КПК

Просмотр Полной Версии : драйвер wish

ecuboost
11-10-2012, 18:20
привет, кто-нибудь знает, скажите мне, cos'? драйвер wish, wish ? необходимый драйвер ? гид/водитель, я искал на форуме, но все принимают это как должное, cos'

манро
11-10-2012, 18:38
все зависит от того, ecu вы говорите, но, что s? я в DW ? карту педаль cio? запрос, который вы делаете через ножку на педаль акселератора cio? от этого ecu понимает, что вы делаете, и реагирует соответственно ? карту, что ли ? "**** все" то? все начинается с вас, так и для edc16 карту ? x-оси:оси вращения; y положения педали; ось z или дескриптор назовите его, как хотите, есть в нм...в то время как для edc15 вы Х об. / мин; Y-педаль; Z-мг-cycle или IQ cio? дизельное топливо требуется, будут и другие вещи, чтобы сказать, но мы ожидаем, что говорят, самых опытных...

magi1984
11-10-2012, 21:16
по-моему, ты объяснил очень хорошо. Приращениями, что в dw соответствовать объему заметки все остальное

манро
11-10-2012, 21:56
я хотел бы добавить, что, касаясь только DW и отрегулировать ограничители и turbo, не касаясь ничего другого большинство автомобилей идут сильные, но что самая красивая ? что это ? изменение veeery изысканной cio? указывая в DW к ecu, что вы хотите, скажем, 70mg-цикл дизельного топлива в место, 55 золотых медалей(чисел)ecu работает совсем с его алгоритм по умолчанию, и вы с этим справиться? все расчеты, чтобы дать вам, чем требуется cio? практически не имеют проблем, чем, возможно, когда мы коснемся давления в магистрали rail и время впрыска....что, что, если он скажет: я найду способ veeery чистой moddare...я говорю о edc16 группы vag существует ограничитель дыма, как на edc15 я считаю, что существует на edc16 (common rail), но nesuno я s? сказать больше и, как я уже говорил в другой tread всех edc16 карты преобразования нм>iq, который должен быть ключ для "разблокировать" эти ecu от их потолок инъекций ? в 80mm3 только, что если вы попросите или вам говорят, что не c'? ничего подобного, почему? может быть, не l? они знают, или знают, но если они держат ооочень туго...

cicciogsr
12-10-2012, 01:20
в edc16 vag есть два ограничителя gasalio отнесенных к maf и map в edc16 cr c'? коррекция лямбда для моделей, имеющих .. изменение, как вы говорите ? конце концов, но если не разблокируете все ? бесполезно потом каждый ecu имеет другой прибыли, не касаясь в классическом стиле

манро
12-10-2012, 13:52
вы не следую..***** unque для edc16 vag ограничители есть 2 но одно smoke limiter или карту), и другие, и ограничитель крутящего момента, те, которые ты говоришь, я их не знаю....на самом деле я хотел бы видеть их....и, прежде всего, я хотел бы понять, как вмешаться на карте преобразование нм>iq...

cicciogsr
12-10-2012, 14:51
в некоторых vag edc16 есть два lim дыма, сообщили в тбр, и другой map ... ограничители крутящего момента-это момент ... карту преобразования на основании того, что вам нужно сделать пу? оставаться ори... может не иметь желаемого эффекта, коснитесь его, а затем всегда зависит от того, какой автомобиль мы говорим ... обзор, карту, которые вы должны изучить и пытается понять, как ? было разработано входит в оптический работы двигателя и как будет? управляется только cos? вам ключ ко всему..

манро
12-10-2012, 15:06
ciccio не в обиду: много красивых слов, не сказать ничего...она талант в этом...
не могли бы вы разместить, если вы идете один экран с эти ограничители maf-map??

cicciogsr
12-10-2012, 15:19
не я делаю, но я не привык, чтобы дать пересказывают .. мне нравится думать и делать, думать.. ? слишком просто попросить один экран начинает искать там? что вам необходимо, просматривая карту... если нужна помощь то d? с удовольствием, если я вижу, приверженности людей... то в этой дискуссии вы говорили, DW не адресов vag или другие ecu...

манро
12-10-2012, 15:21
хорошо, хорошо, привет

ecuboost
12-10-2012, 15:24
но затем, на edc16 cr просто мод драйвер хочу и, при необходимости, разблокировать ограничитель?

манро
12-10-2012, 15:33
я говорю, вы, андреа? я уверен, что это карта преобразования нм>iq в противном случае, как f? ecu в должны быть рассчитаны от DW, который работает в newtonmetro дело? в injection quantity для инъекций? я считаю, что мы должны увеличить ногу на DW, если, например, мы увеличиваем это 15% от "мета-ускоритель" постепенно от 1% до 15% так же нам нужно будет сделать на карту только что ? р? сложно, практически...

E92_mpower
08-01-2013, 21:31
? то, что я ищу, а я...

Найтвинг
09-01-2013, 21:29
но где находится запись DW и с каким именем?
Я попытался посмотреть в список, но не могу найти его :(

манро
09-01-2013, 23:20
ecm на некоторые водители называют "arrichimento ускорение"...с будет смотреть всегда осей...но эти меняются в зависимости от того, если вы на edc15 или edc16...мне кажется, что вы, также писал об этом tread несколько постов назад....

Найтвинг
10-01-2013, 08:06
ecm на некоторые водители называют "arrichimento ускорение"...с будет смотреть всегда осей...но эти
меняются в зависимости от того, если вы на edc15 или edc16...мне кажется, что вы, также писал об этом tread несколько постов назад....

вы видели в предыдущих постах, и я искал эту запись на ecm, но и " "обогащение ускорения" nn, я вижу след:(
эбу ? один edc16c39 alfa 159 2.4 jtdm.

jared_poe
10-01-2013, 08:58
карты, которые вы ищете ecm зовет:
Пара запросу при стандартных условиях (это для? мне кажется, покройте регенерации)
Запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
Пара запросу для функции спорта
Момент требуется, чтобы функция B спорт

franco75
10-01-2013, 09:18
В DW было бы карту педаль, как правило, в edc16 ? одна из первых карт. Карту преобразования нм iq я не в производство, убытки, так как перед sbloccherei ограничители IQ, как правило, эти, которые режут дизель. В моей небольшой, опыт, я заметил, что VAG имеют предел выше, чем, например, в Альфа без того, что будут затронуты ограничители IQ.

мегамозг
10-01-2013, 09:25
В DW было бы карту педаль, как правило, в edc16 ? одна из первых карт. Карту преобразования нм iq я не в производство, убытки, так как перед sbloccherei ограничители IQ, как правило, эти, которые режут дизель. В моей небольшой, опыт, я заметил, что VAG имеют предел выше, чем, например, в Альфа без того, что будут затронуты ограничители IQ.
Привет Franco75 вы можете перечислить, какие нет ограничители, чтобы разблокировать IQ, который, как правило, находятся на edc16?
Спасибо

franco75
10-01-2013, 09:50
между тем, я обнаружил различий между edc16c8 Альфа 140 л.с. Евро 3 и другие edc16c39 Audi или Bmw, поэтому не все EDC16 равны.
В этой Альфа-я нашел 5 ограничители ограничители и, возможно, не все, difficli найти для кривых, но не невозможно.
Есть те, в зависимости от температуры, атмосферного давления, оборотов и еще что не помню.
Еще знать, где вы должны понять, как их найти.
Я использую метод, который позволяет мне отслеживать, с ECM diminuisco масштаба 2048 или 1024, переместить курсор в сторону, чтобы положение себя на той степени, в которой я ожидаю, чтобы найти их, в большинстве случаев, например, на двигатель, который имеет 500 куб.см двигатель, единой (2000, 4-цилиндровый или 3000 6 цилиндров), я сложу на 6000-8000 (60 мм3 - 80 мм3).
Начала выберите файл, в 2D, и когда я нахожу сплошные линии или кривые, я останавливаюсь, и с их стороны расследование, чтобы выяснить, что это такое.
Опрос от понять, к чему относятся останова, при необходимости, использование damos что-то подобное.

Дэнни
10-01-2013, 10:05
Ммм, так вот, мне интерес понять, как я должен делать ее. Cio?, когда scorro, и я считаю, кривые, как я могу понять, что это, например, карту в 2d DW? Что касается инъекций parzializzataa и 3 ограничители крутящего момента вместо этого, я непосредственно приводит ECM, когда я вхожу в десятичное, а затем шаг в 2D режиме.
Я должен, следовательно, тем временем начать "исключить 4 карты ECM кладет мне как "префикс", и тогда я должен начать искать карты похожие, что они, во всяком случае, ограничители? Или существует в картотеку, что указывает на то, что соответствуют различные адреса?

мегамозг
10-01-2013, 10:12
между тем, я обнаружил различий между edc16c8 Альфа 140 л.с. Евро 3 и другие edc16c39 Audi или Bmw, поэтому не все EDC16 равны.
В этой Альфа-я нашел 5 ограничители ограничители и, возможно, не все, difficli найти для кривых, но не невозможно.
Есть те, в зависимости от температуры, атмосферного давления, оборотов и еще что не помню.
Я использую метод, который позволяет мне отслеживать, с ECM diminuisco масштаба 2048 или 1024, переместить курсор в сторону, чтобы положение себя на той степени, в которой я ожидаю, чтобы найти их, в большинстве случаев, например, на двигатель, который имеет 500 куб.см двигатель, единой (2000, 4-цилиндровый или 3000 6 цилиндров), я сложу на 6000-8000 (60 мм3 - 80 мм3).
Начала выберите файл, в 2D, и когда я нахожу сплошные линии или кривые, я останавливаюсь, и с их стороны расследование, чтобы выяснить, что это такое.
Опрос от понять, к чему относятся останова, при необходимости, использование damos что-то подобное.

На самом деле я удивляюсь, как они не там, где они...
Попробует? сделать методология исследования, как вы указали, не имея damos для моей машины (у меня edc16 c31 авто с DPF)
для ясности мне хотелось понять, чтобы разблокировать IQ имена и b.p. по крайней мере, из пи? местах поиска.

Тем временем, большое спасибо

E92_mpower
10-01-2013, 10:27
мегамозг почты также кривой lim дыма cos? capiato все больше? или меньше, com'?
возможно, с какой-то попытки мы туда доберемся

franco75
10-01-2013, 10:42
Если не ошибаюсь, но не думаю, ilimitatori IQ это одно, ограничители дыма другой.
Первые служат для ограничения именно напрямую максимальный IQ инъекций, вторые ограничивают IQ косвенно, ограничивая долю стехиометрического
Corregetemi, если я ошибаюсь

franco75
10-01-2013, 10:53
Мегамозг, если открыть тему на вашем файле вы давайте руку, в этой теме будет посвящена DriverWish
я знаю, что мы пошли немного оффтопик

E92_mpower
10-01-2013, 12:19
Если не ошибаюсь, но не думаю, ilimitatori IQ это одно, ограничители дыма другой.
Первые служат для ограничения именно напрямую максимальный IQ инъекций, вторые ограничивают IQ косвенно, ограничивая долю стехиометрического
тогда вы должны видеть обе кривые :D

Найтвинг
10-01-2013, 13:20
карты, которые вы ищете ecm зовет:
Пара запросу при стандартных условиях (это для? мне кажется, покройте регенерации)
Запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
Момент требуется, чтобы функция B спорт

Вы это меня все хорошо помню:
Момент требуется, чтобы функция спорт-B,
в начале я считал, параметры передач automatiko, где c'? и еще, кнопку "спорт".
Пару вечеров назад, пытаясь среди различных конфигурациях, я проверил оба параметра-и если все правильно помню, они идентичны.

манро
10-01-2013, 14:32
вы уверены, что вы это утверждение??правильно, чтобы все обсудить...предположим ты педаль требовать 400nm и ограничители соответствовать объему заметки запрос через ограничение..теперь в карте преобразования у вас потолок из нм при 350 с в результате преобразования в iq это значение 65mm3 iq......по себе автомобиль как inietter? также с де-и TL, устанавливаемые на 400nm???

манро
10-01-2013, 14:35
если torque limiter ограничивает IQ, но ограничители дыма всегда ограничивает IQ через соотношение AFR....второй ваш аргумент это ограничение c'? или не c'???

franco75
10-01-2013, 14:53
ограничение ce оба, по-моему происходит процесс, в самые этапов:
1. устанавливается пара в зависимости от dricer хочу, и она ограничивается ограничители крутящего момента.
2. через карту, преобразования определяется гипотетический IQ.
3. IQ ранее установленных сравнивается с ограничителями, а если выше, кто-то исправляется, и ограниченный.
4. В оставшихся карт (заранее, и другие диспетчеры разное) используется значение IQ и Пара уже ограничено

franco75
10-01-2013, 14:55
поэтому, всегда только по-моему, в конце все, кроме ограничители IQ c? карту время, чтобы определить, сколько времени открытия форсунок.

Я понял так, надеюсь, что я не понял, castronerie

franco75
10-01-2013, 14:58
я забыл карты, лямбда-выражения, которые взаимодействуют между точкой 3 и точкой 4 :confused:

franco75
10-01-2013, 14:59
я забыл карты, лямбда-выражения, которые взаимодействуют между точкой 2 и точкой 3 :confused:

мегамозг
10-01-2013, 20:02
Мегамозг, если открыть тему на вашем файле вы давайте руку, в этой теме будет посвящена DriverWish
я знаю, что мы пошли немного оффтопик

Открытого обсуждения

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1827-EDC16-c31-Honda-_-ricerca-indirizzi-Limitatori-IQ-vari-ed-eventuali_Lambda-e-AFR&p=22994#post22994
:rolleyes:

panny200555
25-01-2013, 00:28
Ребята, я просто хочу вам сказать: Вы МИФИЧЕСКИХ!!!!
наконец-то кто-то разделяет информацию!! великий дух, чтобы понять, вместе, как все это работает!!

Очень вас уважаю!! и, конечно, вы seguir? с большим интересом в новый пост!

Спасибо

привет franco75,

спасибо за этот метод, чтобы понять что-то в пи?!
не могли бы вы сделать какой-то экран, чтобы лучше понять?

спасибо за наличия.
привет

lupak
29-01-2013, 00:26
Если я могу сказать, моя, в EDC15C2 ограничители IQ есть в DW, ограничители крутящего момента, ограничитель IQ в зависимости от температуры; l' по оси времени впрыска;
но тогда вы должны настроить осей предоплаты .

franco75
29-01-2013, 09:56
Вот примеры, на edc16c8, в частности, Bmw 1.9 jtdm 140 л.с. Евро 3
Сначала в одном из промежуточных файлов в 2d в поле поиска, которое мы ожидаем, что существуют фильтры, в этом случае, 6000-8000

2563

2565

Развернув карты с отображением традиционных

2564

2566

Отсюда вы заметили BP и вы предполагаете, что это карта в функции оборотов и температуры

E92_mpower
29-01-2013, 16:25
отличное франк!! объяснение совершенной