КПК

Просмотр Полной Версии : странная проблема с 59f

zi-pij
Доброе утро

я борюсь с fiat Punto 2002 и блок управления 59f М3 HW603.
Машина не распознает ключ (ключ маршрута, потому что падения)
Затем я бегу scodifica общей специальный интерфейс, сделанный чтения после программирования, и говорит мне "Immo off".
Как ни странно машина не заводится и остается-индикатор горит CODE!!!!
Как это может быть?
Кто-нибудь знает, дать мне указания?

Спасибо всем

walter_ie
Я не думаю, вы можете сделать ее так, потому что всего на 59F не очень хорошо работает, ты случайно на тот Момент, у вас есть тахометр, и указатель температуры воды?

zi-pij
Привет Вальтер и спасибо за ответ.
Вы в машине есть тахометр и стрелка температуры воды

walter_ie
Грех, то вы должны поставить эмулятор, чтобы держать ecu от девы. Если бы вы имели бы вы могли выбрать изменения, которые оставлял девы ecu. Но если вы так потеряете деятельности тахометр и воды.

walter_ie
Alt, прости меня!!!! Я беспорядок я тоже каждый раз!!! Ваш в консервной банке, в очереди под рулем??? Если у вас есть staccala после того, как вы riverginato ecu посмотреть, что должно быть все в порядке тогда!!

zi-pij
поэтому я должен сделать его девы и поставить эмулятор, не так ли?
Я бы вы сказали, какой эмулятор, даже в частном порядке?
Еще раз спасибо

walter_ie

zi-pij

walter_ie
Noooo!!! К сожалению, я больше не знаю как помочь!! Давайте посмотрим, если есть кто-то, кто знает больше меня и знает, может быть, вам помочь или посоветовать какой-то эмулятор. А в сети, то вы должны найти что-то!!

walter_ie
Но попробуйте переделать ключ?? Вы никак не сможете читать от тела, чтобы вытащить из очереди и записи транспондеров??

zi-pij
вместо того, чтобы изменения, которые ты, даже проиграв тахометр и датчик температуры воды?

zi-pij

walter_ie
Ты должен сократить линию can, однако прежде, поэкспериментируйте. Рифаи scod общей сложности, и попробуйте снять antennino и посмотреть, если часть!! Ты глаз не romprerlo я рекомендую, что это очень деликатный

zi-pij
ок, я делаю тест, спасибо

leo_sg
если не ошибаюсь, вы должны поместить реле в провода линии can после scodifica, однако, должно остаться горит же

zi-pij
leo_sg миха, ты схему для этого?

walter_ie
но, отсоединив antennino не работал??

zi-pij

walter_ie
Сделайте так, выдерни провода контактов 20 и 29, что бы can, смотрите, если часть машины. Если часть, то вы должны сделать работу реле, что я, честно говоря, я не способен сделать, чтобы восстановить тахометр и воды. Если не часть, то есть то, что не идет в scodifica!!!

leo_sg
Сделайте так, выдерни провода контактов 20 и 29, что бы can, смотрите, если часть машины. Если часть, то вы должны сделать работу реле, что я, честно говоря, я не способен сделать, чтобы восстановить тахометр и воды. Если не часть, то есть то, что не идет в scodifica!!!

Вот между тем, размер провода, сделать scodifica и попробуйте,

zi-pij
Спасибо всем, ребята,
к сожалению, владелец не мог ждать и отправился на fiat сделать сделать новый ключ.

Еще раз спасибо всем за прекрасное сотрудничество

walter_ie
Я понял!! Мне жаль, что мы не смогли решить!!!