Просмотр Полной Версии : Мнению карта golf 4 1.9 110cv
Здравствуйте, вы могли бы взглянуть на этот файл? Это первое, что я делаю с plcc, и я сделал мод scopiazzando авто уже сделаны, видно, что brancolavo без драйверов. Это машина для тестирования, то я могу пойти и попыток. В приложении есть файлы 8бит, что 2 уже штаты 16bit ори и mod.
Не очень удобно с этими с plcc но и очень похож на классический edc15
поэтому и вкусно..
я осмелюсь дать немного больше..
ок, пробую так и нагрузки на автомобиль, посмотрим, как он себя ведет, между тем, я бесконечно благодарен тебе.
Машина проверенная, кажется, идет хорошо, единственная проблема, у меня индикатор свечей накаливания мигает и два dtc, p1612 и p1626. На самом деле с vag-com я видел, что в ecu двигателя оказывается закодированной 00001, то есть акп, в то время как должно быть 00002, механическая коробка передач. Я попытался изменить его, но я не сохранить изменения. Как я могу решить? Я заявляю, что я использую ecu не его, но с того же номера и scodifica всего.
Я читал на некоторых форумах за рубежа, что, может быть, не сохранить изменения, потому что сначала я должен войти с vagcom. Но, поставив код, который я спас от картины говорит мне, что это неправильно, я думаю, должен получить его от e2p scodificata правильно? Если это так, я прилагаю файл.
Я читал на некоторых форумах за рубежа, что, может быть, не сохранить изменения, потому что сначала я должен войти с vagcom. Но, поставив код, который я спас от картины говорит мне, что это неправильно, я думаю, должен получить его от e2p scodificata правильно? Если это так, я прилагаю файл.
Извините, не забудьте сначала скопировать eprom, от его оригинала?
я по-другому даже SW flash, если они не равны..
Знаете ли вы, почему я не сделал? Зачем играть с plcc предпочла иметь ecu "погрузчик", и оставить оригинал нетронутым в случае каких-либо повреждений, в противном случае я сделал бы так. Номера ecu все соответствуют.
Знаете ли вы, почему я не сделал? Зачем играть с plcc предпочла иметь ecu "погрузчик", и оставить оригинал нетронутым в случае каких-либо повреждений, в противном случае я сделал бы так. Номера ecu все соответствуют.
Я не понимаю ecu погрузчик и для вашего автомобиля или для других?
Экю вилочный погрузчик-это для моей машины, использую, чтобы идти в мастерскую, прилагаю e2p в настоящее время на ecu, я не могу получить код
Экю вилочный погрузчик-это для моей машины, использую, чтобы идти в мастерскую, прилагаю e2p в настоящее время на ecu, я не могу получить код
Все еще не понимаю...
используется только для вашего автомобиля?
тогда копию eprom от оригинала, и у вас есть ecu клон идентичен, чтобы сделать все тесты, которые вы хотите...
Отвечаю, прежде чем обновить. Eprom, старой такая же, как и этот, потому что в один прекрасный день я сломал транспондер ключа и я загрузил scodifica всего. Обновления, силы, чтобы попробовать сброс с vcds, ошибки исчезли и машина не больше, чем fsdtidiosa шпиона. Я хочу поблагодарить cinqueturbo за помощь и заботу, спасибо еще раз.
Отправление из strattoni раздражает, как будто играете с акселератора, и если я стараюсь держать ее сладкий, parzializzando педаль, может быть egr? На этой неделе удалении и, возможно, я полон вещей.
Проверьте Карту и adattala вашего руководства и автомобиль..
я только сделал шаг, чтобы реплику так, чтобы было ясно между нами...
Я понимаю, но я давайте даже так, мне нравится как катит.
Другой вопрос, но egr говорите, что закрыто, так как в карте идет хорошо, или, будучи, как те, с трубкой в депрессии мне даже заткнуть то?
Если я могу высказать свое скромное мнение я подтверждаю то, что сказал cinqueturbo. Потому что они не клоны?? По крайней мере, так не у вас проблемы, экипировка!
Прости меня, я не видел другой странице ось, Однако tappala, что лучше!!
То пробка, то трубки, и я вижу, как она идет, конечно, прежде я вижу, как грязные все.