КПК

Просмотр Полной Версии : Dtc off edc16c2 Mercedes e280 3.2

аминь
Доброе утро всем, я отдал бы ему руку, чтобы снять dtc 2626 от этого файла? Просто, чтобы удалить индикатор, идет хорошо, даже если исчезнут все dtc, так это машины для испытаний, большое спасибо всем.

сиско
Привет, Аминь, если вы хотите сделать некоторые испытания сбросить 0CA6E6 и 0CA6E7 и дайте знать, если это работает или нет

аминь
Мне это удалось, было 0CA6B6, спасибо в любом случае, совет. Я не знаю, расчет для Mercedes поэтому я еду в случае.

сиско
Мне это удалось, было 0CA6B6, спасибо в любом случае, совет. Я не знаю, расчет для Mercedes поэтому я еду в случае.

Привет, Аминь, я благодарю себя за то, что сказал, какой был адрес, который работает, таким образом, я надеюсь, что смогу понять, где я ошибаюсь в расчетах, что я делаю, я

сиско
спасибо на адрес отправил от себя я переделал расчет, что место здесь
начало таблицы dtc = 0CA35B или 0CA35C
начало таблицы swicth = 0CA5C6
адрес dtc 2626 = 0CA53C
расчет производится 0CA53C-0CA35B = 1E1/2 = F0+0CA5C6 = 0CA6B6 адрес сброшены чай
я надеюсь, что я сделал, что угодно, и я надеюсь, что вы, если вы делаете другие доказательства могут оправдать это предположение или smentirla (в этом случае мне придется искать еще)

аминь
Спасибо!! Тогда я сделаю другие тесты....

Errecinque
Спасибо сиско теперь за пределами и использование большого компьютера, и не смогли сделать таблицу. Только я могу с вашего разрешения добавлю к базе данных, что я делаю в разделе offlimit основе

сиско
Спасибо сиско теперь за пределами и использование большого компьютера, и не смогли сделать таблицу. Только я могу с вашего разрешения добавлю к базе данных, что я делаю в разделе offlimit основе
Привет Errecinque, то это не проблема, вы можете спокойно добавить в базу данных, только я хотел бы ожидать, чтобы быть на 100% уверены в данных, которые я дал, и тут вступает в игру "Аминь", что видел, что в машине, чтобы делать анализы, может растворить все сомнения, делая других доказательств (что он уже сказал, что так и будет)

аминь
К сожалению, мои испытания, но, к счастью, из карманов моих и моего партнера, мы нашли покупателя на этот автомобиль, так что теперь мне нужен другой для экспериментов.

сиско
привет, Аминь, я рад за вас и ваш соучастника для испытания терпения, мы будем жить без
для Errecinque :
я нашел файл mercedes viano edc16c2 с dtc 2626 сброшены, и применяя формулу, описанную выше, я давал тот же адрес, что был сброшен с автором файла, поэтому теперь найденные совпадения точные на 2 файла, если вы хотите положить его в вашу базу данных формул, протестированных, или вы хотите сделать еще какой-то контроль вы решаете, а также вы.
С Уважением Сиско