорил о alientech....
При чем тут петушок ори? Он говорил о alientech....
Lapsus мгновенное прощение... ;)