Просмотр Полной Версии : 16cp34 - программист ?
для записи на edc 16cp34
кто-нибудь имеет представление, какой последовательный программист-й? подходит ?
и bdm, мы не с того форума ?
кто-нибудь имеет опыт ?
вы говорите серийный программист.. но то, что намерения?
я, как программист, я имею в виду, как xprog, упа и т.д... нужно, чтобы запрограммировать память, процессоры и т.д...
если нужно читать и писать ecu в последовательный c? кто называет их программистов.. pero, по мне, не знаю.. а я всегда читал и писал в последовательный с петух и mppsv12
безусловно, мы говорим о audi, вы можете использовать bdm, что даже mpps, что находитесь в магазине форума.
в реальности? они, однако, все также операций записи данных
я разделяю, в том, что термин "программист" ? старое наследие, производный от компьютеров
вы заметили это в любом случае мой вопрос
это edc его написать таким образом, mpps12 ? это меня утешает !
вы можете таким образом, даже с mpps v5 ?
бинго !
благодаря подтверждение giarras
и благодаря audi sp
бинго !
благодаря подтверждение giarras
и благодаря audi sp
но я понял, что ? удовольствие ... использует v12, если ce лай.. но я также v5 ладно..
глаза, когда вы пишете, вы замечательный вентилятора на некоторые виды audi... атакует стабилизатор ;)
но я понял, что ? удовольствие ... использует v12, если ce лай.. но я также v5 ладно..
глаза, когда вы пишете, вы замечательный вентилятора на некоторые виды audi... атакует стабилизатор ;)
или отключите разъем от вентилятора.
крепятся вентиляторы ? sar? что ? обидчив !
ок, не dimenticher? резервного аккумулятора
tnx
hihihihi... да , не принять читать о таких ситуациях... ? всегда нежный!
крепятся вентиляторы ? sar? что ? обидчив !
ок, не dimenticher? резервного аккумулятора
tnx
снять вентиляторы ? что-й? легко...