КПК

Просмотр Полной Версии : Руководство для включения REV-ОГРАНИЧИТЕЛЬ на edc15

project
Привет, ребята, для тех, кто хочет весело провести время в sentir сделать поп-поп-edc15 здесь я объясню как это сделать!
Тогда первое, что вы должны решить, сколько раундов вы хотите впустить rev-limiter, предположим, вы решили установить его в 4000 оборотов в минуту.
хорошо, теперь вы должны взять карту на ограничитель крутящего момента в 2D и принять пандус прилип сразу перед поворотом ограничителя, эта рампа представляет собой ось Y карты и я RPM.
теперь, выявленных 4000 об / мин на этой рампой (в случае если в рампе не присутствуют обороты, которые вы выбрали в начале не проблема, возьмите первое значение, которое приближает нас например, если бы там был 3800 и 4200 примете 3800 и вы укрепите 4000)
однажды найденные, эти 4000 rpm возьмите BP следующий и установлены 10,15,20 оборотов больше оборотов, которые вы выбрали, так как, например, было 4000 ВР далее мы установили 4010 или 4015 или 4020, учитывая, что больше он растет медленнее будет rev-limiter.
после этого вы вернетесь на таблицы и значения в таблице, после 4000 оборотов вы установите все на 0.

frenk85
Есть еще и другой метод,найти ограничитель оборотов, и установить его на 4000.

project
я лично не riuscuito найти его, то только с ограничителем я пытался сделать это на 1.3 mjet, но эффект мне не нравится, так будет намного лучше!

Andrea1
на edc15, не знаю, но на 1.3 mjet просто один бит, чтобы получить хороший эффект. В равных разряда имеет большого значения количество дизельного топлива впрыскивается и повороты выбраны.. на 1.3 испытание на 4500 или 4800

frenk85
Я с edc15 я нашел ограничитель оборотов,благодаря пользователю очень добрый форум, и результат мне понравился,может быть даже, что я не сумел установить ограничитель крутящего момента Heeeee!!!

frenk85
Я буду следовать шаг за шагом руководства,так я могу понять различия.

project
андрей л, я поставил 4500 и все равно машина имеет карту достаточно заряда, но эффект мне не очень нравится, только с битом я хочу попробовать с ограничителем даже на 1.3 и посмотреть, если будет лучше.

frenk хорош, попробуйте его и дайте нам знать разницу.

nimex
привет, ребята, я на edc15 я метод revlimiter очень красиво, не обычно revlimiter в попкорн, как их называют: на практике, я думаю, что некоторые уже знают это сделать, поднимите до последнего байта лим.пара (последние 3 бита mettele равны), и на картах дизельного топлива,последняя строка в верхней его нужно привести к нулю всю строку, но бывает, в некоторых edc15 типа на puntojtd, что эту строку следует заряжать дизельного топлива до конца. В результате ограничитель сухой, как на бензин!!!

на 1.3 mjet, что бит меняться рядом с дизельного топлива

я забыл самое главное, на edc15 вы должны поднять даже карту педали последнюю строку сверху, если нет v нас приходит в 5200giri