Просмотр Полной Версии : исключение egr поло 1400 tdi edc15p
добрый день всем!!!!!
ребята домана egr off, на этой машине просто тянуть по прямой линии на фазу впрыска??или надо мод что-то другое??файл еще не читал или не машина!!
или дал почитать, но не могу ничего ясно!так как клиент и довольно быстро, не оставляет машину, не или время, чтобы увидеть, хорошо!!честно говоря, я не случалось никогда 15.спасибо
некоторые edc15p имеют классические "торт" как edc16 vag группы, вы должны увидеть файл.
привет ugoboss спасибо!!!!вот файл orihttps://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=10186&d=1455971242
итак: я пытался тянуть линию на всех двух этапах впрыска топлива клапан больше не работает в 80% но 20%, а шпион, кажется, не горит больше, и это нормально?как правило, доля не должна оставаться заблокированной до 5%???
От того, какие обороты двигателя у тебя вытащил, прямая линия , к сожалению, не могу скачать файл.
это не контроль, а затем по прямой линии, начинается от 04c11c и положите все в 11350, конечно, ты же на второй карте.
ugoboss прямой линии, то сделано, начиная с адреса, что ты мне сказал!!но или поставил все на самое высокое, что это 11360 может быть я ошибаюсь???вот почему не блокируется на 5%, но на 20%???
сейчас клиент идет вокруг, и кажется, что лампа не горит, но что ты говоришь я перезвоню и изменения в 11350???
не знаю, где вы нашли значение 11360, электронной картой, с вашего редактирования, что мы понимаем лучше.
доброе утро!!открыв файл с ecm на фазу впрыска, значение, больше выше 11360 я вышлю файл мод!!!!!
вы теперь я видел, я бежал тот бит.
ок!по-твоему, это нормально, что назад работать на 20%??кажется, что не будет полностью заблокирован команду, но что будет parzializzata!!!!!
в начальной стадии источник в диагностике команда вся работает на 80% все закрыто, 5% теперь с мод, фазы впрыска, работает 5% и 20% казалось бы, что лампа не горит, но для меня это не нормально!
Чтобы быть спокойным возьмите шарик из подшипника подходящего размера и вставьте ее в трубы, привод EGR, чтобы закрыть его на 100%
привет cinqueturbo и спасибо за совет так и сделаю, как только можно!!но так это нормально, это работа на edc15p??
привет cinqueturbo и спасибо за совет так и сделаю, как только можно!!но так это нормально, это работа на edc15p??
Не обращая внимания на значение.. конечно увидеть 0% фиксированный и обнадеживает..
Главное, что отключен работы и отсутствие ошибок в ECU
еще лучше, убедитесь, что он закрыт на 100% механически с filanca и так далее.
и это странно, потому что все клапаны egr, которые или отключен доля в диагностике и осталась всегда фиксированной в этом нет!!!но и это стригущий лишай моя, потому что клиент я слышал, сегодня он сказал, что это нормально, и индикатор не загорается больше.
а edc15p 90cv и в первый раз, что я, случается, так что я не знаю, если это нормально так или нет!!!
а edc15p 90cv и в первый раз, что я, случается, так что я не знаю, если это нормально так или нет!!!
Я не видел ваш файл, чтобы не скачать материал излишне видел рассчитывает загрузку форума, если ugoboss сказал, что и хорошо вы прикреплены..
Я не видел ваш файл, чтобы не скачать материал излишне видел рассчитывает загрузку форума, если ugoboss сказал, что и хорошо вы прикреплены..
Это рассчитывает скачать не знал
...вы немного более подробно?
Это рассчитывает скачать не знал
...вы немного более подробно?