Просмотр Полной Версии : удаление dtc egr edc16c39S
Вы использовали какие-нибудь Программы для EGR?
по-моему просто 1C6A58 & 1C6B8C
я знаю, что вы хотели бы сделать работу мех чистый,
но если вы срочно, вы можете использовать сопротивление 39ohm 5 ватт керамические...
в противном случае ждет ответов..
привет Cinqueturbo я использовал раз,я использовал его на моей delta и не дал мне проблемы,на этом авто, хотя egr неисправен, и я должен удалить свои dtc... к чему относятся ваши адреса?в команду клапана? я вижу, что это карта 25x1
привет Cinqueturbo я использовал раз,я использовал его на моей delta и не дал мне проблемы,на этом авто, хотя egr неисправен, и я должен удалить свои dtc... к чему относятся ваши адреса?в команду клапана? я вижу, что это карта 25x1
иосиф классический панеттоне EGR..
Damos называет их;
Рециркуляция Выхлопных Газов-Мониторы-Gage And Shutoff
Upper hysteresis shut-off curve for large fuel injected quantity
Lower hysteresis shut-off curve for large fuel injected quantity
панели DTC не имею ни малейшего понятия..
хотя есть одна идея..
1FC2BA
Тестер demand monitoring enable mask for Exhoust-Газ Recirculation (1x1)
one to one (physical value is equal to internal value)/-
-
0
- 0 7.00
иосиф классический панеттоне EGR..
Damos называет их;
Рециркуляция Выхлопных Газов-Мониторы-Gage And Shutoff
Upper hysteresis shut-off curve for large fuel injected quantity
Lower hysteresis shut-off curve for large fuel injected quantity
панели DTC не имею ни малейшего понятия..
хотя есть одна идея..
1FC2BA
Тестер demand monitoring enable mask for Exhoust-Газ Recirculation (1x1)
-
0
- 0 7.00
Внимание 8bit!!
другой курево..
1C66C8 8bit
Value Governor of switch (0: правительства bell off - аб only, 1: правительство computing on) (1x1)
-
0
- 0 1.00
Только на пк, я смотрю на файл
И попробуем снять dtc
Ребята сумели удалить dtc,хотя не я удалил те 3 в частности, но, сравнивая файлы с одной, что я сделал ранее (но разные), мне удалось проследить в зону dtc, связанные с egr, и я поставил в ноль.кажется, все ок, только я могу вместо адреса моего вмешательства.всем спасибо, что спросил
Адреса очистки для ошибки p0490 = 1CBF12 p0409 = 1CBF13 p0487 = 1CBF18
если вы мне подтвердите, и тексты мне место, где иосиф обновить БД dtc
Я забыл, очень важно : Сброс в режиме 8bit
Errecinque к сожалению, я должен был доставить автомобиль прямо сейчас, и я не мог проверить ваши адреса,я решил выявление зоны dtc egr с помощью файла сделал некоторое время назад,в этом случае я проложил от адреса 1CBF03 в 1CBF1A. Нет, я знаю, какие ошибки были отключены спешили имела,несомненно, po409 и p0490...автомобиль теперь циркулирует уже два дня без проблем,если меня снова под руку, я делаю свой тест.Если вам необходимо сделать несколько тестов на этой машине,у меня такой же, на которой я могу помочь, если нужно.Я благодарю всех и я буду держать вас в курсе, если вернуться обратно в авто!