КПК

Просмотр Полной Версии : Кни и длительность, ограничения и проблемы!

project
Привет, ребята, открываю эту тему, чтобы поговорить конструктивно на одном выступлении, что многие откажутся, но так как я хочу учиться и я не останавливаюсь давить с этой темой!
То, что мне интересно в основном, есть ограничения приращения, которые влияют на soi и длительность и, что вы преувеличиваете с этими картами!
Например, я делаю различные изучения и различных исследований я пришел к выводу, может быть, неправильное, не знаю, что для моддинга карту заранее, вы могли бы дать приращения, которые дают на время впрыска, например:
Допустим, до 1000 бар для IQ 70 мг у меня открытие в карте 800, что погода соответствует 30 градусов вращения двигателя и на карте soi имеет заранее определенного Вр 20 градусов
(Все цифры в случайном порядке)
Теперь моя инъекций, а начинается с 20 градусов до ВМТ, Чтобы закончить 10 градусов после ВМТ
Хорошо, что я теперь я хотел бы увеличить ту IQ и довести до 80, что делать, так мне тянется время впрыска идет до 40 градусов открытия, которые с таким же SOI закончить, чтобы завершить l инъекций 20 градусов после ВМТ!
теперь я думал, что моддинг l заранее, давая те же градусов, т. е. 10 и начать инъекции в 30 градусов до ВМТ и заканчивается в 10 градусов после того, как он был изначально.
Здесь мне сомнительно! Но до тех пор, как я могу зайти с авансов? Как было бы правильно?
И, конечно, как я могу зайти с l-прирост IQ

Andrea1

project
Привет андрей, было бы здорово, если кто-то что знает отличный стимул для нас с какой-то помогите! в любом случае вы те числа, случайно право, например! то, что я хотел бы знать больше или меньше, туда, где я могу spimgermi с авансов,очевидно, что идут данные, со знанием дела, и для этого тоже, что я делаю эти вопросы.
с инжектор с больше объем, я бы все суды я знаю, но мы говорим, говорим с форсунок, до некоторого предела, я, как в отношении администрации, что открытие!

Andrea1
На пределе я не могу помочь потому что я думаю, что различные, даже от двигателя от двигателя..
что там про машину? jtd?

project
нет, ну я хотел сделать речь более обобщенный я не думаю, что различных так много, я бы даже на моей машины, но вот я бы даже минуту знать, что я делаю, прежде чем делать серьезные повреждения!

Andrea1
а я думаю, что немного изменится, если учесть, что не все типы двигателей имеют тот же угол впрыска и не имеют тот же диаметр (хотя, возможно, в дизель не так актуален, как на бензин), а потом есть, чтобы увидеть количество дизельного топлива.. до подпускай к пределу, в котором следует изменить инжектор с оригинальной механикой сделать черный дым от закрытия движения в течение 3 лет.
Я разговаривал некоторое время назад с ребятами, которые учились телевизор и обратите внимание на разницу времени впрыска, данные в градусах, на карте, что помогает немного на счетах, но они говорили, что не могли идти дальше tot дизельного топлива и не хотели превышать 4500 в противном случае будет длиться мало, что сказал их, если бы они имели jtm они могли бы пойти немного дальше.

Я считаю, что не существует увеличение доли подходит для всех двигателей, но не только значение опережения впрыска, имейте в виду!

Ущерб с заранее подходит к перчатки дизельного топлива, что вы хотите, чтобы ввести не думаю, что ты можешь сделать, потому что как первый предел, как правило, встречается турбо, что заставляет этих неприятных черного дыма, которые повышают температуру выхлопных газов... это будет, чтобы следить за, если вы собираетесь нажать немного на инъекции.
Вы увидите, что если модом с политикой, не будет проблем, может быть, немного эффект стены, но только не переусердствуйте.

шут
Обсуждение очень интересное, например, я столкнулся лично, что на 1.9 TDI 130 - 150cv срок 38 идеально, но не для того чтобы понять, почему конкретный.

project
Вы, очевидно, увеличивая дизельное топливо, вы должны увеличить даже воздух, конечно, в противном случае курит! Говоря это, я говорю, когда вы можете прийти, чтобы увеличить авансовые платежи на основании времени, и где потом я буду вынужден менять форсунки!
Следуя логике dell инженер, который сделал карту d-те же градусов в заранее, что они дают для жизни не должно быть изменения, то настолько неправильным, учитывая, что держите конец впрыска, как разработан ори, скажем, для типа двигателя так, чтобы не идти в пост сгорания! Мои сомнения-это хорошо, у меня увеличивается на 20 градусов duration могу дать спокойно даже на SOI или я могу прибыть в определенный администрацией, после которого придется менять форсунки, чтобы уменьшить срок?

манро
в речи, что вы делаете не имейте в минимальном учитывать давление внутри цилиндра...
помните, что для каждой степени anicipi впрыска в дизельных доходит до 10 бар повышение pm...
инженеры, когда калибрируют авансы на дизель внимательно отслеживают давление в камере сгорания с помощью специального оборудования и тестов...
так кто сказал, что давая заранее в дизель не получает повреждений, но он имеет только эффект "стена", возможно, никогда не строили/сопоставляется действительно высокопроизводительный дизельный...

манро
я хотел бы добавить, что я на tdi 8 клапанов я тоже в 45 градусов срок службы до 5500 оборотов, конечно, не с двигателем в конфигурации запасов...

Andrea1

Кстати, на самом деле, я еще не сжал в раздражении дизель, даже если я пытаюсь немного времени между экзаменом и другой, чтобы сделать это.

Возвращаясь к первоначальному вопросу, чтобы успокоить project, Манро, по вашему мнению, проект может ухудшить двигателя в сделать несколько тестов, потянув немного авансы с механикой акции?

project
Спасибо стену за участие, я делаю тебе замечание, невежественные в вопросах то, что я думал, я, увеличение давления, я думаю бог дал с тем, увеличение дизельного топлива, в том смысле, что увеличивая дизельное топливо и ожидая, когда придет поршень в верхней мертвой точке имеет больше дизельного топлива от сжатия по сравнению с ори!
Так что по сути я увеличить только может будет уже с двигателем достаточно в опасности, чтобы понять это!
Отсюда dell, замена форсунок cn расход больше, чтобы иметь стерео расхода дизельного топлива, с меньшим временем открытия, чтобы не пойти и действовать на soi!
Хотя я сомневаюсь, что тогда в этой точке давление равно встал, потому что на ПМС, у меня же больше топлива по сравнению с ори!

манро

Кстати, на самом деле, я еще не сжал в раздражении дизель, даже если я пытаюсь немного времени между экзаменом и другой, чтобы сделать это.

Возвращаясь к первоначальному вопросу, чтобы успокоить project, Манро, по вашему мнению, проект может ухудшить двигателя в сделать несколько тестов, потянув немного авансы с механикой акции?
посмотри здесь:
http://www.optrand*****/products.htm#top

манро
этот форум становится хуже...
поиск "optrand psiglow" вы увидите, что свечи,так как свечи зажигания,для того, чтобы контролировать давление в камере сгорания существуют уже очень давно...конечно, цена будет непомерно высокой, может быть, но на деле...

манро
Спасибо стену за участие, я делаю тебе замечание, невежественные в вопросах то, что я думал, я, увеличение давления, я думаю бог дал с тем, увеличение дизельного топлива, в том смысле, что увеличивая дизельное топливо и ожидая, когда придет поршень в верхней мертвой точке имеет больше дизельного топлива от сжатия по сравнению с ори!
Так что по сути я увеличить только может будет уже с двигателем достаточно в опасности, чтобы понять это!
Отсюда dell, замена форсунок cn расход больше, чтобы иметь стерео расхода дизельного топлива, с меньшим временем открытия, чтобы не пойти и действовать на soi!
Хотя я сомневаюсь, что тогда в этой точке давление равно встал, потому что на ПМС, у меня же больше топлива по сравнению с ори!
Одна из вещей, которые ограничивают мощность в дизельных двигателях на более высоких оборотах-это "скорость впрыска" или "окно впрыска".
Возможность впрыскивания топлива в цилиндр быстрее, во многих случаях фактор не ограничивает мощность. 5000 оборотов в минуту в одном цилиндре "стреляет" 42 раз в секунду топлива.
в самом деле, небольшое окно для впрыскивания топлива.
Затем впрыснуть больше топлива, на более короткий период, как с точки зрения градусов, а время поворота коленчатого вала,является ключевым, чтобы сделать великие державы на дизель.
Как правило большинство событий инъекций fininisce в пределах нескольких градусов от ВМТ.
Если у вас низкая скорость впрыска, единственный способ, чтобы впрыснуть много топлива в цилиндр, чтобы начать очень скоро. Хотя это работает до определенного момента,дальше это становится очень тяжело на шатунные подшипники, шатуны, блоки цилиндров,поршни и т. д. Почему?
Зачем Впрыскивать топливо в ближайшее время, пока не достигается пиковое давление максимальное, вокруг PMS,создает давление в пик самой высокой до вмт, что не позволяет, в первую очередь, большой коэффициент расширения, и в secundis все это идет в ущерб мощности из-за паразитных потерь мощности в виде "отрицательного крутящего момента".
Крутящий момент отрицательный-это работа, которую украли в цилиндр или лучше на поршень, который в гонке за сжатия смеси воздуха и топлива.
Чем раньше вы впрыскивает топливо, тем больше сжатие, тем выше крутящий момент отрицательный.
помните знаменитые 10 бар давление каждый класс заранее? вот это и есть объяснение.
Для пример, вы могли бы взять двигатель, который начинает инъекций 40 градусов PPMS и заканчивается на 3 градуса после ВМТ, чтобы в общей сложности 43 градусов инъекций.
Вы также можете выбрать двигатель, который вводит ту же сумму, но начинается в 38 градусов и заканчивается в ВМТ, и вы бы во многих случаях больше мощности в последнем даже с окном впрыска больше снижается.
Начало задерживается впрыски, требует меньше паразитных потерь преодолеть давление, вызванные давлением "рано".
Во-вторых, тот факт, что такой же объем топлива был введен в короткий промежуток времени, означает, что там был пик высокого давления "в настоящее время и в нужном месте".
Это позволяет топливо распыляет намного лучше. Другая вещь, чтобы отметить, что чем больше топлива впрыскивается в цилиндр ближе к вмт, тем больше кислорода каждая капля топлива на "взаимодействия".
Иногда это может компенсировать начало впрыска запаздывает с скорость горения быстрее и меньше разница по времени между началом впрыска и началом сгорания.также из-за того, что воздух внутри цилиндра лучше с подогревом например.. хотя надо сказать, что это трудно оценить количественно скорость впрыска и сгорания в любом случае, потому что это зависит от многих факторов...

С этого заработка, так что вы можете впрыснуть топливо в окне меньше, и все меньше и меньше отрицательного крутящего момента,это состояние отрасли дизеля.
Он всегда старается построить инъекции, которые могут дать течь топлива в такой короткий период времени,
думаете, что пьезоэлектрические инжекторы, например, что могут придать гораздо быстрее, чем их предшественников, и все для того, чтобы убедиться, что вы можете привнести в окно, короче.

project
Ну, манро! Снимаю шляпу, действительно! Вы человек очень грамотный!
Ладно, пока здесь есть мы! Я понял, что практически также собирается поднять л заранее то, что могу заработать я, наверное, потеряю большую часть для отрицательного крутящего момента, которые вы создаете,не считая механически усилие, которому подвергается поршни, шатуны, втулки, и многое другое!
Простыми словами игра не стоит свеч!
Поэтому исследование производительности является более разумным сосредоточиться на попытаться впрыснуть больше топлива, в кратчайшие сроки! Этот Шаг будет нужно, когда с duration приходим слишком далеко ВМТ, что 10 я думаю, немного больше, это приемлемо!
Здесь, однако, возникает еще один маленький вопрос! Теперь с форсунок я могу знать, больше или меньше объем, изменив их, конечно, карту, но действует! Нужна таблица расхода форсунок, что pompista, сказал мне, что не существует! Или поиск с кодом форсунок и увидеть, если, может быть, вы найдете что-то!
Это правильно, как я рассуждала?

манро
ваше рассуждение верно, но таблица расхода вам нужно, это тебе не нужно...
для расчета с форсунок в наличии "окно впрыска" с данного времени впрыска есть математическая формула, которая также включает в себя давление в рампе, что мы не сказали, но, подняв впрыска сокращается немного...если вы ищете на форуме найти формулу...скажите, на ваш pompista, чтобы просто сказать, например, значения калибровки форсунок, которые их имеют, чтобы заставить...иначе как их настроить..
например, в этих таблицах есть для данного инжектора в 1000 микросекунд и 1350bar iq в 100mm3
зная это знаешь, или лучше, вы можете рассчитать ваше окно в соответствии с вашими время впрыска и давление в рампе так, чтобы не вводить более 10 градусов после вмт....

project
Да на самом деле это та формула, которую мне не хватает, мне нужно сделать поиск, только, что на форуме не очень легко найти вещи,однако не пожелала предоставить эти данные намеренно от того, как он ответил, я понял, что он не имел никакого намерения дать эти сведения, к сожалению, в моем районе не помогают или же вещи, которые они держат в очень узких! Их я должен найти другой способ, те данные!
Сказал, что это,конечно, не то, что я могу впрыснуть 200 мг топлива, как вы можете настроить в увеличение? После определенного порога начать нужно заменить поршни,шатуны, втулки, и многое другое.
Очевидно, что помимо топлива должны идти рука об руку даже воздух и попытаться сохранить определенный afr в противном случае вы курите вспомнят поезда с углем!

манро
хорошо сказал...предел является воздух, который можно свернуть в цилиндр, чтобы правильно записать tot топлива....
по 200 мг дизельного топлива служат для того, чтобы afr 14,5:1 хорошо 2900mg воздуха...
на форуме вы найдете также формулу для того, чтобы узнать, в функции воздуха и турбо, сколько топлива вам нужно..чтобы сделать tot лошадей..

project
Ну сразу, что двигатель в конфигурации оригинальные опоры отображение вида cn Данном примере вы говорите, может быть, 500 или 600 лошадиных сил.
Мне придется делать кучу исследований!
Слушай манро, если хочешь я дам тебе код некоторых форсунок, которые я хотел бы поставить под мой автомобиль, если ты мне дашь данные под эти форсунки, так что я пытаюсь сделать таблицу, крепко и скажите мне, если я сделал хорошо или нет! Я хотел бы узнать, как это сделать!

манро
нет проблем для меня

project
еще раз спасибо!
код 0445110276

манро
вот что мне удалось найти:
тест доставки 2
Об / МИН: 2000
1350 Бар
Time:4
Об / МИН:6
1 Injector test flow 13,8 14,4 dc
0 445 110 276 CR/IPL17/ZEREK20S Alfa - Fiat
в основном здесь говорится, что в 1350 бар, пресс с не точным временем впрыска инжектор выбивает от 13,8 до 14,4 dc дизельного топлива или, если угодно, от 138 к 144mm3....
если хотите совет, возьмите 4 форсунки перейти от pompista ты поставить 4 форсунки на стенд установили tinj в 1000 микросекунд и смотреть в 1350 бар как дизель потушить до 2000 оборотов в минуту...

project
А мне придется туда вернуться! Черт! Я думаю, что Этот тест, что вы либо фиксированное время, чтобы понять качество для вас!

манро
точно..может быть даже iq с инжектора полностью открыты фиксированной...кто знает...конечно pompista, узнают в противном случае не могут tararteli правильно...я помню, что некоторое время назад мой друг pompista только изменение spessoraggi и поднимите иглы распылителя на форсунки denso,в которой мы не могли найти форсунок форсированных,удалось впрыснуть 30% больше на скамейке...потом для установки в автомобиль ecu вмешалась дальше шпион автомобиля в режиме recovery...в конце концов, мы решил, поставив дополнительный модуль самодельных на давление в рампе...
для записи был toyota land cruiser 100 4.5 v8 turbo diesel....монстр-машина..

project
Я сомневаюсь, что он даст мне руку! В любом случае! Зачем идти в recorevy?
С этим изменением в теории эбу не должен заметить ничего!

манро
от того, что я понял, я вместе с моим другом pompista, что denso имеют специальный алгоритм вычисления, чтобы проверить, износ форсунок в зависимости от времени впрыска используется и давления..., что происходит по нас..с толщиной сделанные на инжекторах только ecu открывая те же здесь кроется падение давления в топливной рампе, соответственно эбу видит это как один "был" форсунок, потому что она падает давление должен держать открытый дом, чтобы больше времени инжектор для innietare, как должен был, но, очевидно, принимая больше время открытия форсунки, то эбу или с ее расчетов и, соответственно, активной и limp home mode...на самом деле все возвращается в стандарт устанавливает назначение дополнительный модуль, который inganava ecu на реального давления в рампе..

Errecinque
вот что мне удалось найти:
тест доставки 2
Об / МИН: 2000
1350 Бар
Time:4
Об / МИН:6
1 Injector test flow 13,8 14,4 dc
0 445 110 276 CR/IPL17/ZEREK20S Alfa - Fiat
в основном здесь говорится, что в 1350 бар, пресс с не точным временем впрыска инжектор выбивает от 13,8 до 14,4 dc дизельного топлива или, если угодно, от 138 к 144mm3....
если хотите совет, возьмите 4 форсунки перейти от pompista ты поставить 4 форсунки на стенд установили tinj в 1000 микросекунд и смотреть в 1350 бар как дизель потушить до 2000 оборотов в минуту...

14.4 dc = 14400 мм3.

манро
1 см куб = 10mm3

Errecinque
1 см куб = 10mm3

Нет, 1 см 3 составляет 1000 мм 3

манро
Нет, 1 см 3 составляет 1000 мм 3

project

project

манро

project

манро

project

project

манро

манро

манро

манро

project

манро

манро

Errecinque

project

манро

project

манро

project

манро

project

project

frenk85

project

project

манро

project

project

project
Я изучал немного вещь но мне не очень! Для давлений, что мне не хватает я пытался найти расчеты, но без успеха, единственный способ, который будет ближе и разделить время, например, в 1600 бар я 800 us для инъекций 60 мм3 (цифры наугад), чтобы найти время для того, чтобы придать всегда 60mm3, однако, до 800 бар, а затем в середине давления делится на 2 времени из 1600 бар!
Так я к нему подхожу, но я не считаю себя со временем, что у меня в таблице и в любом случае у меня больше времени, чем другие форсунки и не должно быть так!

манро
чтобы быть разборчивы с 142 место из 145, вы могли бы предвидеть немного, верно?

для того, чтобы предвидеть, инъекции и быть "уверены, центрировать" номер цапля на поршень или, по крайней мере, его окрестности, нужно выбрать форсунки с углом распыления меньше...es...на месте из 142-й 138° имеют "с мини-спрей" меньше, чем предшествовавшие инъекции во избежание впрыска топлива на стенках цилиндров....

манро
на практике ноль градусов спрей идеально перпендикулярно к центру поршня в вмт или в любое другое положение..

манро
если брать в рассмотрение двигатель с инжектор, установленный централизованно в голове, как, например, кондиционером, литыми дисками 16-20....
логично cheil речь меняется с двигателей, оборудованных форсунки установлены с разных сторон в голове, как, например, jtd 8v...
в этом даже spray в 0° угол форсунки определяет угол спрей финал..

gabrielikkiu