КПК

Просмотр Полной Версии : бош edc 17 bmw 120 177cv.antituning разъяснения

raziel77
добрый день,
есть новости, чтобы читать и писать данные ecu через obd с помощью инструментов, не ори?
в настоящее время эта модель вышла в 2007 году..

у меня есть несколько вопросов:
если я читаю в boot mode с галло (или еще) не ори, и пришлось вносить изменения на карту,я должен подключить все 'атрибуты' каждый раз, когда в boot?

разъяснение: я читал через obd с петух не ори, но не пишет. и это, безусловно, antituning?
anituning только означает, что невозможно написать или заставляет писать, а потом piantarsi?

если бы не antituning любой интерфейс через последовательный порт то было бы прочитать и так мое и бросали, или только и исключительно в boot?

спасибо

tranky
Эту тему уже был ответ на другие должности

Вы должны использовать "поиск" на сайте, на сколько там полезной информации для своего дела

scican25
советую тебе подключить все в boot mode .. подробнее а тем временем у вас есть полная резервная копия в случае, вы можете иметь проблемы pinatere экю
затем сделайте тест на чтение и запись в бд ,
в любом случае я эти автомобили я всегда сделаны в boot .., если автомобиль был несколько раз в bmw, скорее всего, будет antituning ..
кроме того, от того, что с петуха, v50 .. может быть, с v54 или kess v2 можно мыть в бд

манро
Эту тему уже был ответ на другие должности

Вы должны использовать "поиск" на сайте, на сколько там полезной информации для своего дела
делает это сообщение в двигатель...вместо того, чтобы открыть каждый раз, когда обсуждение новых, возможно, все равно потратьте на себя труд использовать функцию "поиск" прежде, в противном случае сайт наполняется tread все равны, и мы здесь, чтобы писать одно и то же до бесконечности..

страсть двигателей
советую тебе подключить все в boot mode .. подробнее а тем временем у вас есть полная резервная копия в случае, вы можете иметь проблемы pinatere экю
затем сделайте тест на чтение и запись в бд ,
в любом случае я эти автомобили я всегда сделаны в boot .., если автомобиль был несколько раз в bmw, скорее всего, будет antituning ..