Просмотр Полной Версии : Мнению карта Jimny 1.5 ddis 63 квт 86 лс ECU delphi dcm 1.2
Вот и я, наконец, во владении программное обеспечение для переназначения, и для kess v2, видно, что они еще в открытом море, в понимании управления карт, я сделал "помочь" легко сделать карту, мой друг, с отключением EGR, нажмите, время впрыска, карту педаль, турбо, давление в рампе,ограничитель крутящего момента,и карту дыма "я думаю", если я не понял... теперь будет место файл ори и мод моего эбу, для того, чтобы иметь свое мнение видел, что я хотел бы понять, что он сделал, спасибо за терпение.
Кто-то, кто дает мне руку?.....
Ребята, я сделал себе мужество после определенного периода нерешительности я загрузил карту (с EGR on) , я должен сказать, что в середине v действительно лучше, двигатель-это гораздо больше жидкости, катит хорошо, уже из сегодня, и прогрессии в ускорение очень удовлетворительным, теперь я хотел бы знать ваше мнение о карте, что я выложил выше, для того, чтобы знать, если вы думаете, есть улучшения, спасибо за терпение..
Ребята, я сделал себе мужество после определенного периода нерешительности я загрузил карту (с EGR on) , я должен сказать, что в середине v действительно лучше, двигатель-это гораздо больше жидкости, катит хорошо, уже из сегодня, и прогрессии в ускорение очень удовлетворительным, теперь я хотел бы знать ваше мнение о карте, что я выложил выше, для того, чтобы знать, если вы думаете, есть улучшения, спасибо за терпение..
У меня не большие знания о Delphi..
у основы, но продолжает работать, в %
турбо может дать спокойно 100-120 пунктов
Впрыска Parzializzata вы сделали хорошо, чтобы использовать интерполяцию, вы можете уехать раньше, чем мазать лучше с шагом..
давление в Рампе хорошо сделано.. и бессмысленно требовать более физический предел этих насосов дрянной..
но то, что ты боишься, в загрузки, а затем диагноз на руки, проверьте, если он работал или нет, в пределе, если работать вы хотите сказать, что не было хорошо, и переписать оригинал, но по крайней мере ты снял сомнения.
С ecm не вижу, потому что у меня нет драйверов для здесь я пошел на нос, не зная точно, что я коснулся, во избежание повреждений, я предпочитаю не загружать...
и т. д. даже если вы водитель это экю, он никогда не скажет тебе, как закрыть egr, на основании чего ты закрылась?
Я закрыла праги файл edc15 с egr off, и в глаза, может быть, в "чистоте" вы somilgliava к моей, и поэтому я попытался закрыть меня, я знаю, что вы не должны делать эти вещи, но я хотел попробовать, в конце концов, я не доверял загрузить мод.