Просмотр Полной Версии : Мнению карта Ford Fiesta
Привет, я заявляю, что я в начале и хотел бы узнать, как сопоставить прилично.
Если возможно, вы можете дать глаза на эту карту и дать мне какое-то мнение/рекомендации о том, как ее улучшить?
Прилагаю файл ори и mod.
Спасибо.
я не думаю, что с 7 сообщений кто-то дать вам руку вы можете быть так же добросовестно, но ки говорит, что вы ударить и убежать??
Извините, но это не должно быть особенно в начале, что один спрашивает советы о том, как двигаться в область, для него новый?
Мне довольно сложно вмешиваться в другие темы, где мы говорим о мод карту с вкладов полезными для других, если уже я не могу работать, для меня самостоятельно.
То, что ты сказал, мне кажется, немного противоречит духу форума.
Я участвую в других форумах, по предметам, где есть немного больше, дай мне срок, специалист, и помочь, если могу, так и тех, кто имеет 1 сообщение, что тех, кто 10000. Это потому, что я делаю в порядке бескорыстной, не претендуя, что еще я должен дать то помощь или вклад. Затем, если он это делает, тем лучше, но я не это требование.
Сказал, что, если это принято на форуме, рады быть пользователь, который бежит.
Привет.
Wraith, что MAF у вас есть на вашем автомобиле, и что отношения стехиометрической у вас рассчитывается?
Опишите, что результат вы хотите получить, чтобы определить любые изменения в файл (что теперь я не могу открыть, что я не с пк, подходит).
О "критической" называется, карло, не расстраивайтесь, но позволительно.. здесь, как и в других многих форумах, все спрашивают, получают и убегают..
Не хватает всегда вклад в дух форума ДОЛЖЕН существовать.
Вы не должны быть включены, учитывая, что вы, зарегистрировано очень мало, но участвует в обсуждениях, и вы увидите, что вам никто не скажет ничего.
Привет
я так с вами, что на форуме, каждый должен внести свой вклад, а не только требовать помощи, хотя, если, как я уже сказал, одним вы начинаете, и не знаете, а мне даже вещи для себя, я вижу, это длится, который мог бы рекомендовать другим.
В любом случае, возвращаясь к теме, что вы имеете в виду, что МАФ ты? Конкретной модели или другой?
Вопрос отношения стехиометрической, то, что я не знаю, как вы должны регулировать...в том смысле, что в принципе abbassandolo, на бензин, он имеет большую мощность, но, как правило, ниже 15:1, как ожидается, начать курить плохо. Вот, как можно настроить, чтобы иметь приемлемый компромисс?
Точно, для справедливости, что в то время я не мог сделать каких-либо журналов, чтобы увидеть, параметры работы, потому что они в ожидании инструмента.
Цель будет заключаться в оптимизации немного автомобиль, придав ему немного больше мощности и размахом, что, пытаясь повысить потребление. Ничего не преувеличено.
я не думаю, что с 7 сообщений кто-то дать вам руку вы можете быть так же добросовестно, но ки говорит, что вы ударить и убежать??
Спросил мнение, не что карту сделал.... кто знает, высказать свое мнение, это правильно, что дайте и покажите, где можно улучшить, заставляя его думать и учиться. только так вы видите, кто имеет желание учиться. я, к сожалению, что ecu не знаю и я не могу сказать ничего, но вы увидите, что кто-то говорит вам что-нибудь об этом
Wraith совет от друга, но и друг друга.
У вас есть "ПОИСК" выше, поиск слова, сказанные до и vediti различные посты, надо читать немного, но ne выйти победителем, безусловно,... информации, они были даны в жж.
Идите и покажите, что вы можете сделать об этом пост!!!
Wraith совет от друга, но и друг друга.
У вас есть "ПОИСК" выше, поиск слова, сказанные до и vediti различные посты, надо читать немного, но ne выйти победителем, безусловно,... информации, они были даны в жж.
Идите и покажите, что вы можете сделать об этом пост!!!
тогда я знаю, что такое тбр
вы сначала, вы имели в виду сказать, если у меня журнал количество всасываемого воздуха через чтение maf так, чтобы мог регулировать количество топлива, которое нужно впрыснуть? Я правильно понял?