Просмотр Полной Версии : Проблема EGR Alfa 159 1.9 150cv
Всем привет.
Несколько месяцев назад я купил 159 sw использован и я установил на EGR лист, чтобы ограничить (этот лес) поток воздуха из вторсырья для повышения эффективности двигателя, через несколько дней я заметил, что на холостом ходу двигатель у нее были пустые, и через несколько недель я вышел неисправности двигателя и в диагнозе мне сообщает об ошибке в привод egr, но я не дала ему большого значения. В последнее время двигатель я был в безопасности, и я решил снять лист и я нашел немного грязный уголь, но рядом была также конденсата, который меня беспокоит.
Я могу решить эту ошибку удалось исключить что-то из бу? Или я должен получить силу для egr работает?
Привет, сам egr машины и сломан так, что эбу не видит электрической части в этом случае его нужно заменить...
ты должен прикрепить файл, так что вы можете помочь, или нагрузок zippzto или положите ссылку в базе данных в эбу, с ваших же HW и SW.
в любом случае вы можете попробовать, чтобы закрыть его с листа, все закрыто и чувствуешь машину.
Файл карта на машину это то, что я приложил. Оригинальный файл я не знаю, как его достать... в любом случае здесь на форуме вы найдете.
Как только я сделаю замеры на катушке egr работает. Моя, похоже, сопротивление немного низкая...
Что DTC тебя? если файл, это сделано хорошо, это может быть, что у вас есть управление электрическое из строя, я заменил EGR или отсоедините штекер см DTC, то удалите с карты и вы решили.
в 159 монтирует EDC16C39, не EDC16C9, как написано у тебя.
Всем привет.
Несколько месяцев назад я купил 159 sw использован и я установил на EGR лист, чтобы ограничить (этот лес) поток воздуха из вторсырья для повышения эффективности двигателя, через несколько дней я заметил, что на холостом ходу двигатель у нее были пустые, и через несколько недель я вышел неисправности двигателя и в диагнозе мне сообщает об ошибке в привод egr, но я не дала ему большого значения. В последнее время двигатель я был в безопасности, и я решил снять лист и я нашел немного грязный уголь, но рядом была также конденсата, который меня беспокоит.
Я могу решить эту ошибку удалось исключить что-то из бу? Или я должен получить силу для egr работает?
Мой друг, твоя карта не только с egr off, но также defappata с sw тип раз.
как сказали коллеги, вероятно, электронное управление, не работает....отсоединить разъем и освободите dtc..поставь ламеров и перейти спокойно....
как сказали коллеги, вероятно, электронное управление, не работает....отсоединить разъем и освободите dtc..поставь ламеров и перейти спокойно....
Как было сказано выше dtc вижу очень мало видел, что они уже сразу красивая бритая
я не видел файл,....но я читал выше, что ошибка относительно привода egr.....
сделаны многие с вилки снимают, но я сомневаюсь, что пустой, если ответчик все egr!!!
Извините, но если он удален dtc машина всегда идет в recovery, только, что не будет ни один индикатор
Извините, но если он удален dtc машина всегда идет в recovery, только, что не будет ни один индикатор
Нет удаления DTC с помощью соответствующих элементов управления, не идет в recoveri.
Если исключите, а также элементы управления, хорошо.я только понял, что dtc
И он исчез....между тем, чтобы знать, что ошибки дает в диагноз должен переписать потому что файл, который он читал, был обработан с Раз и снес все коды неисправностей.
На самом деле, если читать сообщения, которые он никогда не показывал ошибку, мне кажется.
На самом деле, если читать сообщения, которые он никогда не показывал ошибку, мне кажется.
Я autoquoto......он говорил, привод egr, извините, я не видел хорошо. В любом случае файл, который он отвечал, был судим и имеет классический районе dtc Pxxxx эспланаде.
На самом деле....для этого я написал, как видите ошибку? Странно...и тоже исчез. ...возможно, будет решена....
Для того, чтобы вопрос о egr из строя, кажется, что мне удалось ее решить, разбудив и смазывать поршень привода. По крайней мере, в эти дни не горит...
Я сделал также попробуйте подключить вместо рециркуляции отработавших газов контрольная лампа того же значения омического привода и самое странное, что, похоже, что клапан будет постоянно включена на максимум...
я не хочу, что на карте было что-то странное...
Исходный файл я не смог найти его, и я прилагаю, также исходя из первоначально я пытался отключить egr, fap,... если вы можете его посмотреть, так как я машину пытаюсь загрузить карту, если все ок.
Файл в первом чтении, и это создает для меня есть различия в:
1C7C3C -> 1C7C52
1C8C3A -> 1C8C48
1CBE26
1E3572
1E360E
1E40B6 -> 1E40B8
1FDFFC -> 1FDFFE
к чему относятся?