КПК

Просмотр Полной Версии : piasini

lumaracing
12-10-2012, 17:26
привет, ребята,начала я писать что-то на piasini,я купил его месяц назад, и еще nn, я проверял!!только, что текст там пишется знать!!!!!

giarras
12-10-2012, 19:21
я использовал время, f? в секторе мотоциклов в этой области, я должен сказать, что ? немного impegnetivo но, как и все вопрос доброй воли?, недавно я купил другой, поскольку то, что я я отдал , мне ? служил х mazda6 x скачать файл..я обещал расследовать x l' удаление fap, который еще до сих пор не сумели сделать как x нехватки времени, что x опыт, я думаю, что нам надо было что-нибудь ? невозможно,наш пользователь дал мне файл, который он пытался с хорошими результатами, и я думаю, что суда-то, бери? кий, x, чтобы изменить мой.... в piasini учитывая, что пост говорит об этом, на мой увидеть ? хороший инструмент, но ограничен x все машины, которые мы abbituati делать.

lumaracing
12-10-2012, 21:43
giarras это заметил ? ограниченный,я magioparte его взял для mazda,что потом случится какой-либо другой тип эбу, то мы проверяем и видим, точно, как следует

bart
13-10-2012, 00:00
Привет Giarras, потому что мне очень интересно узнать больше? о том, Piasini, могу ли я спросить, пожалуйста, chierimenti о двух ваших утверждений:

я использовал время, f? в секторе мотоциклов в этой области, я должен сказать, что ? немного impegnetivo
Почему? утверждаете, что ? сложной?

в piasini на мой посмотреть ? хороший инструмент, но ограничен x все машины, которые мы abbituati делать.
Почему? вы считаете, ограниченный с автомобилями?

Большое спасибо за разъяснения, и за время, dedicatomi :)

bart
13-10-2012, 00:03
giarras это заметил ? ограниченный,я magioparte его взял для mazda,что потом случится какой-либо другой тип эбу, то мы проверяем и видим, точно, как следует
Привет lumaracing, я могу даже спросить вас, почему? думаете, что вы Piasini ограничен?
Спасибо! :)

giarras
13-10-2012, 00:18
Привет Giarras, потому что мне очень интересно узнать больше? о том, Piasini, могу ли я спросить, пожалуйста, chierimenti о двух ваших утверждений:

Почему? утверждаете, что ? сложной?

Почему? вы считаете, ограниченный с автомобилями?

Большое спасибо за разъяснения, и за время, dedicatomi :)

я отвечаю сразу..блоки управления, мотоцикл не просто открыть так много раз, даже с битой сможешь х обойти сверлении отверстий, где вы можете вмешаться, если вы не знаете, где c'? словом, чтобы бросить блок управления х автомобилей ограничено? но xch? многие предпочитают работать в последовательный и piasini эти делает очень мало и, как протоколы и p? бедный а х ecu nipponiche я думаю, что лучше. я надеюсь, что я было ясно, а завтра вместо того, что пу? сделать.

bart
13-10-2012, 00:30
Спасибо Giarras! Sie было ясно и очень добрый! :)
Таким образом, единственный способ вмешаться на блоки управления от мотоцикла ? открыть их? На практике надо отрабатывать, как в BDM?
Aspetter? хотелось завтра, чтобы прочитать остальную часть твоего ответа...
Спасибо 1000! :)

giarras
13-10-2012, 00:38
Спасибо Giarras! Sie было ясно и очень добрый! :)
Таким образом, единственный способ вмешаться на блоки управления от мотоцикла ? открыть их? На практике надо отрабатывать, как в BDM?
Aspetter? хотелось завтра, чтобы прочитать остальную часть твоего ответа...
Спасибо 1000! :)

вы, как правило, вы работаете, как bdm? не schedini, и вы должны сварить материально провода.

bart
13-10-2012, 10:46
вы, как правило, вы работаете, как bdm? не schedini, и вы должны сварить материально провода.

sa80libero
13-10-2012, 14:32
должны также сделать новые marellio mjd8 те, которые монтирует punto evo, так сказать
вам дается?

giarras
13-10-2012, 15:22
я не думаю, лицом новых marelli в приложении автомобили поддерживаются.

sa80libero
13-10-2012, 21:27
жаль, я думал, все делал :confused:имея jtag.....

mirks
22-10-2012, 03:17
я купил сегодня, мне нужно, чтобы сделать из yamaha r6, учитывая, что x превратить их в YEC я не имею понятия, как это сделать

michell
22-10-2012, 06:00
хорошо с мотоцикла

alfetta80
23-10-2012, 19:59
привет, ребята,начала я писать что-то на piasini,я купил его месяц назад, и еще nn, я проверял!!только, что текст там пишется знать!!!!!
привет lumaracing у вас есть, чтобы проверить, я piasini??хочу купить для jtag!спасибо

rego88
25-10-2012, 02:50
привет lumaracing у вас есть, чтобы проверить, я piasini??хочу купить для jtag!спасибо

проверено на mazda 6 в jtag с ucu густой и iaw 5af оба считываются и записываются без проблем ;) единственный недостаток, не работает кабель obd!!!

mirks
11-11-2012, 02:40
пробовал x-r6 yamaha, мама моя, сколько казини, хотя после их pedinatura, ничего не делать nn общается, тем более в несколько раз, что, потянув и перемещение разъем, прочитал за несколько секунд, затем сообщение об ошибке...
завтра усиленные сварные швы разъема и мы надеемся, что так решить....

chicco
20-11-2012, 18:36
проверьте также клеммы в разъем, 10-полюсный, со мной ? успех, что иногда общаются, а иногда нет, и были те, которые не делали хороший контакт, я только близких и все ? пошел на место.

Росс
20-11-2012, 21:26
да, но сейчас другие интерфейсы читают и пишут Marelli 8f через OBD...

carlo abarth
09-12-2012, 15:54
да, но сейчас другие интерфейсы читают и пишут Marelli 8f через OBD...

в mj8d какой интерфейс клон делает ???

jolidj
28-12-2012, 21:10
клон х сейчас никто не делает , от того, что я знаю.

jolidj
28-12-2012, 21:11
я хотел бы спросить, если кто-то прочитал и письменных мотоциклов. я видел, что на некоторых пишет только , как, если назад, чтобы файлы ори??

mirks
28-12-2012, 21:21
Напишите только, но проблему ?найти ori

jolidj
29-12-2012, 14:36
на самом деле , piasi ори имеют все.

Четыре
21-11-2014, 14:57
в поиск я тоже ип? информация о piasini.... reneas только для записи.
тоже хотел бы найти схему, чтобы открыть ecu.....может быть, кто-то пу? дать руку!....

fire
кому-нибудь удалось прошить с piasini клон какой-то ecu r6-r1 ? я понимаю, что вот из casini, и вы не можете

sv2hqx
кому-нибудь удалось прошить с piasini клон какой-то ecu r6-r1 ? я понимаю, что вот из casini, и вы не можете

i write r6 2004

fire
on the bench?or with ecu installed on a bike?
04 is older, i think doesn't read but only write, right?

sv2hqx
read writ
r6 04-05
tried to read
erase and write again
works
tested 2 months ago

fire
read writ
r6 04-05
tried to read
erase and write again
works
tested 2 months ago
With r1 04-05 is possible do the same with piasini? Need to open the ecu?

sv2hqx
dont know for r1 never tried
но r6 only from connector
4 wires
piassini клон 4.3

fire
dont know for r1 never tried
но r6 only from connector
4 wires
piassini клон 4.3

Have you tried other sport bike with piasini клон 4.3?....ru можно только read ecu without trouble? Doesn't require key or similar for read the mprocessor?

sv2hqx
no not so much
i специализированная to ecu repair not to tune
sometimes i read ecus to compare files may for upgrade or correct may idle speed
bikes i read and write
r6
dl650 2003+2007
hayabusa eh30
some burgman
that what i notice is that i always connect external power to piassini
without it i cant connect to some ecu

fire
never problem in writing..i know that when write the file it need a key or similar do write успешный the file.