Просмотр Полной Версии : Nissan Qasqai назад белый дым и воняет
Всем привет , кто-нибудь имел опыт с Qasqai 1500 110cv практически не имеет биения странно, на низких оборотах и на холодную дым белый и очень воняет, что уменьшается и двигатель греет, а биение остается , я, прежде чем положить руки на карте и defap я хочу, что владелец решит проблему. Могут быть форсунки?
у меня был подобный дефект на Гольф Плюс, вдг 17 воняет, а стартер вдоль и бьется странно... клиент поставил 30€ на бензин, контролирует топливо на всякий случай. если все было топлива, у вас ошибки в диагнозе? м? вы видели, если не хватает масла в двигателе?
Привет , масло прикреплена в диагностика не дает ошибок, но одна из форсунок имеет исправления, в 1,8 по сравнению с другими, которые вокруг 0,5.
aeeeee.....sid 305 собирает и этот автомобиль сели дизельное топливо не очень хорошего качества, и вы увидите, что инжекторы пошли..!!!
Конечно, будут пересматривать , на самом деле, если владелец не исправить, я отказался, что попадет в руки.
Привет, слушай, если шум поступает из масляного поддона, если она там у меня большое подозрение, что это шатунный подшипник или, двигатели рено k9k очень слабые втулки, как правило, не в своей тарелке всегда на первый или на третий поршень, это также происходит на двигателях с как раз 60 000 км. к сожалению, это дефект плохой смазки втулки (заводской дефект), что Renault не решены все эти годы наблюдал, что касается "только он получает, чтобы сказать..." 4% от производства этих двигателей, если ты не веришь, напиши на ****** втулки K9K вы увидите, что катастрофа... PS. в моей я заменить его на время на 100 000 км. и уже были на фрукты, несмотря на механик говорит мне, что это невозможно, потому что дизель до 100000 км. и еще новый, но пришлось вернуться, после того как вы разобрали мои, а я очень надеюсь, что это не то, что я написал, для проверки этого nissan я бы дать.
Привет Марио , спасибо за ваш интерес и пульс высокий и кажется, что это связано с первой форсунки, что не работает хорошо на самом деле делает это, как только вы нажмете клавишу с полной нагрузкой , после 1800 не делает так больше , мы надеемся, что это не проблема втулками.
я тоже на это надеюсь... потому что, когда вы чувствуете, как бьется ", если это втулка" это уже слишком поздно... а. если вы уже немного времени, что делает этот шум, это более вероятно, что это форсунка, то почему одна втулка, потребляемой тебя назад разделить в течение короткого двигатель, то дайте мне знать, как это пошло.
Сегодня днем надо репетировать, я дам знать , спасибо.
я согласен с марио о brozinatura, от км, когда клиент ходит с этим шумом?я на megane II, мне пришлось даже вал двигателя (разрушенного) в течение нескольких километров....я думаю и надеюсь, что в вашем случае это связано с какой-то инжектор..
Да я подтверждаю, что вышел из строя первый инжектор все попадают после замены, сделанные сегодня утром. Спасибо всем.
Я рад, что я ошибся насчет втулок.. по крайней мере, если вы справились с отказом, менее обременительными....
главное, что разобрались....с этим дизельного топлива, что у нас эти инжекторы страдают....я рад за тебя....
Спасибо всем, что ответили.
Привет, почти на 100% проблема форсунок, со мной случилось то же самое, 8/9 месяцев назад, на той же машине. Дайте нам знать,.