КПК

Просмотр Полной Версии : Alfa giulietta 140cv pdf off

Matty23p
Привет всем, ребята, кто-нибудь из вас снял dpf на джульетта 140cv? Какие программы вы использовали? Спасибо.

walter_ie
Привет, это я, я сделал несколько, это можно сделать cn раз, а затем установить вручную, sw, которые делают все, я не знаю, если таковые имеются

Errecinque
Привет всем, ребята, кто-нибудь из вас снял dpf на джульетта 140cv? Какие программы вы использовали? Спасибо.
Еще монтирует edc16 или edc17?

Matty23p
Еще я не читал карту ори, но должны установить edc16c39... Спасибо walter_ie но всегда, как правило, проблема засорения 1000% как это было на 159 или делает еще проблема?

Errecinque
Еще я не читал карту ори, но должны установить edc16c39... Спасибо walter_ie но всегда, как правило, проблема засорения 1000% как это было на 159 или делает еще проблема?

Если это €4 коммутатора и скорость засорения. Остается 1000% в диагнозе, но, что тебе наплевать. Машина становится как без dpf

Errecinque
Если вместо €5 на Giulietta остается в диагноз комплектации с dpf, а также зонд, но на практике не восстанавливает больше

carlo abarth
с e5 на раз заплата поверьте ..обратитесь к команде сайта, вам могут помочь!!

Matty23p
Я не хочу, чтобы оставить автомобиль с засорения 1000% также идет в мастерскую, чтобы сделать купона, механик проверяет засорение и видит 1000% я не красивая фигура... и клиент может вернуться ко мне и скажите мне, что я сделал работу плохо... спасибо за совет errecinque 😊

crossbones
Привет, это я, я сделал несколько, это можно сделать cn раз, а затем установить вручную, sw, которые делают все, я не знаю, если таковые имеются
Привет Вальтер, мне объяснили бы, пожалуйста, что вы подразумеваете под "вставить в руку" после использования раз?
Спасибо.

todos
Привет, до удаления dpf с раз вы должны установить все значения fap....

crossbones
Привет, до удаления dpf с раз вы должны установить все значения fap....
Уолтер говорит, что settarlo "после", в то время как вы говорите, "до"....тогда, если я пишу:
до удаления dpf, (запятая) с раз....и др
или, если я пишу:
до удаления dpf с только, (запятая)....и др
я думаю, вы согласитесь со мной в том, что они имеют смысл, глубоко разные, но берегись моей не брезгливость, по мере того как esprimendoci правильно, вы избежите сомнений, недоразумений, ненужных поста на пост и, особенно, в техническом форуме, как это возможные ошибки, которые все это может привести.
Не я с этим на поправку, далеко от меня, потому что я знаю, что это способ говорить по-русский "физика" стал распространенным и в настоящее время обобщенные, так же, как это будет моей профессиональной деформации, которая приводит меня дать конкретные указания, и/или положения, - доказательство "самоубийство", но то, что сейчас мы действительно не использовать русский.

walter_ie
Привет crossbones извините, если я ответил прежде, но все же я не вошел в форум. Я прочитал множество сообщений, и самое интересное, каждый из которых логически произведение по-своему. Отметив, что Джульетта собирает EDC16C39 уже старые, как кукушка, я первое, что делаю я, обычно, сразу, как только он прибудет автомобиль, это диагноз. Сброс настроек коммуникационных пар всех параметров autoadattativi и кладу fap новый и заменить. После того, что я читаю в машине и вокруг файл на раз. Я открываю с ecm и потому, что коррекция в cecksum, а затем исправляет бит засорения, но я с трудом могу заставить вас увидеть, потому что, к сожалению, я еще не могу скачать файл. Я пишу в файл, а автомобиль стоит на месте. Я сделал как Евро-4, Евро-5, так как теперь мне не вернулась обратно. Только один раз у меня была проблема с 159, а потому, что я попытался сделать, только switc off, и на Евро-4 не работает.

crossbones
Привет, уолтер и спасибо за ответ, на практике вы описали то, что я делаю обычно, и я полагаю, что бит засорения, как сообщается, обычно 1000%, что уходит, а затем в диагноз, я знаю, что не включает в себя ничего, для нормальной работы, но может создать некоторые "разочарование" в тот момент, когда машина будет продана, и новый владелец увидит это в диагнозе и это именно тот бит, который меня заинтересовал.

Errecinque
Привет crossbones извините, если я ответил прежде, но все же я не вошел в форум. Я прочитал множество сообщений, и самое интересное, каждый из которых логически произведение по-своему. Отметив, что Джульетта собирает EDC16C39 уже старые, как кукушка, я первое, что делаю я, обычно, сразу, как только он прибудет автомобиль, это диагноз. Сброс настроек коммуникационных пар всех параметров autoadattativi и кладу fap новый и заменить. После того, что я читаю в машине и вокруг файл на раз. Я открываю с ecm и потому, что коррекция в cecksum, а затем исправляет бит засорения, но я с трудом могу заставить вас увидеть, потому что, к сожалению, я еще не могу скачать файл. Я пишу в файл, а автомобиль стоит на месте. Я сделал как Евро-4, Евро-5, так как теперь мне не вернулась обратно. Только один раз у меня была проблема с 159, а потому, что я попытался сделать, только switc off, и на Евро-4 не работает.

На евро-5, во всяком случае, может не работать, на выключатель, на евро 4-это работает!!! С 2 биты, измененные экипировка проходит с dpf и зонд без dpf, а также зонд (со значением " 2 " на разрядный коммутатор без dpf-зонд).

walter_ie
Попробуйте... я, мои тесты я сделал... сделать только switch off на евро-4, fiat и вы увидите, что автомобиль не загорается контрольная лампа dpf, но будет продолжать регенерировать. Я и вернулась обратно 159, на котором я сделала тест я!!!

Errecinque
Я 159 €4 и 2 лет, что с коммутатором и бит засорения FFFF (65535 (16 БИТ) регенерации не имеет, когда-либо сделанных. В диагностике остается только засорение 1000% состояние фильтра не забиты и автомобиль без dpf. Деградация масла при включения сброс настроек коммуникационных пар, потому что каждые 10000 меняю масло в любом случае

Matty23p

Errecinque

Нет, если 4 евро за моей и другой опыт, когда не нужно, просто выключить и скорость засорения. РАЗ вы строгает все dtc и диагноза больше вы не увидите на проблемы с машиной. Если вы не знаете, признать районе dtc прощать ори после обработки файла с раз.

walter_ie

Errecinque
Евро 5 тянет вниз бит засорения я рекомендую!!!

-4 в 16 бит-это правильное значение на €5?

Matty23p
Ок, спасибо всем,, как привести меня в машине, я делаю тест ☺