Просмотр Полной Версии : Info ecu sid 206 kuga и, возможно, scodifica
Что никто не говорит мне, по крайней мере, если scodificabile или нет? Не могу найти информация вокруг...я должен искать для ecu siemens?
Не знаю, что это эбу, но видел, что погрузчик начал открывать и посмотреть, если есть.порт bdm, чтобы прочитать.
Привет, ecu sid сименс, что касается слова "continental" - это только аббревиатура, но эбу sid. Что касается scodifica del'ecu kuga своего коллеги, чтобы использовать, как погрузчик, вы можете сделать это спокойно до тех пор, что коды из 2 блоков управления совпадают в противном случае вам придется произвел замену все.
Привет, ecu sid сименс, что касается слова "continental" - это только аббревиатура, но эбу sid. Что касается scodifica del'ecu kuga своего коллеги, чтобы использовать, как погрузчик, не можешь этого сделать в связи транспондера ключа, автомобиль не начнется.
P. s. я прошу прощения за предыдущий ответ был неправильный.
Ок, спасибо, blackfog, следовательно, с этой ecu, я не делаю ничего? Как это работает в случае поломки ecu, как это?
Ничего не понял, Giuseppe89. Нет, к сожалению, вы не можете использовать эти ecu. В случае поломки ecu-то подобное, но заменил все aggomerato, затем эбу, бортовой компьютер, идет замена кода ключа.