Просмотр Полной Версии : Alfa 147 edc15c7 время впрыска сомнения
Привет всем я новый на форуме-это немного, что я зарегистрирована, но до сих пор я только читать и различных испытаний на моей машине..глядя немного здесь и там, я привел различные ограничители и iq = 80 мм3 поднял ограничители rail до 1400 бар два бита в 1350 автомобиль катит хорошо, не курит, много я сделал логотип и внедряет на самом деле 80 мм3, но я хочу понять, как изменить break времена, и узнать, как делать что-то сделано хорошо..На практике я должен из табличной подниматься все кривые назад и создать перерыв снова до 80 мм3? Я надеюсь, что кто-то поможет мне я не очень четкие представления..заранее спасибо.Давид
вы почти объяснили, только..изучает карту время.
особенно в последние breack point...
Привет манро спасибо за интерес, я ниже много ваших дискуссий! На практике от того, что я понял, я могу снова то, на 80-в последней строке в предпоследней то от 75 и другие, то их захода с тех 70, которые я уже до конца, верно? Потом я иду в начале времен, и подходит брейк-пойнт, чтобы ее читать, пока в 80-х, который сейчас находится в 70?
Я знаю, что я не понял..l последняя строка, что из 4500 оборотов-это все к 0 это я должен оставить его? И если захода в третьей и четвертой строке падать будут перезаписаны, от пятого и от шестого не я quadra..извините, но я не понимаю
тоже хотел бы понять, как изменить время iniez
на самом деле не может быть так, потому что от отрицательных значений.а если riscali load то есть весь столбец, 100% идет на место, на 95% - 95% идет в 90% и так далее, может работать.гипотеза моя
время инъекций, в оси вращения, двигателя и другой оси-это количество дизельного топлива впрыскивается и числа, записанные в таблице время открытия форсунки.то, что мы видим в tabbella в качестве нагрузки(100%) на самом деле, 70 мг.
Я понял, что вы имеете в виду я попытался riscalarle таким образом, но, однако, поступая так, до 1100 оборотов, я бы увеличение на 300%, поэтому я думаю, что даже это правильный путь..
Или я тоже думал взять перерыв, в начале то, что он перед карте время (что ори это в 7003, если я не ошибаюсь, и будет соответствовать 70 мм3) до 8003 таким образом, я увеличение в процентах 14.6 давая это увеличение для каждого столбца я получаю время, чтобы 80mm3 но мне кажется, слишком легко так..
На сколько квадратов у вас riscalato?
Не нужно, что riscaliate все столбцы. Рассчитываются сроки, которые нужны для 80mm3 и вы пишете в последнем столбце. В предпоследней скопируйте в размере в размере значения золота для 70mm3 и идите информировать ecu на кривых Вр оси мг, в результате чего в предпоследний бит 7000 и последний-8000. Очевидно, что на все свои карты на оси мг эти все идут изменены, как указано выше и вычисляемые значения по оси Z для 80mm3
Я не понимаю. Нужно изменить только последний столбец?не c, и нужен мод с 50% нагрузки и 1500giri?
Ах, понял!то, что дурак я riscalavo все..например в этом случае edc15c7 последние три столбца, то есть 90 95 100 load идентичны, так что можно оставить, что 90, так что это уже для 70mm3, что 95 75 мм3 и 100 load для 80mm3, то идти на вр в начале, и как говорит r5 изменить последний бит в 80-х, а предпоследний-на 75 и третья-это уже 70! Правильно???так что мне кажется, что имеет смысл
Modificamdo только двух последних столбцов, я думаю, что вы не услышите столько разница в машине
Да, в самом деле, то 80 мм3 вы бы только 100 load уже вы смогли сделать три последних 80 мм3 сделать 75 вместо золотых от 65 и переместить то, что c-это от 70 вместо 60..но так, мне кажется, преувеличены, и странно, потому что, как вы говорите, как правило, вызывая ее процент, начиная be от 1500 в то время как в этом, так бы уже в 900 оборотов..не знаю, я в замешательстве
Modificamdo только двух последних столбцов, я думаю, что вы не услышите столько разница в машине
Эта красивая.....ahahaha
Ждем давида, мы видим, что он говорит. Но вы знаете, какое значение поставить, чтобы 80mg?
Мне бы вычислить все значения столбцов, 75 и 80 с пропорции и таким же образом вычислить также, что авансы, безусловно, это так, немного сырой..не знаю!! 80/70=1.14 например: 795×1.14=906 сша делают то же самое, на авансы, которые произойдут за пределами 3 градуса примерно, учитывая, что один должен быть 43, но это с rail-1350 поднимая rail будет служить меньше, чем заранее..я не знаю, это то, что я хотел бы думать, конечно, будет формула, которая упрощает все, или, может быть, мои рассуждения назад вода со всех сторон!
Я думаю, что не правильно рассчитать время. По-моему, вы должны решить, что давления в рампе вы хотите работать, будет aumentanto железнодорожных inietteremo больше, сохраняя время ори. Если в железнодорожный оставим его ориентации нужно увеличить время, чтобы иметь больше .затем, чтобы вычислить время предлагается press.rail
Мне бы вычислить все значения столбцов, 75 и 80 с пропорции и таким же образом вычислить также, что авансы, безусловно, это так, немного сырой..не знаю!! 80/70=1.14 например: 795×1.14=906 сша делают то же самое, на авансы, которые произойдут за пределами 3 градуса примерно, учитывая, что один должен быть 43, но это с rail-1350 поднимая rail будет служить меньше, чем заранее..я не знаю, это то, что я хотел бы думать, конечно, будет формула, которая упрощает все, или, может быть, мои рассуждения назад вода со всех сторон!
Для формулы ищите в форуме есть минимум десяток обсуждение где хороший Манро хорошо объясняет расчетов. Вы не можете каждый раз же все.
Спасибо errecinque!найдена! Поздравляю я посмотрел какое-то обсуждение.. ты и манро вы знаете, много вещей, и вы всегда добры доступны. Формула (квадратный корень rail × времена в сша):iq полученное значение умножается на iq, которые вы хотите достичь, и идет, деленная на квадратный корень rail.таким образом, вы получите новое значение.. я сделал два расчета, испытаний и полученное значение не отличается от значения, получаемую с помощью пропорции..
Таким образом, теоретически я бы три способа, чтобы перейти от 70mm3 в 80mm3..первый, оставляя давление в магистрали rail оригинальные рассчитать время, чтобы 80mm3 и предвидеть многое.второй-поднять давление в магистрали rail es 1400 рассчитывать сроки, чтобы 80mm3 и предусмотреть в зависимости от давления в рампе. третий rail es 1400 рассчитывать время в зависимости от давления в рампе и оставить авансы оригинальные.*****и это работает? Вы идете в соответствии с предельным dell форсунки, и вы пытаетесь вызвать, меньше стресса можно на насос?извините, если я делаю все эти истории, но я хотел бы понять, как можно больше
Для введения 80 мг более rail время вы должны поднять rms лимитеры
Конечно, мои рассуждения о корреляции времени давление авансов, мол, уже в модификации с ограничителями различные установки для заготовки..
Привет всем!!!!извините за задержку, но у меня были проблемы с coputer, и мне пришлось перенести все на то, фиксированный..глупый вопрос, но я могу загрузить файл, который мне изменил или я должен astettare, что достигла 80 мг?спасибо!
Привет всем!!!!извините за задержку, но у меня были проблемы с coputer, и мне пришлось перенести все на то, фиксированный..глупый вопрос, но я могу загрузить файл, который мне изменил или я должен astettare, что достигла 80 мг?спасибо!
Загрузить вы можете загрузить так кто-то себя может контролировать. в 80msg вам нужно для того, чтобы получить загрузки
Спасибо errecinque!я zippate я не знаю, если мне нужно..спасибо заранее, если кто-то будет иметь время дать ему в глаз!надеюсь, я более или менее понял, я пересчет колонки 75mm3 и 80mm3 в соответствии с rail с формулой..
C-это, что никто не может найти время, чтобы дать ему взглянуть??????
привет davideO!по моему скромному мнению, время их нужно пересмотреть, так как limitatorirail и давления в рампе.
что касается ограничителя крутящего момента вр не хорошо,не означает iq, но обороты двигателей.
тогда я даю тебе еще адресов:072e7e,072fd6 078efc.
Спасибо frenk! Правда я обороты и подумать, что я, даже глядя на обсуждение о влияние на поп-корн, что глупо, что я!не я пытался сделать карту, не знаю, как она идет..завтра я пытаюсь посмотреть адреса, которые ты мне дал! И я вижу, если я могу исправить некоторые ошибки!
Для классических поп-корн есть некоторые интересные обсуждения,две возможности:bp ограничитель крутящего момента
: один бит на 6000 об
Я с сотового и не могу просматривать карту,если я не ошибаюсь, должен стоять после давления в рампе
Я правильно ограничитель крутящего момента, и я пытался искать ограничитель оборотов, пройдя всю карту, и я нашел 3 отдельными битами до 6000, после давления в рампе нет, для меня это может быть то, в 072caa в полтора-два бита давления в рампе. Я попытался увидеть эти адреса, которые ты мне дал: 072e7e кажется, давления в рампе в зависимости от оборотов;072fd6 мне кажется, iq в зависимости от давления в магистрали rail; 078efc это строки прямо в 6000 есть спины? Время я рассчитал формулу только столбец, 75 и 80 в зависимости от давления в рампе-это то, что у меня увеличена только в этой области..я не знаю, если это правильно, как правило, я делал 50 load 1500 оборотов, таким образом увеличивается уже на низких оборотах..
привет davideO!тогда ограничитель оборотов находится по адресу 07ba3a,эти два адреса:Conversion quantity into tourque f(n,m fuel)12х12 и Преобразования quantity m-fuel f(n-md)12х12.
другие адреса линии устанавливается в 6000 ограничитель дыма или карту smoke!
Сделал ограничитель l, я поставил его на 4500! Я не вижу сейчас, чтобы попробовать его! 072e7e л я поднял, о последних bp до 14000 думаю, что за то, что с предыдущей карте не всегда rail нашли это давление..карту smoke л у меня расход на 8000 думаю пойдет изменен так..а 072fd6 conversion quantity m-fuel f (n-md)на вр 14000 думаю, что rail в то время как на оси, мне кажется, iq или температура? Эту карту я не знаю я пытался искать, но я не нашел очень..спасибо frenk85 для помощи!
Я не damos под рукой, но проверить, если 8000, что вы говорите, вы в лим дым мг или мм3. Если мг перейти в 94 мм3 может быть, немного слишком много и ненужного автомобиля, если акции
Попробовал здесь, на форуме, и я нашел несколько обсуждений, в которых говорят, что edc15c7 возвращают значения в мм3, не понимаю, как работает 078efc это строки прямо в 6000 я думаю, что они мм3 превратить его в мг будет около 70, но на карту, которая сейчас у меня на машине не был изменен, я сделал лог и 80mm3 их впрыскивает а может быть, только в определенных условиях..не знаю
Нет 60 мм3 / я 51 мг. 1mm3=0.85 мг
Впрысните 80 мм3 зачем ты им дал с помощью карты педаль и lim пара.есть идея, что я сделал?есть ограничители для возможного повышения класса обслуживания,так же как и ограничители движения, которые настроены все 100.я ошибаюсь?!?!
Попробовал здесь, на форуме, и я нашел несколько обсуждений, в которых говорят, что edc15c7 возвращают значения в мм3, не понимаю, как работает 078efc это строки прямо в 6000 я думаю, что они мм3 превратить его в мг будет около 70, но на карту, которая сейчас у меня на машине не был изменен, я сделал лог и 80mm3 их впрыскивает а может быть, только в определенных условиях..не знаю
Если не сделать карту разузнала трудно доверять диагноза. Если расчеты хорошо tinj по сравнению с iq, что вы хотите я думаю, мм3, что вы видите в диагностике не верны, но вот хочет кто-то более опытный, чтобы подтвердить то, что я сказал
Спасибо, ребята!да, вы правы, r5 я сделал расчет, в противном случае! Раз я их, рассчитанные в соответствии с rail с формулой, что я написал в начале, что, если я не ошибаюсь, я нашел в обсуждении манро! На самом деле моя цель была узнать, как сделать карту сообщено с тем, что у меня турбина имеет шипы преувеличены и не стоит на значение в карте я думаю точно, что это потому, что эбу не знает, сколько впрыскивает..это я думаю, я бы не хотел говорить чушь
Привет, олег!я приведена в порядок, немного завтра, если я заранее немного времени, нагрузки, и я пытаюсь сделать журнал! L сделал бы раньше, но меня и сломался flat, который идет к экрану ноутбука и у меня не было!
Если не сделать карту разузнала трудно доверять диагноза. Если расчеты хорошо tinj по сравнению с iq, что вы хотите я думаю, мм3, что вы видите в диагностике не верны, но вот хочет кто-то более опытный, чтобы подтвердить то, что я сказал
я, безусловно, не эксперт,но тесты сделаны, я увидел, что на этой ecu iq вы через карты педаль.если наложен (например, 80mm3)на карте,диагноза мне от 80 точным, то я не знаю.........
Сегодня пытался..идет меньше, что первоначально он уклоняется до 3500 оборотов в минуту, когда я выключаю это странно, как если бы он работал плохо, даже бабочки..карта-это слой, который я отправил, я установил вр на ограничитель крутящего момента, и я поднял эти адреса данных из frenk до 80mm3..ну, может быть, эти адреса не трогать, или, может быть, не в этом смысле..может быть, я не сделал должным образом вр осей.. завтра завезу ори об этом все, и я делаю другой тест!
Электронной карты, которые вы ввели
привет davideO,я позволил себе рассмотреть немного карту,я не сделал это на свою карту, посмотри на нее немного.
Привет frenk!спасибо вам за доброту, и за потерянное время..но я еще не прав для его просмотра..шары!!все мои сомнения я их и не могу togliermeli!если вы хотите мне объяснить, грубо говоря, что ты сделал?
Porca la pupazza вы правы!я забыл извините!
Я рассчитал время,ограничители rail press,такое же давление в магистрали высокого давления,ограничитель, дым было хорошо.затем карты педаль, если я могу дать вам совет, не начинать сразу с 80mm3 но graduatamente,чтобы не иметь эффект "готов принимать"
Как только я права, это будет первое, что я буду смотреть! Время вы их расчетными и ты с этой формулы на основе rail?я сделал только столбец 75 и 80 мм3, но там я положил много времени! Ошибаются, то потому, что автомобиль не идет..по мне, ускользает от меня qls о вр по осям..а то я никогда не добрался, чтобы изучить карту, сделанное, может, немного политики, план я буду учиться я !
Большие мальчики, просто хороший пост, я, отнимая много вопросов и я счастлив... !
Если frenk85 знает мой ECU, я присоединяюсь я тоже к обсуждению.
ECU MSB101230 Discovery TD5 2002 или Defender TD5 равно...
У меня противоположная проблема Давиду, меняя ECU, потому что повреждена, у меня проблема стук форсунок при низких оборотах, как будто слишком раннее. Конечно, проблема заключаются в том, что я форсунки евро 2 и ECU это Discovery 2001 года и евро-1.
Забыл, машина тянет хорошо, и отвечает на все изменения карты, которые я пытаюсь, единственным недостатком является то, что раздражает стук на низких оборотах... Help me, please
Забыл, машина тянет хорошо, и отвечает на все изменения карты, которые я пытаюсь, единственным недостатком является то, что раздражает стук на низких оборотах... Help me, please
Если у вас есть файл ORI старого ecu (найти а через hw/sw), вы можете сравнить их и увидеть, что меняется, и, возможно, скорректировать что-то.
Спасибо Tranky, доброе утро, я пытался, но старый ECU-это NNN с flash, вместо этого, что я перенесен, является MSB без вспышки, что я zoccolato и поставил eeprom программируемый.
Анализируя эти два файла, я заметил, что они совершенно разные...
Если они могут служить так же их место в этот вечер.
Большие мальчики, просто хороший пост, я, отнимая много вопросов и я счастлив... !
Если frenk85 знает мой ECU, я присоединяюсь я тоже к обсуждению.
ECU MSB101230 Discovery TD5 2002 или Defender TD5 равно...
Но страдания воровка.....пост с названием alfa 147....почему вы должны inquinarlo? Что выходит здесь защитник!! Открыть пост нового нет
Извините, что много... у меня Не было намерения загрязнение ось, В комплимент за этот пост, я забыл название... 😶