КПК

Просмотр Полной Версии : suzuki jimny 1.5 ddis 63 квт 86 лс эбу delphi dcm 1.2 HW R0410B038B 81230D

Марио SJ
Привет всем я обладатель suzuky jimny 1.5 ddis 2006 года с эбу delphi DCM 1.2 , превратив его в интернете, я видел kess V2 клон с протоколами для того, чтобы читать и писать эбу моего jimny, я хотел спросить, пожалуйста, это: кто-нибудь из вас когда-либо сделали это блок управления в последовательный с Kess V2 клон? интересно, это потому, что, повернувшись в сети я нашел много противоречивых мнений о том, как писать этот блок, кто-то говорит, что можно сделать, только открыв его.
спасибо всем.

ugoboss
ты как с kess, как петух v53 (я это).

Марио SJ
Большое спасибо за экспресс-ответ! я был немного обеспокоен, потому что мой бывший коллега по работе, несколько лет назад она сделала это с переназначить (я думаю, профессионал) блок управления его jimny "совпадает с моим" но он сказал мне, что ему пришлось оставить машину, потому что для этого типа эбу мог сделать, только открыв ее, "провел хороший показатель" , ваш ответ мне rinquora очень... если бы я был в kess v2 программного обеспечения, чтобы управлять карты-это в том числе я должен купить? так что я могу начать ему изучить эту систему, чтобы изменения в эбу..

Марио SJ

Andrea1
зависит от того, где покупать и программист, но, как правило, программное обеспечение для редактирования исходных файлов, я никогда не в том числе.. Однако вы можете скачать их достаточно быстро, от сети без проблем. Для того, чтобы направить вас на исследование доказывает ecm и winols

Марио SJ
спасибо Андрей за информацию, я приступил к поиску.

guidotacco
э-э.....это не эбу легко начать,в драйвера из программы отсутствуют важные карты, для того, чтобы сделать хорошую карту,то также зависит с что аппаратными читайте,если не читать интернет и программное обеспечение не распознает....

Марио SJ
Спасибо Guidotacco! повернувшись в сети я нашел немного информации о том, как переназначить ecu dcm 1.2 на jimny , и я чувствую себя очень неуверенно о том, как действовать, почему он говорит, что идет переназначен на холодном двигателе до 50 градусов, в противном случае неприятности, риск потерять кодирование форсунок, риск потери кодов иммобилайзера, вентиляторы, которые начинаются с риском снижения напряжения батареи и поставить под угрозу ecu в записи, к сожалению, я не опытный в этом вопросе, "для этого я постучал в вашу дверь, для того, чтобы узнать, и узнать от людей, которые имеют опыт", видел сомнения, которые я думал, "я надеюсь, что не сказать osscenità" если бы мне пришлось найти ecu от свалку похож на мой, но с кодом HW не идеи, удалось каким-то образом клонировать эбу моего jimny? так что, если я ущерб, у меня уже есть блок управления готов для того, чтобы восстановить мой автомобиль?
еще раз спасибо всем за терпение, которое вы демонстрируете в помощь.

Andrea1
по факту письма с температурой ниже 60°C я слышал, я тоже, но на автомобили renault и некоторые отсоединить разъем вентилятора, но у меня нет опыта на renault. Резервное копирование вашего эбу оригинальной, я думаю, почти обязательным дали использовать, чтобы сделать ваши "экспериментов", так что в случае то пойдет не так, когда вы можете возобновить в школе. Если вы хотите купить ecu, чтобы держать запасной должен иметь тот же номер hw, а не номер sw также если не равно можешь изменить, пишет файл свой.

Марио SJ
Еще раз спасибо, Андрей, ты сделал меня ситуация немного яснее, нам будет немного времени, прежде чем я буду иметь соответствующие знания, чтобы положить руки на ecu, и потом я иду вперед шаг за шагом , я начинаю искать ecu используется, хотя, я думаю, будет трудно, потому что в jimny ddis с эбу delphi в руинах, их мало, и в то же время начал изучать какой-то программы.

Марио SJ
Если кто-то хочет оставить другие отзывы, как она сделала это экю, я был бы признателен, типа с какой программист это сделал, в каком режиме у вас написано, трудности, возникающие в читать и писать...
Еще раз спасибо всем за доступность.

guidotacco
fgtech иди тихо файлов от 64 кб

Марио SJ
Спасибо большое за информацию Guidotacco

Марио SJ
Вот и я, наконец, во владении программное обеспечение для переназначения, и для kess v2, видно, что они еще в открытом море, в понимании управления карт, я сделал "помочь" легко сделать карту, мой друг, с отключением EGR, нажмите, время впрыска, карту педаль, турбо, давление в рампе,ограничитель крутящего момента,и карту дыма "я думаю", если я не понял... теперь будет место файл ори и мод моего эбу, для того, чтобы иметь свое мнение видел, что я хотел бы понять, что он сделал, спасибо за терпение.

Марио SJ
Извините за двойной пост, но я подумала, что это неправильный раздел, и я переписал сообщение в разделе files автомобилей и автотранспортных средств ecu дизель, спасибо.