КПК

Просмотр Полной Версии : Что карты, чтобы начать?

Привет всем, я недавно вступил. Я все ближе чуть к ecu.

Я собираю материал, чтобы подготовить базу, я уже представление итоговой работы блоков управления и различных датчиков.
Я хотел бы начать изучать прямо на EDC17 (делитесь выбор или посоветуете начать с чего-то более старое?). Я уже дал взглянуть на руководство для edc17, где описываются основных картах.

Моя идея была начать сравнивать files ори и файлов mod, чтобы увидеть, какие политики осуществляется с шагом, я не нашел ничего, и всегда есть риск столкнуться в карты, сделанные с ног.
Так вот, теперь начнем с вопросов:

Каждый автомобиль, конечно, думаю, нужно с шагом по-разному, эти последние, в зависимости от того, что они вычисляют?
Как я узнал, так что теперь я думаю, что все базы максимальное количество воздуха, которое двигатель может всасывать, и с их увеличением давления turbo начинается картирование. После увеличения подачи воздуха можно вычислить afr для поддержания и увеличения инжекции ( я видел эту процедуру, основанную на IQ из EDC15, EDC16 то я читал, что это таблица, которая превращается из пара запросу IQ-это фактическое мм3 вместо мг ), затем приспосабливается карту) ожидать инъекции, плюс, при необходимости duration, чтобы не наткнуться на пост инъекции бесполезны.

Более или менее мои знания останавливаются здесь, я ниже несколько видео youtube vagecumap на edc15.
У вас есть совет для меня? Особенно я хотел бы знать, если я, стреляя в дерьмо или, если есть, я на правильном пути

Заранее спасибо всем

p.s. я хотел бы поделиться некоторыми pdf и по VW, как ETKA и ELSAWIN, как я могу приступить? Посоветуете хороший хостинг файлов, или я могу использовать инструменты форума?

overbooster

Спасибо, сейчас начала следовать потоку!

В то же время я нашел руководство с адресами для EDC17, winols и файл ori edc17c64 1.6 tdi Golf 7