КПК

Просмотр Полной Версии : запись ecu marelli 6f3 75cv 500 1300 multijet

alfetta80
добрый вечер, нужно сделать чтение и запись в этот ecu с v54 чтение сделано, - спокойно сейчас для записи, я нахожу проблемы??нужно обрезать файл, или все нормально??спасибо

sno74
От того, насколько лучше вы читали файл..........

alfetta80
файл кроватью и 2

carlo abarth
написать спокойно, где проблема??

Errecinque
добрый вечер, нужно сделать чтение и запись в этот ecu с v54 чтение сделано, - спокойно сейчас для записи, я нахожу проблемы??нужно обрезать файл, или все нормально??спасибо

По крайней мере, опишите мгновение, что проблемы найти, если сообщения об ошибках, sw или другое. Ps. Cks вы подсчитали, прежде чем писать? Не на всех поправляет петух.

alfetta80
спасибо за ответы, я не нахожу никаких проблем, был только один вопрос,я объясню:может быть, я должен сделать, работы на я файл, egr и defap клиент и прошлое, и пока что я прочитал сейчас, если я согласен с этой оценкой также других работ, я должна писать, и мне пришло я сомневаюсь, еще раз спасибо!!!

claudiooreste
Привет , если ты ее читал без проблем, можешь даже переписать.

project
Я знаю, что я петушок закон файла 2,5 мб ты уверен, что это на 2?

sno74
Сколько времени вы читали в файл, таким образом, удалось выяснить, если реальный и виртуальный--------------

Andrea1
Файл правильно, от 2, если кровать в последовательный.
2.5 mb если читал в школе

sno74
Я попросил время для чтения, то вы сразу поймете.

blackwolf76
Петух читает файл, 2,5 мб, только о муза, идея, и какой-то doblò, в то время как для остальных делает чтение виртуальной, в том числе 500... от 2 мб.

project
Также ypsilon 6f3 назад от 2.5 mb я сделала cn петух v54 и был от 2.5