Просмотр Полной Версии : Corrrezione км-Гольф-5 2008 год
Привет Рага , дайте мне руку, - исправлены км это гольф 5 , я прочитал eprom 24c32 с Виллем и сделали изменения с NY04 , поэтому я написал 24c32 и перепроверять чтения, что, оказывается, ОК , но одометр продолжает показывать км предыдущие.
Привет я не могу скачать я не могу вам помочь, вы не случайно digiprog делает их непосредственно от последовательного порта.
смотрите, если вы должны сделать своп битов с nyo!
смотрите, если вы должны сделать своп битов с nyo!
Привет guidotacco , то зачем своп ? с NYO я сделал исправление, а затем ricontrollando, я давал ей км взял ! , извините, невежество, но я не подкован в теме , возможно, используя своп-коррекция файла происходит другим способом ?.
на экране nyo, у вас есть два номера, один с км фактические который должен остаться справа,если слева нужно сделать своп на файл, нажимаете правой кнопкой мыши и сделайте своп и защитная сохранить utomatically под тем же именем и на окно их, посмотреть направо.....если ок, записать их на eeprom
Эти машины, или, лучше, почти все группы vag с 2007 года здесь, есть контроль из км, а также на микро -, а затем вы можете положить все значения, которые вы хотите, а меняются только последние три цифры. Если вы не программист, что лицо, последовательный или работы в школе, связывая картину целиком, вы ничего не делаете.
Эти машины, или, лучше, почти все группы vag с 2007 года здесь, есть контроль из км, а также на микро -, а затем вы можете положить все значения, которые вы хотите, а меняются только последние три цифры. Если вы не программист, что лицо, последовательный или работы в школе, связывая картину целиком, вы ничего не делаете.
Спасибо за ответ , с которого программист может вмешаться ?.
- нет, вы должны делать с помощью программы!!
- нет, вы должны делать с помощью программы!!
Здравствуйте , я дал бы какой-то информации ? , с помощью какой программы его процессов ?