Просмотр Полной Версии : Удаление flussomentro
Привет всем, кто-то из вас когда-либо удален flussomentro от ecu на момент 3 серии (188) 1.3 multijet ex 69 л. с. 2003 года?
Привет всем, кто-то из вас когда-либо удален flussomentro от ecu на момент 3 серии (188) 1.3 multijet ex 69 л. с. 2003 года?
Зачем его удалять? и датчик решающее значение для производительности и оптимизации впрыска...
у вас проблемы переполнения из-за турбо плюс?
Да.. Я установлены турбины, 1620, интеркулер в 1.9 130cv, фильтр спортивный, удален egr и правила друг всасывающую трубу, колеса 14, и карту.., Но сейчас мне нужно удалить расходомер. Автомобиль имеет 153cv (rullata)
я, как правило, горе это, чтобы ее подтолкнуть чуть-чуть 55229869 с 3-3,2 Бар
И измеритель массы воздуха не удалить действительно...
я слышал, кто-то, что делает этот мод на марелли, то есть, тбр off...
но честно говоря я так и не понял тогда, как они управляют двигателя..
самые marelli они 2 карту лямбда-функции maf, если исключите imput тбр с тем, что управляется дизельным???
видел, что они не имеют lim дыма в функции map,я ошибаюсь??
Azz пять с народа джульетта 170cv можете ли вы дать более 3 бар boost? и потом, кто будет мастером??
Azz пять с народа джульетта 170cv можете ли вы дать более 3 бар boost? и потом, кто будет мастером??
все марелли не только "мой хлеб"...
но, тем не s'никогда не...
скажи мне все..
все марелли не только "мой хлеб"...
но, тем не s'никогда не...
скажи мне все..
Нет, спрашивал в общем чате...
Проблема коренастый и что изменения они прыгают, как будто из картона..
я думал, что решена за счет снижения нижней пары
даже уничтожить 4-й 5-й или непосредственно pinione никогда не видел...
ну я тебе верю...если обороты свыше 3 бар-это я не знаю, что впрысните..*****и минимум я думаю, 80-90mm3 нормально, что изменения будут рушиться под держав, двух -, для которых они предназначены...я слышал людей, которые монтировал getrag dell opel 1.3 mjet на fiat чтобы обойти эту проблему..но, честно говоря, я никогда не видел лично...и, честно говоря, мне не мало, скорее всего...и я считаю, что moltoe различия двух коробок передач и двух платформ..., хотя все может быть я лично, повторяю, я никогда не имел moddo даже не видеть различия между getrag 1.3 и fiat 1.3 в ****llo курс..
С высоких давлениях и не является тбр в стимулировании сокращений, а датчик aps.
Для давления свыше 2 бар ввожу один стабилитрон на мост, не давая ему превышать 4в в нагрузку и вознаграждение в карте, то smagrimento, индуцированных изменений.
не нужно, на карте вы можете заставить его читать даже 3,6 бар...
спросите:что будет smagrimento, о котором вы говорите??
объясните, пожалуйста...
ну что ж...спросите=вопрос....
С высоких давлениях и не является тбр в стимулировании сокращений, а датчик aps.
Для давления свыше 2 бар ввожу один стабилитрон на мост, не давая ему превышать 4в в нагрузку и вознаграждение в карте, то smagrimento, индуцированных изменений.
Вот точное. Вы знаете, случайно, на карту, на какой адрес, на который я должен внести соответствующие изменения?
Вот точное. Вы знаете, случайно, на карту, на какой адрес, на который я должен внести соответствующие изменения?
Привет на раздел offlimit основе было опубликовано damos в 6jf 70cv. Вы должны найти его.
Привет на раздел offlimit основе было опубликовано damos в 6jf 70cv. Вы должны найти его.
Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"
Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"
я всегда готов сделать сравнение.. Провинция ???
я всегда готов сделать сравнение.. Провинция ???
Ээро пейзажи!! все нормально.
что в районе Неаполя?
Хе-хе мы знаем друг друга с помощью Херардо
Ээро пейзажи!! все нормально.
что в районе Неаполя?
Возле поццуоли
ну я тебе верю...если обороты свыше 3 бар-это я не знаю, что впрысните..*****и минимум я думаю, 80-90mm3 нормально, что изменения будут рушиться под держав, двух -, для которых они предназначены...я слышал людей, которые монтировал getrag dell opel 1.3 mjet на fiat чтобы обойти эту проблему..но, честно говоря, я никогда не видел лично...и, честно говоря, мне не мало, скорее всего...и я считаю, что moltoe различия двух коробок передач и двух платформ..., хотя все может быть я лично, повторяю, я никогда не имел moddo даже не видеть различия между getrag 1.3 и fiat 1.3 в ****llo курс..
Я забыл ответить вам по поводу дизель..
Не судите меня плохо, но поверь мне, я перестал биться головой расчеты etc
от журнала не надежный и увидел, что сел на него 4 форсунки от 20 мг до 1350 Бар каждые 400 ударов вместо 9mg оригинальные
и 13mg с подсказками 150cv..
Common Rail, конечно, мы расстроены, чтобы сохранить тот объем и давление..
однако повышение давления компенсирует спокойно...
Часто какой-нибудь митинг?
Авто ремонтник любитель вы, конечно..
Меня не увидишь никогда, а в тех, Тюнинг косметические их мне поворачивают плохое... Не в обиду для любителей..
:rolleyes:
Авто ремонтник любитель вы, конечно..
Меня не увидишь никогда, а в тех, Тюнинг косметические их мне поворачивают плохое... Не в обиду для любителей..
Какие ответы?
Я забыл ответить вам по поводу дизель..
Не судите меня плохо, но поверь мне, я перестал биться головой расчеты etc
от журнала не надежный и увидел, что сел на него 4 форсунки от 20 мг до 1350 Бар каждые 400 ударов вместо 9mg оригинальные
и 13mg с подсказками 150cv..
Common Rail, конечно, мы расстроены, чтобы сохранить тот объем и давление..
однако повышение давления компенсирует спокойно...
вы можете дать более конкретные по этому поводу?
вы говорите, что форсунки золота в 1350 бар дают 9 мг дизельного топлива с этого времени?
я не совсем понял, история 180 и 200 мг вы имеете в виду на производительность насоса?
Какие ответы?
Те, что я пришел в тир..
Drag типа,Расположена
но, прежде всего, free Days на трассе из моих районах, где проводятся ance gare d'ускорение etc
не disdico даже chrono поднимитесь..
вы можете дать более конкретные по этому поводу?
вы говорите, что форсунки золота в 1350 бар дают 9 мг дизельного топлива с этого времени?
я не совсем понял, история 180 и 200 мг вы имеете в виду на производительность насоса?
экскурсионное моделирование моего pompista с спецификацией форсунки задает 400 отверстия в заданное время.
О тех 180 мг, которые я получил, и те 200 мг, которые я бы хотел, чтобы вы я имею в виду, в пределах досягаемости...