Просмотр Полной Версии : Время впрыска Grande Punto 1.3 mjet 90 л. с.
Привет, друзья. . вы можете мне помочь понять, как изменить время впрыска, что ECM называется "впрыска parzializzato" на этом большая точка 90 л. с. ? Я изменил педаль, сняв дыры в ускорение , но я понял, что если не трогать карту время решите очень мало, на низких...я сделал несколько тестов, но ничего не. Прилагаю файл ори, и верю в вашу помощь...спасибо всем !
проблема и больше на ограничитель крутящего момента двигателя
раз я делаю их в табличной интерполяции с помощью % для изогнутых поверхностей для строк
Ограничители
1° 084934
2° 08DBA6
3° 08DBC6
4° 0903A0
5° 090412
6° 090458
7° 090632
8° 090EDE
9° 091D30
Ahhhahhhhh...na...я с телефона... место, как только нагрузка на....я немного специалист по Marelli....промышленный шпионаж заслуживает 100 thanks!!!
Но времена, как их расчеты? Или от % фиксированная?
от 10% прироста в затем вы начинаете видеть, немного дыма
Интересно, это потому, что в и т. д оси неправильно...должно быть по оси X давления в рампе, а ось Y-количество вводят в Мг ...ось Z-время в микросекундах, я Ошибаюсь?
Да спасибо, но я попытался встать, и чувствую себя немного бормотания странно в двигатель, и чувствует, как чувствует себя бо биения..
Но времена, как их расчеты? Или от % фиксированная?
Тогда зависит от машины к машине..
И 90 л. с в любом случае, давая нужное количество воздуха, можно дать даже 16% до 100 нагрузки 4500giri
Однако есть rail миллисекунд не мг..
Попробуйте дать
5%-8%
3%-14%
От 38 нагрузки 1000giri в на
Я стараюсь, и я тебе скажу..спасибо
Привет Андрей, я тоже у меня GP 1.3 jtdm 90cv, и я должен сказать, что этот самокат (на 1.3) я был удивлен очень сильно...
С помощью нескольких простых изменений в ****llo всасывания дозирования и она изменилась очень сильно, и думает, что теперь вокруг снова с файл ори, за исключением того, что для закрытия EGR (я сделал этот выбор потому, что я делаю, в среднем 40/45000 Км в год и у меня сцепление немного напрягает).
Время назад я сделал много тестов, и что касается времени впрыска, а также увеличение в процентах от 5 до 10, но уже с изменения всасывания и другие маленькие хитрости в карте...
Ты больше улик, чтобы найти правильное сочетание, которое подходит на ваш двигатель, под ваш стиль вождения, и любые изменения, которые вы сделали, в противном случае перейдите диагноз, измерить количество воздуха, который ты можешь сосать, а вы высчитайте нужное количество, чтобы придать...
Совет... каждый раз, когда пишете новую карту, протестируйте ее на пару недель (в зависимости на какой маршрут обычно) так, что сделайте вы должны скорректировать...
Cinqueturbo прости. Сколько ты на эти ограничители ? Я пытался, но автомобиль имеет педаль вакуум хуже оригинала..... Не идет проклятый...
Cinqueturbo прости. Сколько ты на эти ограничители ? Я пытался, но автомобиль имеет педаль вакуум хуже оригинала..... Не идет проклятый...
Видишь, что классический панеттоне вы читаете наоборот.. где законы 700 на самом деле и 4500
Предел ECU и 12800, для того, чтобы снять вакуум на различных SW я должен дать уже в 900giri например 1000 очков
Я знал, что они были в противном случае.....также педаль..... Rail, я поднял ее на 5℅ с соответствующим ограничителем...турбо 15 очков ....но не идет
Я знал, что они были в противном случае.....также педаль..... Rail, я поднял ее на 5℅ с соответствующим ограничителем...турбо 15 очков ....но не идет
Если не места файл не знаю, что еще сказать...
Прости. Как только я в дом-то место...
Я же неправильно к посадке файл ори....Увы, в мастерской у меня нет и минуты покоя... Прошу прощения...а заранее спасибо за помощь...
вот файлы больше мод...спасибо и не бейте!!!!
Cinqueturbo, что вы говорите ? Это от шпионажа??? Ahhhhahh
Тогда карту и сырой, и мне не нравится отсутствие логики, но это не должно иметь эту пустоту, что вы говорите, что..
объясни, что ты хочешь получить и что делает автомобиль...
для начала я сделал журнал, чтобы отслеживать, MAF, MAP и т. д.?
и важно, что MAF прочитайте хотя бы 800 воздуха..
Журнал я сделал это.....с мульти****может и все в норме....Но я сделал это в оригинале....тогда я не понимаю логику этих Marelli, что ты говоришь, нечем, все в ньютон-метров, и у меня нет опыта x различные расчеты и т. д. и т. д...
Я просто хочу получить хорошую производительность в низкой цене....нечем, после 2000 оборотов машина едет....но под это некрасиво
Я просто хочу получить хорошую производительность в низкой цене....нечем, после 2000 оборотов машина едет....но под это некрасиво
Учитывая, что у меня нет опыта в этом вопросе, а, следовательно, я могу ошибаться, в самом деле, конечно, ошибаюсь, но вытащить лошадей под 2000 оборотов-это вещь гораздо сложнее, чем не получить на высоких оборотах, однако, что меня очень интересует, потому что тоже хотел бы иметь много кавалерии на низких оборотах, но я думаю, что с турбо, что работает с давлением достаточно, содержащихся под 2000 оборотов у тебя мало воздуха в устройстве для сжигания топлива, поэтому не думаю, что вам удастся повысить намного силу
сколько мм3 макс можешь придать?
Простите за вторжение, но анке, я их сделал несколько, 1.3 mtj, и я заметил, что та дыра, что он ниже 2000 оборотов и очень сложно его снять....
Я повторяю, что ты забыл 084BE6
Здесь мы говорим о дизель, что они пара в количестве
Не проблема, нажать сразу, но проблемы, которые ведут себя..
Давать слишком много копий по низкой цене и без познания логики приводит к различным проблемам..
Этот автомобиль имеет маховик би массы и отправить в отставку в ближайшее время
Становится задавайте загрязнения.
Дак задавайте, потому что в любом случае без механических изменений не выйдут, кто знает, сколько Лошадиных сил..
Я пытался поставить время впрыска, в.... Должна длиться, который является более линейным, и что не есть то бормотать....кроме того на картах педаль я не трогал значения в минус...я правильно сделал?
в тот рокот, когда он увеличивается немного больше, на низких оборотах, tj.
Не соприкасаются. Служат для среза в отпуск.