КПК

Просмотр Полной Версии : Читать карту

$alv_a
Привет всем, ребята,

я установил ecm titanium 1.61 и скачали из интернета карту stilo 1.9 jtd 150cv

мое намерение заключается в следующем:

я не хочу редактировать карту, но понять, что все эти карты, которые я вижу.

мы можем начать от крутящего момента двигателя:

ПАРА ЗАПРОСУ В СТАНДАРТНЫХ УСЛОВИЯХ
ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА МАКС.
МАКСИМАЛЬНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧИ
КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧИ
МАКСИМАЛЬНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕДАЧИ
МАКСИМАЛЬНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ЧЕТВЕРТОЙ ПЕРЕДАЧЕ
МАКСИМАЛЬНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ПЯТОЙ ПЕРЕДАЧЕ
МАКСИМАЛЬНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ШЕСТОЙ ПЕРЕДАЧЕ
МАКСИМАЛЬНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ЗАДНЕГО ХОДА
Крутящий МОМЕНТ ВО время ПУСКА F (RPM, ETC)
ПАРА ЗАПРОСУ ДЛЯ РЕЖИМА СПОРТ
ПАРА ЗАПРОСУ ДЛЯ РЕЖИМА СПОРТ B
Запрашиваемый крутящий МОМЕНТ ВО время УСКОРЕНИЯ

К интуиции ограничитель максимального момента и ограничитель для различных передач служат для ограничения крутящего момента от двигателя (как? Как узнать, что марша мы привиты? не помню, нет контроля над коробкой передач или рычага переключения передач)

другой вопрос, открывая первую карту [пара запросу в стандартных условиях (каковы эти условия, определенные стандарты?),в табличной] я вижу число оборотов на колонки sx, процент выше (рискну сказать, что будет на педаль акселератора), а затем цифры в каждом поле таблицы.

Эти значения, что единицы измерения имеют?

frenk85
Привет!тогда начнем с того, что ограничители движения, чтобы движения не идут почти никогда не трогают уже есть "высокой" до определенного порога.это вопрос, который я ставил, я тоже,потом мне объяснили, что в зависимости от скорости движения автомобиля эбу понимает механизма переключения передач(есть также карта в eprom)

манро
хорошо, что спрашивать можно с уверенностью ответить, вежливость...
однако, желая пересказывают на второй пост мне кажется немного преувеличены....
форум iii информации, если вы не хотите принять даже не потрудились искать информацию с помощью специальной кнопки, здесь мы повторять до бесконечности, как виниловые пластинки scassato....

frenk85
Прошу прощения, возможно, я не должен отвечать?!?! Или я сказал, ca**are?!!

$alv_a
Я много читал форум, к сожалению, находятся только информация, кратко, кто-то, что chede как встаю, пара и др, или отправляются снимаются с формулы шагом или даже обсуждение смерти...

Если вы думаете, мой пост "хочет пересказывают" indicatemi пост читать и закрываем это обсуждение.
Спасибо за внимание

Alfiuccio
используйте кнопку поиск....

$alv_a
Хорошо,я постараюсь, эти info среди обсуждений на форумах,
Спасибо

switing63
другой вопрос, открывая первую карту [пара запросу в стандартных условиях (каковы эти условия, определенные стандарты?),в табличной] я вижу число оборотов на колонки sx, процент выше (рискну сказать, что будет на педаль акселератора), а затем цифры в каждом поле таблицы.

Эти значения, что единицы измерения имеют?

Числа в каждой коробке есть пара запрос в функцию, что и процент нажатия педали акселератора, значения в Нм и делятся на 10.
Например, если в строке я нахожу 4000, те обороты двигателя, если на колонке я считаю, 8192 соответствует на 100%, давления педали, и если значение 3905 означает, что я вызываю 390,5 Нм