КПК

Просмотр Полной Версии : Alfa 147 edc15c7 время впрыска сомнения

DavideO
Привет всем я новый на форуме-это немного, что я зарегистрирована, но до сих пор я только читать и различных испытаний на моей машине..глядя немного здесь и там, я привел различные ограничители и iq = 80 мм3 поднял ограничители rail до 1400 бар два бита в 1350 автомобиль катит хорошо, не курит, много я сделал логотип и внедряет на самом деле 80 мм3, но я хочу понять, как изменить break времена, и узнать, как делать что-то сделано хорошо..На практике я должен из табличной подниматься все кривые назад и создать перерыв снова до 80 мм3? Я надеюсь, что кто-то поможет мне я не очень четкие представления..заранее спасибо.Давид

манро
вы почти объяснили, только..изучает карту время.
особенно в последние breack point...

DavideO
Привет манро спасибо за интерес, я ниже много ваших дискуссий! На практике от того, что я понял, я могу снова то, на 80-в последней строке в предпоследней то от 75 и другие, то их захода с тех 70, которые я уже до конца, верно? Потом я иду в начале времен, и подходит брейк-пойнт, чтобы ее читать, пока в 80-х, который сейчас находится в 70?

DavideO
Я знаю, что я не понял..l последняя строка, что из 4500 оборотов-это все к 0 это я должен оставить его? И если захода в третьей и четвертой строке падать будут перезаписаны, от пятого и от шестого не я quadra..извините, но я не понимаю

aleg
тоже хотел бы понять, как изменить время iniez

DavideO

aleg
на самом деле не может быть так, потому что от отрицательных значений.а если riscali load то есть весь столбец, 100% идет на место, на 95% - 95% идет в 90% и так далее, может работать.гипотеза моя

aleg
время инъекций, в оси вращения, двигателя и другой оси-это количество дизельного топлива впрыскивается и числа, записанные в таблице время открытия форсунки.то, что мы видим в tabbella в качестве нагрузки(100%) на самом деле, 70 мг.

DavideO
Я понял, что вы имеете в виду я попытался riscalarle таким образом, но, однако, поступая так, до 1100 оборотов, я бы увеличение на 300%, поэтому я думаю, что даже это правильный путь..

DavideO
Или я тоже думал взять перерыв, в начале то, что он перед карте время (что ори это в 7003, если я не ошибаюсь, и будет соответствовать 70 мм3) до 8003 таким образом, я увеличение в процентах 14.6 давая это увеличение для каждого столбца я получаю время, чтобы 80mm3 но мне кажется, слишком легко так..

aleg
На сколько квадратов у вас riscalato?

Errecinque
Не нужно, что riscaliate все столбцы. Рассчитываются сроки, которые нужны для 80mm3 и вы пишете в последнем столбце. В предпоследней скопируйте в размере в размере значения золота для 70mm3 и идите информировать ecu на кривых Вр оси мг, в результате чего в предпоследний бит 7000 и последний-8000. Очевидно, что на все свои карты на оси мг эти все идут изменены, как указано выше и вычисляемые значения по оси Z для 80mm3

aleg
Я не понимаю. Нужно изменить только последний столбец?не c, и нужен мод с 50% нагрузки и 1500giri?

DavideO
Ах, понял!то, что дурак я riscalavo все..например в этом случае edc15c7 последние три столбца, то есть 90 95 100 load идентичны, так что можно оставить, что 90, так что это уже для 70mm3, что 95 75 мм3 и 100 load для 80mm3, то идти на вр в начале, и как говорит r5 изменить последний бит в 80-х, а предпоследний-на 75 и третья-это уже 70! Правильно???так что мне кажется, что имеет смысл

aleg
Modificamdo только двух последних столбцов, я думаю, что вы не услышите столько разница в машине

DavideO
Да, в самом деле, то 80 мм3 вы бы только 100 load уже вы смогли сделать три последних 80 мм3 сделать 75 вместо золотых от 65 и переместить то, что c-это от 70 вместо 60..но так, мне кажется, преувеличены, и странно, потому что, как вы говорите, как правило, вызывая ее процент, начиная be от 1500 в то время как в этом, так бы уже в 900 оборотов..не знаю, я в замешательстве

Errecinque
Modificamdo только двух последних столбцов, я думаю, что вы не услышите столько разница в машине

Эта красивая.....ahahaha

DavideO

aleg
Ждем давида, мы видим, что он говорит. Но вы знаете, какое значение поставить, чтобы 80mg?

DavideO
Мне бы вычислить все значения столбцов, 75 и 80 с пропорции и таким же образом вычислить также, что авансы, безусловно, это так, немного сырой..не знаю!! 80/70=1.14 например: 795×1.14=906 сша делают то же самое, на авансы, которые произойдут за пределами 3 градуса примерно, учитывая, что один должен быть 43, но это с rail-1350 поднимая rail будет служить меньше, чем заранее..я не знаю, это то, что я хотел бы думать, конечно, будет формула, которая упрощает все, или, может быть, мои рассуждения назад вода со всех сторон!

aleg
Я думаю, что не правильно рассчитать время. По-моему, вы должны решить, что давления в рампе вы хотите работать, будет aumentanto железнодорожных inietteremo больше, сохраняя время ори. Если в железнодорожный оставим его ориентации нужно увеличить время, чтобы иметь больше .затем, чтобы вычислить время предлагается press.rail

Errecinque
Мне бы вычислить все значения столбцов, 75 и 80 с пропорции и таким же образом вычислить также, что авансы, безусловно, это так, немного сырой..не знаю!! 80/70=1.14 например: 795×1.14=906 сша делают то же самое, на авансы, которые произойдут за пределами 3 градуса примерно, учитывая, что один должен быть 43, но это с rail-1350 поднимая rail будет служить меньше, чем заранее..я не знаю, это то, что я хотел бы думать, конечно, будет формула, которая упрощает все, или, может быть, мои рассуждения назад вода со всех сторон!

Для формулы ищите в форуме есть минимум десяток обсуждение где хороший Манро хорошо объясняет расчетов. Вы не можете каждый раз же все.

DavideO
Спасибо errecinque!найдена! Поздравляю я посмотрел какое-то обсуждение.. ты и манро вы знаете, много вещей, и вы всегда добры доступны. Формула (квадратный корень rail × времена в сша):iq полученное значение умножается на iq, которые вы хотите достичь, и идет, деленная на квадратный корень rail.таким образом, вы получите новое значение.. я сделал два расчета, испытаний и полученное значение не отличается от значения, получаемую с помощью пропорции..

DavideO
Таким образом, теоретически я бы три способа, чтобы перейти от 70mm3 в 80mm3..первый, оставляя давление в магистрали rail оригинальные рассчитать время, чтобы 80mm3 и предвидеть многое.второй-поднять давление в магистрали rail es 1400 рассчитывать сроки, чтобы 80mm3 и предусмотреть в зависимости от давления в рампе. третий rail es 1400 рассчитывать время в зависимости от давления в рампе и оставить авансы оригинальные.*****и это работает? Вы идете в соответствии с предельным dell форсунки, и вы пытаетесь вызвать, меньше стресса можно на насос?извините, если я делаю все эти истории, но я хотел бы понять, как можно больше

aleg
Для введения 80 мг более rail время вы должны поднять rms лимитеры

DavideO
Конечно, мои рассуждения о корреляции времени давление авансов, мол, уже в модификации с ограничителями различные установки для заготовки..

DavideO
Привет всем!!!!извините за задержку, но у меня были проблемы с coputer, и мне пришлось перенести все на то, фиксированный..глупый вопрос, но я могу загрузить файл, который мне изменил или я должен astettare, что достигла 80 мг?спасибо!

Errecinque
Привет всем!!!!извините за задержку, но у меня были проблемы с coputer, и мне пришлось перенести все на то, фиксированный..глупый вопрос, но я могу загрузить файл, который мне изменил или я должен astettare, что достигла 80 мг?спасибо!

Загрузить вы можете загрузить так кто-то себя может контролировать. в 80msg вам нужно для того, чтобы получить загрузки

DavideO

DavideO
Спасибо errecinque!я zippate я не знаю, если мне нужно..спасибо заранее, если кто-то будет иметь время дать ему в глаз!надеюсь, я более или менее понял, я пересчет колонки 75mm3 и 80mm3 в соответствии с rail с формулой..

DavideO
C-это, что никто не может найти время, чтобы дать ему взглянуть??????

frenk85
привет davideO!по моему скромному мнению, время их нужно пересмотреть, так как limitatorirail и давления в рампе.
что касается ограничителя крутящего момента вр не хорошо,не означает iq, но обороты двигателей.
тогда я даю тебе еще адресов:072e7e,072fd6 078efc.

DavideO
Спасибо frenk! Правда я обороты и подумать, что я, даже глядя на обсуждение о влияние на поп-корн, что глупо, что я!не я пытался сделать карту, не знаю, как она идет..завтра я пытаюсь посмотреть адреса, которые ты мне дал! И я вижу, если я могу исправить некоторые ошибки!

frenk85
Для классических поп-корн есть некоторые интересные обсуждения,две возможности:bp ограничитель крутящего момента
: один бит на 6000 об
Я с сотового и не могу просматривать карту,если я не ошибаюсь, должен стоять после давления в рампе

DavideO
Я правильно ограничитель крутящего момента, и я пытался искать ограничитель оборотов, пройдя всю карту, и я нашел 3 отдельными битами до 6000, после давления в рампе нет, для меня это может быть то, в 072caa в полтора-два бита давления в рампе. Я попытался увидеть эти адреса, которые ты мне дал: 072e7e кажется, давления в рампе в зависимости от оборотов;072fd6 мне кажется, iq в зависимости от давления в магистрали rail; 078efc это строки прямо в 6000 есть спины? Время я рассчитал формулу только столбец, 75 и 80 в зависимости от давления в рампе-это то, что у меня увеличена только в этой области..я не знаю, если это правильно, как правило, я делал 50 load 1500 оборотов, таким образом увеличивается уже на низких оборотах..

frenk85
привет davideO!тогда ограничитель оборотов находится по адресу 07ba3a,эти два адреса:Conversion quantity into tourque f(n,m fuel)12х12 и Преобразования quantity m-fuel f(n-md)12х12.
другие адреса линии устанавливается в 6000 ограничитель дыма или карту smoke!

DavideO
Сделал ограничитель l, я поставил его на 4500! Я не вижу сейчас, чтобы попробовать его! 072e7e л я поднял, о последних bp до 14000 думаю, что за то, что с предыдущей карте не всегда rail нашли это давление..карту smoke л у меня расход на 8000 думаю пойдет изменен так..а 072fd6 conversion quantity m-fuel f (n-md)на вр 14000 думаю, что rail в то время как на оси, мне кажется, iq или температура? Эту карту я не знаю я пытался искать, но я не нашел очень..спасибо frenk85 для помощи!

Errecinque
Я не damos под рукой, но проверить, если 8000, что вы говорите, вы в лим дым мг или мм3. Если мг перейти в 94 мм3 может быть, немного слишком много и ненужного автомобиля, если акции

DavideO
Попробовал здесь, на форуме, и я нашел несколько обсуждений, в которых говорят, что edc15c7 возвращают значения в мм3, не понимаю, как работает 078efc это строки прямо в 6000 я думаю, что они мм3 превратить его в мг будет около 70, но на карту, которая сейчас у меня на машине не был изменен, я сделал лог и 80mm3 их впрыскивает а может быть, только в определенных условиях..не знаю

Errecinque
Нет 60 мм3 / я 51 мг. 1mm3=0.85 мг

frenk85
Впрысните 80 мм3 зачем ты им дал с помощью карты педаль и lim пара.есть идея, что я сделал?есть ограничители для возможного повышения класса обслуживания,так же как и ограничители движения, которые настроены все 100.я ошибаюсь?!?!

Errecinque
Попробовал здесь, на форуме, и я нашел несколько обсуждений, в которых говорят, что edc15c7 возвращают значения в мм3, не понимаю, как работает 078efc это строки прямо в 6000 я думаю, что они мм3 превратить его в мг будет около 70, но на карту, которая сейчас у меня на машине не был изменен, я сделал лог и 80mm3 их впрыскивает а может быть, только в определенных условиях..не знаю

Если не сделать карту разузнала трудно доверять диагноза. Если расчеты хорошо tinj по сравнению с iq, что вы хотите я думаю, мм3, что вы видите в диагностике не верны, но вот хочет кто-то более опытный, чтобы подтвердить то, что я сказал

DavideO
Спасибо, ребята!да, вы правы, r5 я сделал расчет, в противном случае! Раз я их, рассчитанные в соответствии с rail с формулой, что я написал в начале, что, если я не ошибаюсь, я нашел в обсуждении манро! На самом деле моя цель была узнать, как сделать карту сообщено с тем, что у меня турбина имеет шипы преувеличены и не стоит на значение в карте я думаю точно, что это потому, что эбу не знает, сколько впрыскивает..это я думаю, я бы не хотел говорить чушь

aleg
Давид ты пробовал карту?

DavideO
Привет, олег!я приведена в порядок, немного завтра, если я заранее немного времени, нагрузки, и я пытаюсь сделать журнал! L сделал бы раньше, но меня и сломался flat, который идет к экрану ноутбука и у меня не было!

frenk85
Если не сделать карту разузнала трудно доверять диагноза. Если расчеты хорошо tinj по сравнению с iq, что вы хотите я думаю, мм3, что вы видите в диагностике не верны, но вот хочет кто-то более опытный, чтобы подтвердить то, что я сказал

я, безусловно, не эксперт,но тесты сделаны, я увидел, что на этой ecu iq вы через карты педаль.если наложен (например, 80mm3)на карте,диагноза мне от 80 точным, то я не знаю.........

DavideO
Сегодня пытался..идет меньше, что первоначально он уклоняется до 3500 оборотов в минуту, когда я выключаю это странно, как если бы он работал плохо, даже бабочки..карта-это слой, который я отправил, я установил вр на ограничитель крутящего момента, и я поднял эти адреса данных из frenk до 80mm3..ну, может быть, эти адреса не трогать, или, может быть, не в этом смысле..может быть, я не сделал должным образом вр осей.. завтра завезу ори об этом все, и я делаю другой тест!

frenk85
Электронной карты, которые вы ввели

DavideO

frenk85
привет davideO,я позволил себе рассмотреть немного карту,я не сделал это на свою карту, посмотри на нее немного.

DavideO
Привет frenk!спасибо вам за доброту, и за потерянное время..но я еще не прав для его просмотра..шары!!все мои сомнения я их и не могу togliermeli!если вы хотите мне объяснить, грубо говоря, что ты сделал?

frenk85
Porca la pupazza вы правы!я забыл извините!
Я рассчитал время,ограничители rail press,такое же давление в магистрали высокого давления,ограничитель, дым было хорошо.затем карты педаль, если я могу дать вам совет, не начинать сразу с 80mm3 но graduatamente,чтобы не иметь эффект "готов принимать"

DavideO
Как только я права, это будет первое, что я буду смотреть! Время вы их расчетными и ты с этой формулы на основе rail?я сделал только столбец 75 и 80 мм3, но там я положил много времени! Ошибаются, то потому, что автомобиль не идет..по мне, ускользает от меня qls о вр по осям..а то я никогда не добрался, чтобы изучить карту, сделанное, может, немного политики, план я буду учиться я !

canotto2000
Большие мальчики, просто хороший пост, я, отнимая много вопросов и я счастлив... !

Если frenk85 знает мой ECU, я присоединяюсь я тоже к обсуждению.

ECU MSB101230 Discovery TD5 2002 или Defender TD5 равно...

canotto2000
У меня противоположная проблема Давиду, меняя ECU, потому что повреждена, у меня проблема стук форсунок при низких оборотах, как будто слишком раннее. Конечно, проблема заключаются в том, что я форсунки евро 2 и ECU это Discovery 2001 года и евро-1.

canotto2000
Забыл, машина тянет хорошо, и отвечает на все изменения карты, которые я пытаюсь, единственным недостатком является то, что раздражает стук на низких оборотах... Help me, please

tranky
Забыл, машина тянет хорошо, и отвечает на все изменения карты, которые я пытаюсь, единственным недостатком является то, что раздражает стук на низких оборотах... Help me, please

Если у вас есть файл ORI старого ecu (найти а через hw/sw), вы можете сравнить их и увидеть, что меняется, и, возможно, скорректировать что-то.

canotto2000
Спасибо Tranky, доброе утро, я пытался, но старый ECU-это NNN с flash, вместо этого, что я перенесен, является MSB без вспышки, что я zoccolato и поставил eeprom программируемый.

Анализируя эти два файла, я заметил, что они совершенно разные...

Если они могут служить так же их место в этот вечер.

Errecinque
Большие мальчики, просто хороший пост, я, отнимая много вопросов и я счастлив... !

Если frenk85 знает мой ECU, я присоединяюсь я тоже к обсуждению.

ECU MSB101230 Discovery TD5 2002 или Defender TD5 равно...

Но страдания воровка.....пост с названием alfa 147....почему вы должны inquinarlo? Что выходит здесь защитник!! Открыть пост нового нет

canotto2000
Извините, что много... у меня Не было намерения загрязнение ось, В комплимент за этот пост, я забыл название... 😶