Просмотр Полной Версии : восстановления давления в рампе джульетта
привет, кто-нибудь знает, где находится бит, чтобы удалить или поднять значение recovery для высокого давления в рампе в этот файл?
Если вы recovery вещи 2.. или я слишком много на карту rail или у вас проблемы с насосом hp (как и многие альфа.. моя в том числе..)
Проверьте ограничители и почты, любой мод, который ты сделал, я не думаю, что вы идете в recovery..
я объяснил, немного больно мне, я делаю двигатель мод и мне нужно поднять давление в рампе, что давление турбо, и так мне идет в recovery, если не встаю бит возможность
я объяснил, немного больно мне, я делаю двигатель мод и мне нужно поднять давление в рампе, что давление турбо, и так мне идет в recovery, если не встаю бит возможность
проблема и что вы хотите снять ограничение, логический, когда уже физический предел..
эти насосы делают стоит.. я уже на пределе с оригинальный автомобиль...
теперь то, что я могу посоветовать, если вы хотите встать на путь технического развития автоспорта и т. д.
и не всегда все от ECU двигателя, но понять, что благословил эбу, а всего лишь инструмент управления, механических частей..
итак, вы хотите накачать 1600Bar в полной эффективности? нужно менять насос HP и держать дизельного топлива прохладно..
pompista, которые имеют желание и возможность изменения установленных Плунжеров и роторы подходят..
Эти насосы, чтобы изменить там идет одно мгновение, просто установить поршневые daily....
или вы можете установить насос в рампе полный 5C 166 2.4
вы можете изменить заранее, а не давления
вы можете изменить заранее, а не давления
Конечно!!!
как дизель бездарными?
что давление топлива и турбо?
на сколько оборотов двигатель у вас вход в паре?
что диапазон оборотов работы?
сцепление выдерживает?
etc. etc.
двигатель еще в школе, поэтому на данный момент я не волнуюсь сцепления (на данный момент это всего лишь эксперимент) - это первый дизельный двигатель, что я и с бу ори... заранее я уже коснулся, но я не хочу переусердствовать, то вы сегодня начнете курить , и с давления в рампе, я хочу поработать немного, чтобы это я хочу, чтобы удалить recovery, а также с давлением turbo увидел, что турбина уже заменена мод
Если вы хотите придать большой IQ необходимо увеличить насос HP,в ****llo программного обеспечения, вы не можете сделать ничего. Проверьте также, что у нас есть хороший объем насоса низкого давления.
насос не мод даже, потому что я верю, что все получится, как дальность на максимум, найдем плунжеров самых больших, форсунок мод и попробовать их в банк для увеличенный расход