КПК

Просмотр Полной Версии : Kess V2 и Marelli MJ8DF

Fabiuz
Я читала, что один из сильных Kess V2 было читать MJ8DF от серийных. По сравнению с Galletto, что назад только на JTAG.
Кто действительно читал эти ecu с kess v2 obd?

страсть двигателей
Привет, смотрите, что это не ecu трудно, с обеих tool вы читаете, dfferenza петух о том, что вы из файла virtual K.. закон его.....

ugoboss
как говорит страсть двигателей читает спокойно, я прочитаны и написаны десятки, около 4-5 - минут, чтобы прочитать и 6-7 - минут, чтобы написать его.

Fabiuz
Знаете ли вы, что это мои сомнения, с kess v2, что почитать в официальном руководстве я понял, что ecu назад obd спокойно те, которые приносят галочку CHK и RD (ReadDirect), что для MJ8DF не существует. Только chk в OBDII.
Как для GOLF 7 GTD, который пишет, делает recovery, но не закон.
И как MJ6D который делает виртуальную галочку только на CHK
Же самое, что и смарт 450 только галочку CHK.

ugoboss
какая версия у вас kess, количество frw. и номер sw.

Fabiuz
4.036, как с ksuite 2.10/2.13/2.15 не меняется же

cristianbomberos
С ори-это совсем другое дело, ребята, пусть останется на капусту клонов

Fabiuz
То, я надеюсь, было понятно, что не вы говорили, ОРИ, если нет никаких сомнений, я мог выдержать под AlienTech..

ugoboss
с frw 4.036 sw лучший и наиболее полный, насколько мне известно, является 2.08, в любом случае, когда выбор автомобиля и посмотреть, что чтение не установлен, вы идете вперед, и вы увидите, что на странице, в следующий вы также чтения can, попробуйте.

Fabiuz
Я попробую, когда мне случается эту ecu.
Другой доказывает, что если у вас есть ktag вы могли бы сделать (fw 6.070) в 2.08 в EDC17C18 opel corsa D 1300 16v CDTI не существует.
Если вы поместите Ksuite 2.10 существует и прекрасно работает.
Тайна сгущения. Если для 4.036 и 6.070 в Ksuite 2.08 должно хватить

ugoboss
спасибо controllero'.

Fabiuz
"В случае если у вас есть ksuite 2.07, чтобы сделать update протоколы fw 4.024?
Я могу ответить взаимностью, с fw 4.024 full и SD это fw

ugoboss
я 4.36 с 2.08, не полный.

Fabiuz
Я знаю, что для 4.024 просто написать fw и переделать SD с его правильным.

Fabiuz
Пробовал и до настоящего времени, работает 4.024, жаль, что фара так же все, открытым в том числе катеров и тракторов.
Но гольф 7 не делает больше, разумеется, в srittura и просто.
И в extra, не может читать DSG специальный кабель extra

ugoboss
для меня с 4.024 переход назад по сравнению с 4.36.

Fabiuz
То, что делает что-то меньше, и больше. Типа тракторов, которые в 4.036 имеют открылся.
И, что не мало, не ограничено. по сравнению с 4.036 и его предел 300 токенов.
И вы можете сделать это, пойти еще с ktag без проблем. Имея в ksuite папка update пуста.

страсть двигателей
То, что делает что-то меньше, и больше. Типа тракторов, которые в 4.036 имеют открылся.
И, что не мало, не ограничено. по сравнению с 4.036 и его предел 300 токенов.

франк-электрический
но stralis iveco делает их последовательных

thanks ....

Fabiuz
но stralis iveco делает их последовательных
У меня их активными. И все ежедневные

Fabiuz
также 4.036 fw K10xxxx и K09xxxx у вас небольшая стычка, чтобы зарядить, но не имеет границ
В K10xxxx папку Маркер 99 файлов, размере 3000token, но многие говорят, что они на самом деле реальные 300.
Когда они закончили, что вы можете сделать, изменить пк?
Положим также, что они 3000 не ограничено.
Другой k09 не знаю, честно говоря.

страсть двигателей
В K10xxxx папку Маркер 99 файлов, размере 3000token, но многие говорят, что они на самом деле реальные 300.
Когда они закончили, что вы можете сделать, изменить пк?
Положим также, что они 3000 не ограничено.

Fabiuz
Вы только один файл, заключается в том, что вы разыгрываете, то это скрипт, который перемещает 1 раз маркер из папки token1 token2 etc... c:\ksuite\update
Таким образом, вы не привязаны к количество маркеров, доступных, которые один за другим в ствол 30-писания, то в конечном итоге.
Маркер называется последовательный инструмента.cfg
То же самое для ktag 6.070 положите 1 раз 10 маркер L14015xxx.cfg в папке update. И даже здесь мы 300/330 писания coseguenza.
Эта причина, то невозможность использовать, как и раньше kess и ktag вместе с тем же ksuite.

ugoboss
как говорит страсть двигателя, достаточно одного файла, чтобы включить все, еще другие маленькие хитрости, я использую тот же ksuite для kess и ktag.

страсть двигателей
Вы только один файл, заключается в том, что вы разыгрываете, то это скрипт, который перемещает 1 раз маркер из папки token1 token2 etc... c:\ksuite\update
Таким образом, вы не привязаны к количество маркеров, доступных, которые один за другим в ствол 30-писания, то в конечном итоге.
Маркер называется последовательный инструмента.cfg
То же самое для ktag 6.070 положите 1 раз 10 маркер L14015xxx.cfg в папке update. И даже здесь мы 300/330 писания coseguenza.

Fabiuz
Potresta также раскрыть имя этого файла/тип процедуры и используйте эти маленькие хитрости, о котором говорите....

Fabiuz
как говорит страсть двигателя, достаточно одного файла, чтобы включить все, еще другие маленькие хитрости, я использую тот же ksuite для kess и ktag.
Для того, чтобы использовать Kess и Ktag с тем же ksuite нужно иметь x сила вещей, папка update пуста.
Или если вы знаете другой метод, было бы полезно, x все знать.

ugoboss
Для того, чтобы использовать Kess и Ktag с тем же ksuite нужно иметь x сила вещей, папка update пуста.
Или если вы знаете другой метод, было бы полезно, x все знать.

уверен, что папка update пуста, когда вы используете sw, что там держите вы.

Fabiuz
уверен, что папка update пуста, когда вы используете sw, что там держите вы.
в настоящее время пуст, но если вы делаете сброс (reset) файлы положить в c:Ksuite/update например, ktag L0xxxx идут не + вместе.
Или если установить сброс маркера kess, у вас в update K100xxxx
Атака ktag и дает ошибку hw.

ugoboss
после того как вы сделали сброс папку, возвращается пустой.

Fabiuz
В то время как для KTAG 6.070, где двери вручную файл в update, что ты делаешь?
Закончите маркеры, снесите файл Lxxx в update, начинает он сбрасывает и потом удалите?
Вы еще не закончили маркеров я еще не пробовал в работе. На readme говорят, просто переместить файл в update.
В то время как x kess, если вы хотите попробовать, установив KESS_v2.08_SetupHT.exe которые дают с kess v2 4036. Попадает в папку c:\Ksuite и если начать ksuite, с ktag связать выходит всплывающее окно ошибки hw. Имеет и то преимущество, что, если по ошибке запустить ksuite, подключенного к интернету возвращает ошибку, что игра не стоит программа. И сохранить инструмент.

ugoboss
после того как вы сделали сброс папку, возвращается пустой.

ответ я тебе уже дал ;-)

Fabiuz
Ок, спасибо.
Возвращаясь в тему топика
Punto evo 1.3 multijet 95cv
MARELLI M8DF

ЗАПАСНЫЕ: 51892328
SW: 9743G201
HW: MJ8DFHW00P
Не закон, ни CAn, ни Kline

страсть двигателей
Ок, спасибо.
Возвращаясь в тему топика
Punto evo 1.3 multijet 95cv
MARELLI M8DF

ЗАПАСНЫЕ: 51892328
SW: 9743G201
HW: MJ8DFHW00P

Fabiuz
Есть блоки управления, которые, как я думал назад в виртуальный. И наоборот, Петушок, что какой-то файл фактически на этой ecu, kess v2 K100xxxx не имеет.

страсть двигателей

Fabiuz
Я думаю, что ты знаешь мало инструментов, которые вы, как уже объяснил несколькими пользователями, у вас есть 2 варианта первый это то, что когда ты идея, и я файлы внутри и sw возвращает файл, взятая из базы данных, вместо этого, если вы непосредственно чтения, читайте файл внутри ecu.......не достаточно 4 транзисторов для того, чтобы решить проблему.....
Scaritiamo априори первый вариант virtual, увидел, что папку Ksuite/Res/В пустой.
Теперь объясни, как ты читаешь это прямо, сделайте ID, тогда Читайте и выбирайте CAN?

страсть двигателей
Scaritiamo априори первый вариант virtual, увидел, что папку Ksuite/Res/В пустой.

cawadany
Если для протокола, как ожидается, чтения, виртуальная ты даже не опция "чтение".

страсть двигателей

Fabiuz
Голос ЧИТАЙТЕ выбирается.
После, что назад нажмите C, после чего..... ошибка "звонок-будильник"...

ugoboss
как правило, заставляет, прежде выбрать между can и kline, а потом окно с id, читайте, пишите, recovery, и tool, что sw use fabiuz.

cawadany
Хорошо выглядит.......

Я хотел сказать, что если вы найдете опцию "чтение" это значит, что на этот протокол делает чтение реальной, а не виртуальной. О протоколах с чтения виртуальной опцию "чтение" не присутствует, так как во время идентификации сохраняется исходный файл, взятой из банка данных.

страсть двигателей
Голос ЧИТАЙТЕ выбирается.

Fabiuz
Хорошая идея. Даже если я останусь предупреждения, что если RD (Read Direct) не отмечен этот автомобиль назад, только в виртуальной.
Ksuite 2.13

cawadany
Вы правы, я думаю, это ошибка программного обеспечения. Не имеет смысла, что не стоит галочка РД, а затем найдите опцию чтения.....

Fabiuz
Факт в том, что клон пишет, но не читает.

страсть двигателей

Fabiuz
Нет sw имеет в Ksuite/Res/ORI виртуальные файлы по умолчанию.

ugoboss
Нет sw имеет в Ksuite/Res/ORI виртуальные файлы по умолчанию.

да, но их всегда можно поставить, и в любом случае чтение, делает его настоящим, поверьте, у меня сделано несколько десятков.

Fabiuz
Я одолжил мой kess 4.024 и парни читали punto evo M8DF3 файла от 2 мб...
работает. Но нужно l hw хорошо, катушки, емкостные, реле хорошие и т. д..

страсть двигателей
Я одолжил мой kess 4.024 и парни читали punto evo M8DF3 файла от 2 мб...
работает. Но нужно l hw хорошо, катушки, емкостные, реле хорошие и т. д..
Посмотрите, что реле не присутствовал в этот инструмент, часто отвечаешь не читая и информацию, что вы ищете в сети полно, помните, что вы находитесь на общественном форуме и не забывай, что ты говоришь.......и часто ты говоришь с мало информации.......