Просмотр Полной Версии : чтение lancia musa 1.3 multijet 95 л.
Привет, я пытался читать несколько раз этот автомобиль с galletto v54 с результатом всегда иметь файл нечитаемым ..... кто-то из вас довелось????? Кто-то предложил мне Mpps V12, но я знаю, что блокирует его на запись....знаете ли вы дать мне разъяснения или какая-то информация???? Спасибо
должно быть marelli 8df верно? в этом случае следует читать с петушок
6f3-это рекомендуемый драйвер от петушок делаете, все чтение в полтора часа, а потом файл не читается
будет MJ8DF читайте то, что написано выше эбу
Ок, завтра мы делаем глаза и в случае попытаюсь с чтения...... спасибо х информация
Но, когда делаешь данные ecu, что выходит?
Если мы говорим о 95 лошадей-это mj8df
Я забыл, если читать в последовательный прочитана в virtual Читать или не читать реально свой эбу, но ulitizzi файл, что петушок имеет в базе данных
Завтра, конечно, попробую еще раз с чтением сейчас не помню, что говорила в данных ecu
Прости giuseppe89, что означает в virtual read????? Файл в ecu не ори, потому что он был исключен fap, так что я никогда не смогу иметь, читать ecu в последовательный..... мне придется прочитать ее в bdm?????
На самом деле . если изменяется только bdm либо jtag с galletto 2.... А это mj8df не 6f3
Привет, почту, номер блока управления так, мы видим, тип программного обеспечения?
Если вы знаете, что это не ори, не к следует читать в BDM или с I0/терминалов...........
я l' я читал с kess.... протокол специально для mj8df насчитывает более 1 часа, чтобы прочитать его от последовательного, учитывая, что ecu K-line еще....
тебе лучше прочитать ее в bdm, чтобы получить файл вас есть bekup вы можете использовать в случае блокировки
следует читать спокойно , если переписать не dovrebba признать ecm titanium , но чтение если вы используете протокол 8df3 должен сделать,
я только что прочитал, и написал ypsilon 95cv с v54 все хорошо , немного скучно переписывать среди процедур разное, но сделано все ок
если вы 8df не назад в bdm, но в jtag, и петух v54, как kess v2 закон фактически не делает virtual, я предпочитаю kess, 5 минут на ее чтение, а 7 это сделано так много и никогда не загвоздка.