КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение punto evo 85cv mjt

the shiston
ребята, что вы знаете, петух v54 закон и пишет punto evo 1.3 mjt 85cv 2011 год??

cinqueturbo
сделаны десятки.. запись скучной для ожидания завершения работы и формы рамки, etc

the shiston
- то есть? выключении зажигания??

cinqueturbo
- то есть? выключении зажигания??

Нет процедура записи занимает несколько маневров, в смысле и прекращает все здесь..

the shiston
aaaah, я понял, спасибо cinqueturbo

the shiston
"привет", но с, что драйвера читайте и напишите этот автомобиль оправдание? почему в меня нет punto evo

cinqueturbo
"привет", но с, что драйвера читайте и напишите этот автомобиль оправдание? почему в меня нет punto evo

вы видите, что ваш петух не обновляются или программное обеспечение не установлена правильно с обновления..

the shiston
ах это я не знал... не могли бы вы сказать мне, как я должен сделать, чтобы обновить его? вы бы очень благодарен...

jared_poe
мне кажется странным, что на galletto v54 вы не имеете протоколы для marelli 8df, пожалуйста, скриншот экрана, что у вас на перьях, выбрав автомобиль

the shiston
в день вам месте парней, а если есть протоколы, я только 6f3

the shiston
ребята, я знаю, что я взял большой промах, может быть, что не видел надпись punto evo?? эти??

cinqueturbo
ребята, я знаю, что я взял большой промах, может быть, что не видел надпись punto evo?? эти??

И вы..
ты на лошади

ugoboss
много раз то, что нас волнует, это быстро, но это плохая спутница в этих работах.

the shiston
да, это правда, и потому, что клиент пришел к закрытию и меня выгнал, а я хотел спросить, но от последовательного, сколько времени immpiega петушок, чтобы прочитать??

overbooster
пару минут прочитать х

the shiston
я понял, клиент хочет удалить dpf и egr, но на 8 я еще не поняла, как это делать, 6f3, теперь делаю с закрытыми глазами, но это еще ничего.

tecnoracing
ce всегда в первый раз

carlo abarth
читайте, если virtual read и в базе данных???

the shiston
вы там в databeìase