Просмотр Полной Версии : проблемы ford fiesta 1.4 tdci sid 802 низкая производительность
привет всем, я эту благословенную машину, которая меня ведет в глубокой ненависти к ней ..
он scarssime производительность по сравнению с другими ford fiesta 1.4 tdci
я сделала тест с педалью проводке акселератора
я сделала тест с датчик расхода воздуха
я высыпал катализатор
но ничего, автомобиль varamente глухой .....
я попытался сделать несколько карт, но изменения действительно мало
кто-то сказал мне идти в ford и обновления ecu !
изменить что-то обновить или сделать карту ???
Часто возникают проблемы по форсункам этих автомобилей,вы пробовали использовать присадки в дизельное топливо?если с добавками повышает, безусловно, их проблемы.Следует, однако, проверены. НА датчик расхода воздуха вы его заменить на новый??
я не думаю, что проблемы будут форсунок , а также потому, что был изменен двигатель
и новый движок, все та же проблема
Когда вы изменили двигатель ты поставил инжекторов старого?
Часто, что после работы по замене шайбы форсунки (тип двигателя) из-за чистки не совсем внимательного от нагара вы rovinassero концы инжектор с последующей низкая мощность и отсутствие DTC сохраняется.
Из любопытства, у вас версия с MAP на резиновый шланг?
почтовые данные диагностики в реальном времени ..независимо от того, стоит автомобиль назад кажется ....!!!
не забыл ..я не думаю, что этот автомобиль с обновление, лучшие ..то с отображением занимает почти в два раза мощности... !!!
Я сопоставляются уже эти автомобили, которые на самом деле делают, выбрасывают в ****llo производительности...когда я тестировал оригинальный автомобиль, мне казалось, в дополнение к низкой производительности, даже странно traballamento. ..после нескольких проверок я обнаружил, что форсунки на этих авто есть проблемы...а с обновлением программного обеспечения "Форд" изменилась много ..потом я сопоставляются.....затем пытается проверить форсунки. ...
проверить форсунки и, если можно, попробуйте на датчик расхода воздуха новый, pèrchè также mappandola говорите, что не идет то проблема есть. сколько км??
в traballameto и пришлось очень часто летать ...или еще хуже, чтобы кто-то забрал ее bimassa и поставил фиксированный ...с soft подходит решает для производительности, я всегда
мнение, если автомобиль не имеет никаких проблем с хорошую карту видит разницы!!!
в traballameto и пришлось очень часто летать ...или еще хуже, чтобы кто-то забрал ее bimassa и поставил фиксированный ...с soft подходит решает для производительности, я всегда
мнение, если автомобиль не имеет никаких проблем с хорошую карту видит разницы!!!
машина имеет 80 000 км ... я не могу отправить карту, потому что у меня мало сообщений
но я хотел бы понять, какая разница, обновление с делать карту
я сделаю тест форсунок
Я тоже думаю, что это было маховик...но с обновлением проблема решена...с карты, то на самом деле другая история
Разница очевидна. ..обновление материнской исправляет некоторые ошибки в программном...например форсунки или улучшения различных...истинной карте ,увеличивая в нужных местах, гораздо больше автомобилей. ..производительности по-разному,расход топлива по-разному, и другие .
На этих автомобилях маховик bi-масса устанавливается только до 2003 года, потом только на автомобили созданы с ESP (очень мало).
Я прежде чем снять форсунки бы мониторинг основных параметров двигателя на дороге (FRP, MAF, Пресс-turbo (если имеется)
обновление, по крайней мере, насколько я знаю, я, может быть, что я ошибаюсь, включает в себя не только классические значения, что мы коснемся делаю карту, но и многих других вещей, на карту, на практике это как, если написать карту полностью отлична от вашей. хотя, если вы говорите, что у вас уже отображается и не идет, то же самое-то проблема существует, или не сделали, хорошо обслуживание. вам я хотел бы дать контролируется на карту, учитывая, что я этого я видел несколько из этих машины в мою мастерскую, но я не могу, к сожалению.
Если хотите, можете послать ее мне ...и я могу взглянуть на
где тебе пошлю ??? я не знаю, если это регулировать спросить ваш адрес ***** ?
Загрузите их на mega, если вы можете и загрузить ссылку здесь
Согласно правил, запрещается размещать внешние ссылки, не уполномоченными администраторами первое предупреждение, в следующий снять бан
ах, уже отличная идея, и тебе я могу видеть даже я в этот момент
вот здесь, если я не ошибся, ничего не первый раз, есть золотые и mod
вот здесь , ссылка, .. это-первый раз, когда я использую мега, если я не ошибся, есть файлы золота и mod
я просил, на самом деле я думал, я бы не отрегулировать
Правда...прошу прощения..
проблема решена, это был датчик расхода воздуха новый , неисправный, карту переделал автомобиль летит , ноль дым , наконец, очнулась от спячки
проблема решена, это был датчик расхода воздуха новый , неисправный, карту переделал автомобиль летит , ноль дым , наконец, очнулась от спячки
Если я не прошу слишком много, поскольку я хочу начать изучение siemens, которые я не видел еще, не могли бы вы разместить карту, чтобы понять что-то большее? Спасибо
Если я не прошу слишком много, поскольку я хочу начать изучение siemens, которые я не видел еще, не могли бы вы разместить карту, чтобы понять что-то большее? Спасибо
я бы это сделал но у меня не достаточно сообщений
я бы это сделал но у меня не достаточно сообщений
Но почему даже в upload, есть ограничение?
И' Sid 206 8V21 - 0002955071 гнездо в различные поиска информации для учебы, но у меня в ОРИ.
Но почему даже в upload, есть ограничение?
не думаю, я всегда отвечал с самого начала.. ограничение заключается только в загрузке до 80 msg (но теперь даже после, видимо.. я застрял в скачать.. БОХ!)