КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение серийного bravo 1.6 mjt 105л.с 2011

claudiooreste
21-03-2016, 23:08
Всем привет , сегодня я пытался читать bravo 1600 кондиционером, литыми дисками 2011 года, но позволяет мне сделать только для чтения id, и я от ошибки в чтении карты , вы можете записать в последовательный, имея файл с таким же hw и SW, или вы рискуете заблокировать ЭБУ , чтобы кто-то это уже случилось. Заранее спасибо.

leo_sg
Читать в школе таким образом, вы сделаете резервную копию, и перейти спокойно

claudiooreste
К сожалению, я не Карен , мне придет через пару недель.

giuseppe89
Я советую прочитать ее в bdm,я с моей delta в последовательный, у меня были проблемы в чтении

ugoboss
есть ряд edc16c39 группы fiat собраны, в основном, на дельта-и хорошо, что не читают в последовательный, открой его и ты спокойно в dbm.

walter_ie
Советую тоже сделать это в BDM, вы уверены, чтобы иметь резервную копию, по крайней мере, потом вы можете делать тесты, типа написать этот файл, что ты в последовательный и смотрите, если это хорошо!

eismann
Извините, но интерфейс, который вы используете? почему Kess V2 не должно быть проблем, тем более galletto v54......но в любом случае я согласен с моими коллегами, открыть брешь в bdm.....

cinqueturbo
Извините, но интерфейс, который вы используете? почему Kess V2 не должно быть проблем, тем более galletto v54......но в любом случае я согласен с моими коллегами, открыть брешь в bdm.....

Это не проблема инструмента, но проводки.. видел, что некоторые они не просто K-линии проводной..
так что или сделайте ссылку на pin-код или открыть и сделать ее в BDM

crossbones
Прости, в какой пин-код для подключения ты имеешь в виду?

cinqueturbo
Прости, в какой пин-код для подключения ты имеешь в виду?

Предупреждает программное обеспечение инструмента, сейчас не помню, и не я, конечно, 1,6 Mjet под рукой..

ugoboss
привет cinqueturbo, есть некоторые ecu, что даже если привяжите к-линии не читает из последовательного порта, уже пробовал на delta, тип ecu, я не понимаю, если проблема в hw или sw, но в любом случае это не закон.

eismann
Это не проблема инструмента, но проводки.. видел, что некоторые они не просто K-линии проводной..
так что или сделайте ссылку на pin-код или открыть и сделать ее в BDM

Ну, но миф, например Kess читает по CAN, это хорошо, это хорошо вы не можете прочитать даже в CAN?

ugoboss
Ну, но миф, например Kess читает по CAN, это хорошо, это хорошо вы не можете прочитать даже в CAN?

даже в can

cinqueturbo
привет cinqueturbo, есть некоторые ecu, что даже если привяжите к-линии не читает из последовательного порта, уже пробовал на delta, тип ecu, я не понимаю, если проблема в hw или sw, но в любом случае это не закон.

Очень хорошо... уже я был убежден, что их только с BDM неудачной попыткой с K-линии проводной сейчас и окончательно.. ;)