КПК

Просмотр Полной Версии : scodifica ed16c39

mitoalfa1
привет всем, в этом блоке можно сделать scodifica всего только из файла e2p?
я должен действовать только на flash?

walter_ie
Привет смотрите я не могу скачать, но если это edc16c39, чтобы сделать ее частично нужно scodificare только e2p, а она всего нужно сделать, как e2p, что flash. Что вы используете для scodificare? вручную или какая-то SW?

Errecinque
Привет смотрите я не могу скачать, но если это edc16c39, чтобы сделать ее частично нужно scodificare только e2p, а она всего нужно сделать, как e2p, что flash. Что вы используете для scodificare? вручную или какая-то SW?

Привет Вальтер. Я в scodifiche у меня есть еще один карьер. Технически и инструкций, что содержит e2p, и что содержится в вспышки, связанные с данными иммо? Я предполагаю, что в любом случае мы хотим, чтобы flash чтение полный тип bdm или данные иммо лежат в карты управления двигателем, которые вы читаете с mpps например?

giuseppe89
Если я не ошибаюсь, должно быть сделано на flash,я использовал только в то случае, и дает ему же указания, какой файл обрабатывать,до сих пор никаких проблем

walter_ie

mitoalfa1
когда кажется, это вы можете scodificare только mod flash....затем вы должны прочитать в bdm.... вас, что программы, используемые для scodifica?

walter_ie
Здравствуйте, конечно, вы должны прочитать по BDM для scodificare, однако делают все SW в продаже той ecu ты, что программ scodifica у вас??

mitoalfa1
обычно нам в руки на e2p, но на флэш не знаю, где находятся биты

walter_ie
вы с ecuvonix или meucci

марин
здравствуйте, я новичок в куэста форуме и мне кажется, очень завершен

tranky
здравствуйте, я новичок в куэста форуме и мне кажется, очень завершен

даже если тебе делают и публикуют, как скачать, что у вас только одно сообщение, и ты даже не сделал презентацию?
Придерживайся правил, приходит к 80msg и, возможно, будете вознаграждены

Множественный flash immo off ....

Пеппи
здравствуйте, сделайте flash с раз и заводи