КПК

Просмотр Полной Версии : Fgtech galletto v54 против ktag

фоско.f
Привет всем. Я новый на форуме, и хотел бы получить более подробную информацию об этих 2 продуктов. В частности, у меня есть петушок, но еще не я принес, в подключить его к моей машине, так как не знаю его реальных функций и процедур. Я читал, что это петушок, что ktag они работают хорошо, и они равны для нескольких вещей. Вы можете дать мне об этом? Заранее спасибо и извините за невежество!

Andrea1

фоско.f
Спасибо за ответ, Андрей. Вы в самом деле ktag я убрал а то, что вы можете использовать только на школе, и это побудило меня выбрать для galletto, только до сих пор не могу понять все его возможности

carlo abarth
k-tag и kess намного лучше, чем петушок поверьте!!

фоско.f
Карло, спасибо за ответ, гораздо лучше, почему? В отношении протоколов, надежности? Для удобства использования, хотя Петух имеет более высокую передачу, не верите? Кто-то получил, чтобы попробовать их обоих и может перечислить достоинства и недостатки? Спасибо

Andrea1
что касается оборудования, я пробовал только петух, говорят, что если получить tag k следует взять kess, чтобы иметь возможность читать и писать в последовательный, что в школе.

Используйте петух не очень сложно, если вы обратите внимание, все функции, все вы узнаете план в соответствии с блоками управления, которые вам будут предоставлены. Однако, если законы последовательного просто выберите нужный драйвер и прочитать, глаза, что некоторые не читает по-настоящему, но только виртуально (virtual read), но есть все, что написано в документации, что вы есть петух.
Чтобы работать в школе, а в зависимости от блока управления вы можете работать в boot mode, jtag, или триколор, и даже в этом случае следуйте инструкциям, документации и перестраховаться.

Fabiuz
С петушок поступления до 2012/13.
С Ktag сделать автомобиль гораздо более поздние и, что петушок даже не поддерживает ****llo для EDC17.
В EDC17 opel corsa 1300mjet делает только ktag. То же самое F-серии bmw, только Ktag

ugoboss
С Ktag сделать автомобиль гораздо более поздние и, что петушок даже не поддерживает ****llo для EDC17.
В EDC17 opel corsa 1300mjet делает только ktag. То же самое F-серии bmw, только Ktag

привет fabiuz, какой edc17 opel говорите мне, говорите, инициалы, точное, что меня интересует, спасибо.

cawadany
привет fabiuz, какой edc17 opel говорите мне, говорите, инициалы, точное, что меня интересует, спасибо.

Bosch EDC17C18

todos
На мой взгляд, Fgtech galletto v54 и kess ktag петушок и инструмент, который работает как в obd и bdm и отлично работает,kess и ktag 2 отдельных инструментов и так же хорошо работают и перо, как петушок, и как kess и ktag год их недостатки........

Fabiuz
моя идея в том, что если вам нужно сделать больше автомобилей, возможных их нужно все 3 Петушок Kess и KTAG.
По той простой причине, что там, где не приходит один, приходит другой.
Несколько примеров этой неделе. Mercedes Viano 115D 2007 года был направлен в recovery мод неправильный. С петушок не могла загрузить файл исходной. Был также потерял шасси. Восстановлена в ори с kess записи нормальное, НЕТ recovery. И написал то, kess файл с mod DPF правильно.
JAguar X-type 2.2 D Delphi DCM555 петушок не читал, бд. В kess.
Иметь больше пластмасса; l избегает вас, чтобы найти вас в беде.

Рокки
Hi there. I'm using original KTAG for a few years. It's good stuff, but i had a few inssues wrong with calculated checksums by kva and cars wont start;/. Lately i had to use контрольную сумму winols to help ktag with edc17cp14. Friend of mine have original петушок and have no problems with checksums.

scinti

Opel corsa 1.3 edc 17 с18 tc 1766 петух 54 назад в boot mode tricore