КПК

Просмотр Полной Версии : проблемы ford fiesta 1.4 tdci sid 802 низкая производительность

scican25
привет всем, я эту благословенную машину, которая меня ведет в глубокой ненависти к ней ..
он scarssime производительность по сравнению с другими ford fiesta 1.4 tdci
я сделала тест с педалью проводке акселератора
я сделала тест с датчик расхода воздуха
я высыпал катализатор
но ничего, автомобиль varamente глухой .....
я попытался сделать несколько карт, но изменения действительно мало
кто-то сказал мне идти в ford и обновления ecu !
изменить что-то обновить или сделать карту ???

giuseppe89
Часто возникают проблемы по форсункам этих автомобилей,вы пробовали использовать присадки в дизельное топливо?если с добавками повышает, безусловно, их проблемы.Следует, однако, проверены. НА датчик расхода воздуха вы его заменить на новый??

scican25
я не думаю, что проблемы будут форсунок , а также потому, что был изменен двигатель
и новый движок, все та же проблема

ingluca
Когда вы изменили двигатель ты поставил инжекторов старого?
Часто, что после работы по замене шайбы форсунки (тип двигателя) из-за чистки не совсем внимательного от нагара вы rovinassero концы инжектор с последующей низкая мощность и отсутствие DTC сохраняется.
Из любопытства, у вас версия с MAP на резиновый шланг?

carlo abarth
почтовые данные диагностики в реальном времени ..независимо от того, стоит автомобиль назад кажется ....!!!

carlo abarth
не забыл ..я не думаю, что этот автомобиль с обновление, лучшие ..то с отображением занимает почти в два раза мощности... !!!

andrea80
Я сопоставляются уже эти автомобили, которые на самом деле делают, выбрасывают в ****llo производительности...когда я тестировал оригинальный автомобиль, мне казалось, в дополнение к низкой производительности, даже странно traballamento. ..после нескольких проверок я обнаружил, что форсунки на этих авто есть проблемы...а с обновлением программного обеспечения "Форд" изменилась много ..потом я сопоставляются.....затем пытается проверить форсунки. ...

the shiston
проверить форсунки и, если можно, попробуйте на датчик расхода воздуха новый, pèrchè также mappandola говорите, что не идет то проблема есть. сколько км??

carlo abarth
в traballameto и пришлось очень часто летать ...или еще хуже, чтобы кто-то забрал ее bimassa и поставил фиксированный ...с soft подходит решает для производительности, я всегда
мнение, если автомобиль не имеет никаких проблем с хорошую карту видит разницы!!!

scican25
в traballameto и пришлось очень часто летать ...или еще хуже, чтобы кто-то забрал ее bimassa и поставил фиксированный ...с soft подходит решает для производительности, я всегда
мнение, если автомобиль не имеет никаких проблем с хорошую карту видит разницы!!!

машина имеет 80 000 км ... я не могу отправить карту, потому что у меня мало сообщений
но я хотел бы понять, какая разница, обновление с делать карту

я сделаю тест форсунок

andrea80
Я тоже думаю, что это было маховик...но с обновлением проблема решена...с карты, то на самом деле другая история

andrea80
Разница очевидна. ..обновление материнской исправляет некоторые ошибки в программном...например форсунки или улучшения различных...истинной карте ,увеличивая в нужных местах, гораздо больше автомобилей. ..производительности по-разному,расход топлива по-разному, и другие .

ingluca
На этих автомобилях маховик bi-масса устанавливается только до 2003 года, потом только на автомобили созданы с ESP (очень мало).
Я прежде чем снять форсунки бы мониторинг основных параметров двигателя на дороге (FRP, MAF, Пресс-turbo (если имеется)

the shiston
обновление, по крайней мере, насколько я знаю, я, может быть, что я ошибаюсь, включает в себя не только классические значения, что мы коснемся делаю карту, но и многих других вещей, на карту, на практике это как, если написать карту полностью отлична от вашей. хотя, если вы говорите, что у вас уже отображается и не идет, то же самое-то проблема существует, или не сделали, хорошо обслуживание. вам я хотел бы дать контролируется на карту, учитывая, что я этого я видел несколько из этих машины в мою мастерскую, но я не могу, к сожалению.

andrea80
Если хотите, можете послать ее мне ...и я могу взглянуть на

scican25
где тебе пошлю ??? я не знаю, если это регулировать спросить ваш адрес ***** ?

andrea80
Загрузите их на mega, если вы можете и загрузить ссылку здесь

Согласно правил, запрещается размещать внешние ссылки, не уполномоченными администраторами первое предупреждение, в следующий снять бан

the shiston
ах, уже отличная идея, и тебе я могу видеть даже я в этот момент

scican25

вот здесь, если я не ошибся, ничего не первый раз, есть золотые и mod

scican25

вот здесь , ссылка, .. это-первый раз, когда я использую мега, если я не ошибся, есть файлы золота и mod

scican25
я просил, на самом деле я думал, я бы не отрегулировать

andrea80
Правда...прошу прощения..

scican25
проблема решена, это был датчик расхода воздуха новый , неисправный, карту переделал автомобиль летит , ноль дым , наконец, очнулась от спячки

Errecinque
проблема решена, это был датчик расхода воздуха новый , неисправный, карту переделал автомобиль летит , ноль дым , наконец, очнулась от спячки
Если я не прошу слишком много, поскольку я хочу начать изучение siemens, которые я не видел еще, не могли бы вы разместить карту, чтобы понять что-то большее? Спасибо

scican25
Если я не прошу слишком много, поскольку я хочу начать изучение siemens, которые я не видел еще, не могли бы вы разместить карту, чтобы понять что-то большее? Спасибо
я бы это сделал но у меня не достаточно сообщений

Errecinque
я бы это сделал но у меня не достаточно сообщений
Но почему даже в upload, есть ограничение?

tranky

И' Sid 206 8V21 - 0002955071 гнездо в различные поиска информации для учебы, но у меня в ОРИ.

tranky
Но почему даже в upload, есть ограничение?

не думаю, я всегда отвечал с самого начала.. ограничение заключается только в загрузке до 80 msg (но теперь даже после, видимо.. я застрял в скачать.. БОХ!)