КПК

Просмотр Полной Версии : баз данных поделиться

Andrea1
Добрый день, на моем ноутбуке, я совсем немного оригинальных файлов, что я хотел бы поделиться на форуме, видел, что не все еще присутствуют, но, к сожалению, не были прочитаны и, номинированных меня, поэтому я не уверен, количество hw и sw.. если я открываю файл с ecm и в описание вставить в форум пишу имя драйвера, что я предложил, чтобы прочитать файл (например, A417_274 - ALFA 166 2400 JTDM 175CV ) может быть полезным и правильным?

манро
вы правильно

ugoboss
извините, если я вмешательства, но, я думаю, более правильным будет поставить номера hw и sw , потому что если один делает поиск в назад на тех основаниях, если поместить имена драйверов вы не найдете никогда.

overbooster
извините, если я вмешательства, но, я думаю, более правильным будет поставить номера hw и sw , потому что если один делает поиск в назад на тех основаниях, если поместить имена драйверов вы не найдете никогда.

По моему мнению, как говорит ugoboss перечислены лучше, чем найти их легко с n Hw-Sw

tranky
а overbooster и я бы сказал, что вы можете также принять участие в находить HW/SW видел, что вы читаете в hexdump ясно в файл.

Andrea1
ок, тогда номер sw, я понял, как определить его номер hw вместо того, я не считаю, вернее не вижу. Я не специалист, вы можете мне указать, как его найти?

tranky
Если хотите, давайте сделаем общий.
Загрузка файлов на mega, сделайте группы разделены, я беру в нагрузку группы, и мы здесь, те, которые уверены, по крайней мере, мы делаем DB чистый.
Если админ согласен, я бы сказал, что может быть практические решения и сотрудничества в целях форума.
Что скажете?

Andrea1
ок, если вы хотите, мы можем сделать даже так, они около пятидесяти, но мне придется smistarle то между mod и ори.

tranky
Мнение от неспециалиста
Я думаю, что если размер файла соответствует размерам других того же семейства, - это правильно.
В конце концов, если бд это работает-это равно, если вы делаете распиновка на разъем ECU.
Повторяю.. Мнение от неспециалиста

Andrea1

Andrea1

ta20d

Andrea1
не знал спасибо!

Errecinque
а overbooster и я бы сказал, что вы можете также принять участие в находить HW/SW видел, что вы читаете в hexdump ясно в файл.

Уже, что вы должны мне пива мне за все это вы должны объяснить......

project
пиво?!?!? где они?!?!? :P

андрей, та ссылка, что вы в курсе, как это работает? вы не можете скачать.

tranky

Открыв файл HxD, в столбце справа (расшифровка) вы читаете строки, версии HW и SW.
Вам прилагаю 2 screen моего, чтобы позволить вам видеть, но от того, что я видел с других моделей не всегда ID, же (проверено на Alfa 147 edc15c7 и edc16c39 GT).

Andrea1
пиво?!?!? где они?!?!? :P

андрей, та ссылка, что вы в курсе, как это работает? вы не можете скачать.

файл в оригинальной alfa 166 2.4 я надеялся, что кто-то смог найти номер hw.. я сжат, чтобы его можно было загрузить, не открывается?

Pasticciona0

icerw

Если вы хотите скачать все просто меняется ilnk ex для альфа-доло ссылка размещена выше: files/Альфа -/
для audi
files/Audi/

icerw
Если вы хотите скачать все просто изменив ссылку ex для альфа после ссылки написал выше: files/Альфа -/
для audi
files/Audi/

Если вы хотите скачать все просто изменив ссылку ex для альфа после ссылки написал выше: files/Альфа -/
для audi

gabrielikkiu

конечно 1.6 на seat altea не находится ( после обновления dieselgate проклятие на меня, и когда я сделал)