Просмотр Полной Версии : ищу ori Большой Точки 90cv 51806508 или 51825027
здравствуйте, друзья,
как следует из названия, ищу ori, возможно, в BDM Большой Точки 90cv.
Fiat говорит, что второй последовательный обновление первого, но я не нашел ни одного.
Спасибо
здравствуйте, друзья,
как следует из названия, ищу ori, возможно, в BDM Большой Точки 90cv.
Fiat говорит, что второй последовательный обновление первого, но я не нашел ни одного.
Спасибо
Дорогой ты положил в наличии код fiat для замены..
для нас более важно, код Оборудования & программный код..
Спасибо Cinqueturbo, первый это я, а второй я не имею ничего другого порадовало. номеру fiat.
номер fiat 51806508
marelli HW MJD6F3HW03P
marelli SW 3443P891
Спасибо Cinqueturbo, первый это я, а второй я не имею ничего другого порадовало. номеру fiat.
номер fiat 51806508
marelli HW MJD6F3HW03P
marelli SW 3443P891
Ничего не есть..
я 3443PB91 и даже не читали в BDM
Добрый вечер друзья,
извините, если я открываю эту тему, но в то же время, кто-то нашел резервного копирования в bdm, это блок управления?
И, казалось, решила с резервной копии, точки 51784562 6F3.PB25-кровать в BDM и scodificato... машина идет хорошо, но климат-контроль не работает. Бортовой компьютер распознает все периферийные устройства без аномалий.
Вопрос: это Не возможно, что данные в eeprom, они в другой комплектации, может быть с кондиционером ручной, поэтому не совместим с этой версией устанавливая климат-автомат? Спасибо за утешение.
Добрый вечер друзья,
извините, если я открываю эту тему, но в то же время, кто-то нашел резервного копирования в bdm, это блок управления?
И, казалось, решила с резервной копии, точки 51784562 6F3.PB25-кровать в BDM и scodificato... машина идет хорошо, но климат-контроль не работает. Бортовой компьютер распознает все периферийные устройства без аномалий.
Вопрос: это Не возможно, что данные в eeprom, они в другой комплектации, может быть с кондиционером ручной, поэтому не совместим с этой версией устанавливая климат-автомат? Спасибо за утешение.
Привет giary,если тебя может заинтересовать, я это
может быть, сравнение двух резервных копий вы можете попробовать восстановить все...
почему их не приложите и посмотрим??
мне жаль, что я посмотрел и ничего не делать
Привет Гуфи, что ты знала на момент этого ecu климат автоматический или ручной и fap? В случае, если климат автомат и nofap, я бы сделал попытку, но мне нужно полное чтение в bdm.
Привет Гуфи, что ты знала на момент этого ecu климат автоматический или ручной и fap? В случае, если климат автомат и nofap, я бы сделал попытку, но мне нужно полное чтение в bdm.
Если вы посмотрите фото, которые я тебе послал ecu FTP,так что я бы сказал, что он fap,для вашего климата не знаю, если авто или ручной.
Читал, что я это full bdm с петушок,если хочешь, я положу в раздел файл ори ты видишь ты.
Привет.
Добрый вечер друзья,
Я знаю, что трудно писать, и оставьте с клавиатурой.. но и можно узнать, что случилось с этим автомобилем? Вы в первом чтении ЭКЮ? хотя и мод?
затем, когда вновь девственницы eprom, ты должен настроить все с инструментом, и девственница, так что не настроено и так далее.
по поводу климата и боди должны быть настроены в дополнение к флеш прямо в ecu..
Если вы посмотрите фото, которые я тебе послал ecu FTP,так что я бы сказал, что он fap,для вашего климата не знаю, если авто или ручной.
Читал, что я это full bdm с петушок,если хочешь, я положу в раздел файл ори ты видишь ты.
Привет.
FPT = Fiat Powertrain Technologies
Я знаю, что трудно писать, и оставьте с клавиатурой.. но и можно узнать, что случилось с этим автомобилем? Вы в первом чтении ЭКЮ? хотя и мод?
затем, когда вновь девственницы eprom, ты должен настроить все с инструментом, и девственница, так что не настроено и так далее.
по поводу климата и боди должны быть настроены в дополнение к флеш прямо в ecu..
В действительности, история это немного долго, но я постараюсь быть синтетический:
эта точка 90cv, принимать в trade-in официальным дилером, не пошел далее;
В ремонтной мастерской, уполномоченной FIAT постановил, что проблема зависит от того, что на автомобиль была установлена ecu от 75cv, а не 90, общаясь даже правильные коды эбу (тех, кто в теме).
На что, я scodifica ecu другой gpunto и машины, такие как двигатель или сразу отлично.
Дал немного проблемы с blue and me, и с км, что мигает, но после выравнивания прокси и более близкой встречи с "высоких небесных сфер" все встало на свои места, за исключением климата, что не так.
Это история, в части, жила и в части, отнесенной от механических.
Как я могу двигаться, как вы думаете?
(так что это никак не связано с FAP, не так ли?)
я сделал немного портит с "ответить, цитируя":
В действительности, история это немного долго, но я постараюсь быть синтетический:
В ремонтной мастерской, уполномоченной FIAT постановил, что проблема зависит от того, что на автомобиль была установлена ecu от 75cv, а не 90, общаясь даже правильные коды эбу (тех, кто в теме).
На что, я scodifica ecu другой gpunto и машины, такие как двигатель или сразу отлично.
Дал немного проблемы с blue and me, и с км, что мигает, но после выравнивания прокси и более близкой встречи с "высоких небесных сфер" все встало на свои места, за исключением климата, что не так.
(так что FTP не имеет ничего общего с FAP, не так ли?)
я сделал немного портит с "ответить, цитируя":
(так что FTP не имеет ничего общего с FAP, не так ли?)
FCA = Fiat Chrysler Automobiles
СЕНО = Fiat Industrial Executive Council
FGP = Fiat/GM Powertrain
Используйте 0,001% потенциала интернета и вашего ПК, и не знаю, сколько серого вещества..
Говорил мой старый учитель в школе, цитирую: не имеет значения, знать место, но, зная, как найти формулу, чтобы иметь место..
Нет, это не имеет ничего общего с FTP что бы потом FPT
для того, чтобы быть уверенным, что Файл или не с FAP просто знать, видеть или судить с какой-то программы, чтобы удалить его я якобы FAP..
Кстати я недавно сделал клона для моей Grandepunto,с частичным на eeprom,кодирование форсунок и все работает без настройки ничего
с инструментом,я что-то пропустил, или это нормально?
* Giari74:Если вам нужен файл я поместил в разделе "файлы" на.
Спасибо, я попробую с твоим файлом... А ты можешь сказать с какой программы ты сделал scodifica? Если я правильно помню, я обработки файла от 4 с carsoftware, верно?
Спасибо, я попробую с твоим файлом... А ты можешь сказать с какой программы ты сделал scodifica? Если я правильно помню, я обработки файла от 4 с carsoftware, верно?
Я использовал Meucci.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Это казалось невозможным, но проблема была решена.
Механик, поигрывая с brainbee, побежала автоматический климат-контроль; точно не знаю, что он коснулся; он, вероятно, перепрограммировали что-то в ****llo Боди-компьютер.
Тогда миль они снова начали мигать, что, однако, она была быстро решена, в результате нового выравнивания прокси сделал с multiecuscan + elm 327 + желтый кабель.
Таким образом, в конце истории, сейчас машина на 100% даже с ecu, имеющий другую версию программного обеспечения.
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении.