КПК

Просмотр Полной Версии : Ошибка ecm стрелы 500

usardaun
Привет всем, ребята, я Stralis 500, что он капризничает, меня от ошибки ECM, DTC A8 МВФ 03, и грузовик, когда идет под нагрузкой идет в аварийной ситуации и теряет мощность! Что это может быть? я попытался изменить фильтры дизельного топлива и воздуха! мы увидим немного! как вы думаете?

riccardo59
здравствуйте, вы все еще есть эта проблема или вы решили

манро
сделайте лог и контролирует практически все параметры, прежде всего, пресс-turbo..

usardaun
Привет, ребята, та ошибка, как я понял, относится к бенедетто системы, что насос ad blue! спасибо, мой друг, который имеет диагноз easy, мы поняли, что зависело от насоса adblue!

usardaun
в любом случае вычеркивать аномалия с диагнозом, система работает некоторое время и затем возвращался проблему! я решил заменить модуль, насос, средство все равно продолжал работать с я проблема! за день до приезда в мастерскую, чтобы заменить насос, звонит мне клиент сказал, что в гору, в то время как он был под напряжением, выключается аномалию и в середине идет! на сегодняшний день больше не было этой проблемы! единственное, что теперь имеет, однако не влияет на эффективность средства, является неисправность ECM 1D, что я не знаю, что это, черт возьми! на моем руководство по ремонту я не список аномалий ECM, и я хотел бы найти я благословил список, если кто-то из вас владеет........! буду благодарен!

ciccio84
Сделайте диагностику от приборов и дайте мне знать весь код dtc так я открываю easy, и я буду знать!!!