Просмотр Полной Версии : далее я dpf
гипотеза:
удаление dpf и перепрограммирование ecu, не ? возможно, чтобы сделать их contemporanteamente
диссертация:
чем раньше вы это сделаете вмешательства hw
и то, sw
правда ?
и сколько максимальное расстояние во времени или км ?
искренне nn я понял, что вы хотите сказать.... если необходимо удалить fap физически у вас есть 2 решения у меня перепрограммируйте эбу отключение этого я, положим, еще эмулятор, но тех, кто сделал хорошо,я предпочитаю первый вариант, но в любом случае должны быть сделаны одновременно.
расстояние, не думаю, что мы, как правило, зависит от типа использования машины, то это зависит, даже если ты сломался, и вы не хотите " + " или " если вас от проблем.
s?, на самом деле я не очень хорошо объяснено
просто инфо? снять его физически целый день и только после того, малыш sprogrammarlo от ecu
все, что вы можете сделать...
я хотел понять, сколько вы можете? чтобы между двух работ
извините искры.. но я не понял.. :)
я предлагаю сделать это одновременно, также зависит от условий fap ли ? достаточно чистый, или уже? забиты.
ок, ? доказательство того, что у меня был день тяжелый...
может быть, я должен повторить завтра утром свежим взглядом
попытаюсь
вы пу? избегайте снять dpf и sprogrammarlo эбу, обязательно одновременно ?
то есть, я могу путешествовать без dpf не видев еще sprogrammato на ecu ?
и если s?, насколько я могу передвигаться в этой ситуации, не повредить что-то ?
конечно giarras, было бы, безусловно, идеальный, я не сомневаюсь
но если отключите перед sprogrammarlo, что происходит ?
кроме елки, на рамках, я имею в виду
если убрать fap физически и прежде, повреждений nn, вы сделаете это, вы может случиться, сделать регенерацию так много дыма и, возможно, неисправность в приборной панели,если вместо этого он снял первый блок управления и fap ? все нормально, вы могли бы просто глупо.
ясно
и так, как вы сказали ранее, также влияет на ****llo засорение dpf же
спасибо
ясно
и так, как вы сказали ранее, также влияет на ****llo засорение dpf же
спасибо
ничего, мы qu? x протянуть руку ahahahha
Привет Искра, я подтверждаю, сколько уже? сказал Giarras и добавляю:
- Если убрать fap физически не удалить его из блока управления (непосредственно или через эмулятор), риски, что эбу ни в recovery, почему? датчики по течению и вверх по течению от dpf не обнаруживают разницы давления, то эбу показывает, что c'? ненормальность в dpf.
В случаино случае, что автомобиль функции, несмотря на удаление dpf, проблема в вас представит почти наверняка в первой регенерации.
- Если вы, вместо того, dpf, от эбу, но не физически из автомобиля, это будет постепенно к забиваться, пока не превратился в заглушку на трубу: я оставляю себе представить последствия...
marcomjet
13-10-2012, 01:22
каждая машина имеет свою историю, если, например, 500 dpf включен в ecu, но трубка уже удален, просто горит, после 5 минут я начинаю' регенерировать, пусть сосет, puntoevo 1.6 mjet машина в recovery легкий, более 3000rpm не делал... так что меняется от автомобиля к автомобилю худшее, что может понадобится ? восстановление... в риске лучше снять dpf от ecu пока есть труба sutto, а затем поднять его, в зависимости от ваших потребностей, которые мы уже изучили.
Я думаю, что машина не для себя, но и ? работу делать для другого...
Ок, ребята, очень хорошо
Я ? теперь ясно, что я должен попытаться сделать правила современного
Большое спасибо
Привет искра, даже на моей машине ? был факт вмешательства похожие одновременно (как аппаратного, так и программного обеспечения), и у меня не было еще проблем fap.
Насколько это касается вас, если вы не можете сделать это одновременно, старайтесь делать это как можно раньше, не думаю, что вы должны были бы неприятности круговой 1 день или 2, только с помощью изменения программного обеспечения; не более не восстанавливает и не recovery.
alfetta80
14-10-2012, 02:15
привет, совет мой, как уже говорил, и что делать работу вместе, как жесткие, мягкие и лучшее решение...с уважением
спасибо
процедура теперь я ? ясно
теперь я должен найти старый dpf металлолом
msport (exil77grande)
14-10-2012, 11:51
ну в самом деле, если ваш dpf и в хорошем состоянии было бы жаль его очистить,если у вас нет вопросов, для рассмотрения, вы можете вывести трубы прямо в замене на ваш dpf или последним и, по мне, лучшее решение приобрести dpf устал сливать.
marcomjet
14-10-2012, 13:57
ну в самом деле, если ваш dpf и в хорошем состоянии было бы жаль его очистить,если у вас нет вопросов, для рассмотрения, вы можете вывести трубы прямо в замене на ваш dpf или последним и, по мне, лучшее решение приобрести dpf устал сливать.
а.... так что, прежде чем стоять забить более 1000 евро dpf нам, я думаю, n'attimino :D :D
Вмешаться на dpf исчерпаны ? мое намерение
Проблема ? найти его
можете действовать на свой, так ты не будешь служить?' pi?'.
alfetta80
14-10-2012, 16:39
всегда лучше найти исчерпаны, и ваш вас, вы держите его, вы никогда не знаете...
Вы ли это ? самое лучшее решение, но в случае, если уже исчерпаны ...
у меня есть gi? исполнилось 150 000 км
я не думаю, осталось очень
я предпочитаю вмешиваться, во всяком случае, идентичных восстановился где-то (но где ?) и держать меня в мой
quarda, что в сети находитесь уже? трубы x изменения, которые вы хотите сделать, и, безусловно, будет стоить вам меньше, бродить x поиск и сварки.
msport (exil77grande)
14-10-2012, 22:53
quarda, что в сети находитесь уже? трубы x изменения, которые вы хотите сделать, и, безусловно, будет стоить вам меньше, бродить x поиск и сварки.
расположен трубы красивых и готовых на замену, но главная проблема, и обзор, которые контролируют также на палубе транспортного средства под то, что вы делаете?
вы всегда можете сказать, что вы вы ? smagrito fap...
однако нет, я не собираюсь прибегать к трубе
предпочитаю svuotarne один выздоровел и поддерживать cos? внешний вид стандартный
да..это ? проблема, однако, можно преодолеть, просто собрать fap x это время и rismontarlo 10 минут после того, как вы ? gi? произошло х ревизии? мы надеемся, что не произойдет то, что говорят вокруг, они хотят делать то, что делают в швеции, и в дании, но и в 2014 году, то мы еще и двух лет, хорошие.
что они делают в швеции и дании?