КПК

Просмотр Полной Версии : fiat multipla 1.9 jtd

ilmixmoto
Привет всем!!!! Michele, а я новичок. Я недавно купил kess v2 и хотел бы начать использовать его..
Я прошу вас если вы можете мне помочь изменить ecu mltipla 1.9 jtd.
Я использую ecm titaniun 1.61 и загружают соответствующий драйвер для этого ecu edc15c7 110cv зарядки столько статей, как "впрыска parzializzato (map1) и многие другие, которые я не знаю расшифровки. Прошу вас помочь расшифровать, что означают эти записи и понять, что означают данные написаны.
Большое спасибо!

ps прилагаю файл ори и mod

frenk85
привет!тогда это немного трудно объяснить, что значит сопоставить эбу,(по крайней мере для меня)в этом замечательном форуме есть все что вам нужно-просто знать, как искать.
gugoolando, то находитесь несколько советов, которые не будут много, но, по крайней мере, вы сделаете небольшой, поверхностное знание
частей, от самых простых вещей типа закрыть egr (голос "фаза впрыска")время,пара и турбо..........

ilmixmoto
спасибо за намек

baiocco2000
если хочешь, пришлю тебе я карту, что хорошо, на множественный

Errecinque
если хочешь, пришлю тебе я карту, что хорошо, на множественный

Кроме того, что через год-полтора, возможно, будет решена, я помню, что форум не является купли-продажи карт, но и местом, где обмениваются идеями и помогает понять.

baiocco2000
Без сомнения, не видел дату, но я хотел дать вам помощь бесплатно, вы неправильно поняли ,не так, как некоторые, что для того, чтобы дать совет, кажется, что снимаешь деньги.

Errecinque
Без сомнения, не видел дату, но я хотел дать вам помощь бесплатно, вы неправильно поняли ,не так, как некоторые, что для того, чтобы дать совет, кажется, что снимаешь деньги.
Тогда вы можете разместить карту с первой поправке зависимости от того, где пользователь может затем начал изучать, на и полностью

baiocco2000
а не могли бы вы дать информацию на 1.9 multijet?если увеличение 20 х 100, ограничители крутящего момента ,80 очков на турбо и 5 х 100, время впрыска, от 600 бар и, давая 5-x 100, даже на авансы и 3-х 100 на давление в рампе, не задевая ограничители дыма по тебе курит?до сих пор не загружена на авто.
Спасибо, с уважением

Errecinque
а не могли бы вы дать информацию на 1.9 multijet?если увеличение 20 х 100, ограничители крутящего момента ,80 очков на турбо и 5 х 100, время впрыска, от 600 бар и, давая 5-x 100, даже на авансы и 3-х 100 на давление в рампе, не задевая ограничители дыма по тебе курит?до сих пор не загружена на авто.
Спасибо, с уважением

Не понимаю ....разве ты не говорил, что у тебя есть карта, что это нормально?? И, кстати, вы уверены, что карта сделана так, чтобы процент тут, процент там не самый высокий. И в любом случае, если элемент времени inj обмануть ecu и почти уверен, что курит. По карте, soft, по мне, просто измените критерии запроса педаль, ограничители крутящего момента и немного турбо, как я уже сказал выше, не касаясь авансов. Rail является единственным, который может поместиться в %фиксированная (не по всей карте четко)

baiocco2000
карта множественного был edc15c7, следовательно, jtd,а не тот отзыв, который я спросил, был opel astra h edc16c9 с двигателем multijet,мне говорили, что с картой не осведомлена машина лучше реагирует на изменения ,для того, чтобы это было интересно, время впрыска, и авансов, чтобы не курить слишком много.,если ты не против, я поставлю на карту .

Errecinque
карта множественного был edc15c7, следовательно, jtd,а не тот отзыв, который я спросил, был opel astra h edc16c9 с двигателем multijet,мне говорили, что с картой не осведомлена машина лучше реагирует на изменения ,для того, чтобы это было интересно, время впрыска, и авансов, чтобы не курить слишком много.,если ты не против, я поставлю на карту .

Название этого обсуждения-это для Fiat Multipla. Затем на другой автомобиль открыть еще один пост