Просмотр Полной Версии : Edc15p audi a3 8l 130cv, карта overboost...
Привет, ребята,
у меня a3 8l 1.9 tdi 130cv с GT1749VA
я хотел бы просить у вас совета относительно того, карту, что ecm titanium называет время overboost...
чтобы понять, как работает эта карта, я попытался установить все с нуля...
я написал его, и я попробовал машину на прямой, в 2 км от...
машина пошла от бога! среди изменены, движения не было и отставание от турбины... каждому изменен движения автомобиля sgommava...
только что... я сделал больше или меньше 1 километра полтора, а турбину оставил меня на улице...
мой вопрос... как дела достанется эта карта?
в настоящее время у меня есть GT1749VB, из блока, я установил на карту лимит турбо и n75(в режиме overboost) с тем же шагом гольф 4 150cv.
Я хотел бы знать, как и по каким критериям идет достанется карту n75 время overboost, и если это правильно, что поставил значения для...
привет,
что ecm titanium не является надежным, что же касается имен, которые на различных картах;
что касается то, что вы говорите, я думаю, что вы имеете в контроль переменной геометрии турбины (лопатки, внутренние).
лопатки переменной геометрии открываются и закрываются для оптимизации давления наддува, и управляются от клапана pierburg.
вот видео, которое объясняет вам, как они работают
насколько я видел, если в ecm увеличиваются значения в табличной, машина impigrisce, следовательно, можно сделать вывод, что высокие значения = лопатки открыты, следовательно, давление понижается; значения более низким ценам = палитра более закрыты, поэтому давление более высокое. поставив его в 0 ты сделал работу turbo давление stratosferiche! предлагаю поставить отображение оригинальной и пойти на шаг -2.5% до -10%, но не переусердствовать в областях, крутящий момент двигателя (1500-2500 оборотов, где чем больше вмешательство overboost).
если я ошибаюсь, поправьте меня, хорошо! с уважением
я сделал журнал с карту ори, и результат этого...
как вы знаете из карту установлен более чем на 70 процентов выше 2300rpm, но она не может пойти выше 65%
делая карту, принимая сигналы от значений arl (учитывая, что я толпа, в arl), это результат
разумеется, это тоже видно из графика...
автомобиль плохо тянет, толкает, иногда, когда по горячим чувствую, как шум ferraglioso... как если sfiatasse где-то, я не могу разъяснить ее, может быть, у меня классическая проблема турбо-пики, и это проблема, которая мне делает, так и с оригинальной карте, что с изменение карты...
вы думаете, от этих журналов... n75 работает плохо? если он работает плохо, и ставлю новый, это правильно, что карту я ввожу значения n75 в свм?
здравствуйте, к сожалению, я не назад доступ к ссылке.
но извините, дайте нам некоторую информацию на турбины, что у вас установлен на.. сколько км? в каком состоянии он сейчас? шум ferragliso.. какие условия стоит крыльчатка? танцует? шланги смазки, как они? геометрия переменной? и др
турбина "новый" (регенерации), GT1749VB принято ibiza cupra fr 160hp, в настоящее время имеет более или менее 2000 км, крыльчатка новая, как и все coreassy, шланги смазки я в чистоте все, изменяемой геометрией жидкости (я пробовал двигать штангу под westegate)...
Если вы не можете посмотреть логи я сделаю вам резюме...
Карта устанавливаются значения от 2247 об / мин, 70% подняться до 4242rpm до 76%... вместо этого она делает 43% в 2247rpm и залов, дополнительных 4242rpm получаете до 65% от максимального значения (когда холодная, когда теплая, а не поднимается и опускается, чтобы факты его)... это значение duty cycle, которые я читаю, в группе 011 журнала scope...
Вместо этого, если я поднимаю эти значения из карты, как их поднял от 70 до 80% от 76% до 86%, до 2500rpm конференц-72%, и я уже пик 2800mbar на actual intake press, а затем поднимается и падает, т. е. падает до 60%, а затем восходит на 70%, падает до 50 и относится к 70, и машина иди в рыдания...
ты уверен, что турбина была организована хорошо? я советую вам два доказательства, чтобы понять больше:
1 попробуйте другой, и посмотреть, если он идет лучше
2 попробуйте на другой машине и посмотреть, как она идет
эти два испытания, понимаете, все
где ты, город?
ehehehehehe xD смотреть... если бы у меня был другой турбины, я бы не колебался xD
также, что был другой автомобиль xD
Если же вас заставляет с оригинальной карте, проблема в том, механический. Теоретически у вас проблемы с лопатки геометрии видно, что меняется от холодной к горячей. Прежде всего provrerei проверить, что.
как только я реестра, звук, и я делаю это услышать... по-моему, я обрезается турбины, коллекторы с ovalizzati, прибывают температуры и sfiatano... потом я журнал так мы лучше понимаем...
слушайте, доброту,
у меня есть довольно много ошибок на блок управления двигателем
один 18062 (Что бы датчик масла, что это aftermarket и не признает его, не знаю, для какого дьявола, почему)
один 19561 (что бы n239)
и один 17849 (что бы n75)
Кто-нибудь будет так добр, что escludermi эти 3 ошибки из файла ecu оригинал? или, если вы могли бы объяснить мне, как вы делаете, чтобы избавиться от ошибки, я бы очень поможет понять, как работает...
Привет!мне уже довелось установить восстановленной турбины на гольф 5, сейчас уже не помню модель..а сразу выл немного, и было сильным шумом металлолома на выпуск..а я помню, что я встала на мост, на коллегу дать несколько газированные и было видно, что шум сделал это на закрытии палитры, вероятно, был собран неправильно или не был изменен корпус..в конце концов я должного отправить обратно эти турбины лучше новых, когда они ломаются они идут на куски
от меня не свистит, делает только шум ferraglioso и это делается только после 2 или 3 потяните сильный выше 4000rpm, когда она горячая очень, это делается даже в 2000rpm, но только выпуска акселератор, и я повернуть тихо, даже 30 секунд и возвращается в нормальное...
проблема в том, что тот, кто меня продал, я не хочу, чтобы гарантии, что меня не разжигать только... и гарантия действует только при установке с механиком, что он получает счет-фактуру и указывает работу, которую он сделал...
в настоящее время я не знаю, что делать...
Что переселения..теперь, я думаю, в другой раз я собрал все турбины rev на outlander 140cv двигатель, это то же самое..В этом случае через неделю клиент вернулся с машиной, что не вынес в диагноз, я давал ошибки, присущие давление, что теперь не помню..в конце ярмарок контргайку на журнал westgate был рыхлый, и было открутить почти полностью цевье! Что, как правило, их контроль все гайки, но не прикасаться никогда, чтобы не испортить краски для гарантии..попробуйте его контролировать!
проверяются те, и идеально подходят...
:(
привет, ребята я только что удалось зарегистрироваться... я прилагаю...
вы услышите очень минут 1:36
убавьте громкость в наушниках есть некоторые шумы...
желая... я до сих пор моя 1749va... знайте, что вас... coreassy в 1749vb монтируется на коллектор 1749va?