Просмотр Полной Версии : переход от зажигания и распределителя зажигания электроника
добрый вечер всем у меня давно в планах сделать небольшое изменение в автосервис, что мы на работе...легендарный fiat uno 1.100 fire с классической распределителя зажигания rompibolle ха-ха. Мое намерение состоит, чтобы собрать на этом авто, что на практике стала одной точки (ибо на установленный двигатель 1.200 в точку же) эбу и все, что нужно, чтобы заставить ее работать.На другой день я оправился от авто предназначено в руинах следующий материал : ecu iaw16f , блок управления иммобилайзера, антенна иммобилайзера с ключа и часть жгута проводов двигателя. Проблема в том, что я не могу получить в сети распиновка полный для питания блока управления,и имея проводку неполной я имею диффа трудности с соединениями, прежде всего, к коробке, иммобилайзер. Кто-то владеет такой распиновка?или знает, подскажите, где я могу его найти?? Я не знаю, если кто-то уже сделал эксперименты на роде и если все это может работать, но я думаю,я хотел бы на практике воспользоваться ecu точки только нужно, чтобы заставить работать, зажигание на катушках так: датчик фазы с шкиву грм,иммобилайзер,катушки, датчик температуры двигателя, я не думаю, что незаменимым другом. Я надеюсь на вашу помощь привет всем!!
ты scodifica всего, дела ecu...вы не должны иметь больше проблем...ссылки, наберите в поисковике распиновка iaw16f...что-то всплывет...
к сожалению, я не интерфейсы, соответствующие для scodifica,у меня только петушок v54, но за то, что я мог понять не можете прочитать эти ecu...я ищу в сети и кое-что есть на схема ecu, но ничего по этому поводу коробки иммобилайзер...завтра начинаю готовиться соединения ecu, то, если я ничего не найду, придется ждать, пока точка в мастерской, чтобы последовать их немного установка иммобилайзера. Спасибо манро, за заботу!
Уточняю: мне удалось сделать все ссылки и попробовать все на столе,с помощью диагностики я проверил стартер бы он был разрешен, и я попытался пройти датчик фазы на металл периодически, чтобы попробовать зажигание, но ничего....но если с помощью диагностики я l включение катушек искра есть. Завтра, если у меня есть время, я пытаюсь собрать все на авто и я проверяю работу.может быть, в один сигнал на датчик не дает искру?? Кто-то знает, как мне помочь?
сделать uan scodifica всего, что так ты avantaggiati 80% вопросов в очереди!!!
я не помню, если iaw16f имеет датчик частоты вращения на эффекте холла или вр, но в обоих случаях нужно что датчик прочитайте всю фонического колеса..
По очереди я решил Карло, я проверил на диагностике и блок управления запрограммирован и запуск разрешен...я надеюсь, что завтра, что время, чтобы собрать шкив и попробовать все тоже так "руль" не исправить ничего...но по поводу того, что говорит манро на самом деле я помню, что зубчатый шкив состоит из многих зубов, а пустое пространство в вмт то будет за то, что в школе не дал искры...спасибо всем, завтра я дам вам знать как все прошло!! Пока я не закончу этот эксперимент, и уже я думал о другом...а именно: если бы я использовал ecu и проводка в пункте 75 л. с., то есть multipoint мог превратить завод в СНГ старый стиль ( авто теперь в карбюратор ) завод в LPG последовательный, используя выходы для инжекторов бензин неиспользуемые...интригует меня все это hehhee
то есть дай понять, ты хочешь использовать все 4 форсунки punto75 в бензин для впрыскивания сжиженного газа в двигатель? если вы...помните, что lpg обрабатывается вводят не должен быть "работал" редуктором гбо чтобы сделать это перейти в газообразное состояние должен впрыснуть его под жидкой форме или, по крайней мере, тебе стоит посмотреть, если редукторы давления панда,точка метана могут сделать в вашем случае важно иметь в рампе форсунок, по крайней мере, 2 бар давление....перейти пеппе испытывает так вы станете специалистов на двигателях...
Да манро более или менее то, что я имею в виду, то есть использовать многоточечный впрыск помощью форсунок LPG с выходами проводки, предназначенные для бензиновых форсунок...конечно, я должен восстановить форсунки,рейку и редуктор в руинах, и я думал о тех из нескольких, учитывая, что в настоящее время легко, если они найдут...что касается трансформации зажигание катушек я, к сожалению, отложить до завтра,я помнил владеть шкив грм, но не нашел, и я должен потом превратить tramjssione ремни приводные из трапеции.
Чтобы превратить пояса, это займет минуту, вам нужно только поменять шкив генератора...
Сиси, я знаю, дело в том, что автомобиль не мой, но владельца Dell мастерской, и если с ним не все в порядке остановить ее на несколько часов, чтобы что-то не требуется, я не могу взять инициативу...blackwolf, ты помнишь, если есть несколько видов шкивов генератора? У меня есть в мастерской, но существующ различные виды шкивов коленчатого вала не хотел бы, чтобы после меня тут не в оси с l генератора,для коленчатого вала у меня проблема больше с зубчатым венцом внутри, чем ремень генератора как снаружи
Как ты заметил, существует несколько видов шкивов. Они те, с внешним датчиком, в первых моделях, и те, с внутренний датчик в последних моделей. Кроме того, что датчик закреплен на масляный насос, и я надеюсь, что двигатель, который у тебя установлен под это расстояние атаки, в противном случае вы не можете установить его.
Глаза, что если ты возьмешь шкив двигатели очень недавние, типа те, которые имеют изменения фаз газораспределения в головке блока цилиндров, устанавливают шкив с другой этап, и в этом случае ты бы не смог завести машину.
автомобиль монтирует уже двигатель, исходный пункт 55 или 60 не помню, так что он уже был оснащен датчиком фазы,надо только проследить, ременной шкив, который стоял бок о бок, и, видя, если они находятся в соответствии друг с другом и датчик...я не более в обуви я должен привести в движение эту машину с катушками хехех
ребята, прежде чем собрать все на машине я уменьшу до минимума завод ecu...я удалил уже все, что было в monoiniettore, и я оставил, чтобы теперь ламба зонд (который я не успел удалить) и датчик температуры. Именно на последнего у меня некоторые сомнения:для того, чтобы отличная работа, все мне нужно собрать?ecu меняет опережение в зависимости от температуры двигателя?я думаю, но не уверен, что вы мне посоветуете?
ecu управляет заранее и учитывает параметры в функцию, температура двигателя, температура и давление воздуха в коллекторе и в closed loop afr также лямбда..
если подключить датчик детонации также в функции то..
манро датчик детонации нет,лямбда, датчик давления воздухозаборная труба и температуры воздуха на впуске...что вы мне посоветуете?я испытываю перед без ничего, и я вижу, как он себя ведет?точки без лямбда-зонда так уж и много, поэтому я думаю, что "если я могу сделать, если" для остальных я не знаю