Просмотр Полной Версии : информация!!!
Привет, ребята,хотел info
Вы можете установить карту на eprom с тем же sw, но с hw по-разному?!?hw-они "обновление"?!?!
Мне риск того, что блоки эбу?!?! Спасибо!
если есть обновления для материнской перейти спокойно. Тогда, если объясните мне, даже лучше, о чем мы говорим....
Спасибо overbooster!!!
У меня есть два эбу с sw так же, но с hw различных 955 392 и 955 961 и известный "различия" и 955 998, что это будет последнее обновление
Если карты основных одинаковы, и я хотел бы знать, если эти обновления я могу каким-то образом лучше или просто помочь....
Спасибо overbooster!!!
У меня есть два эбу с sw так же, но с hw различных 955 392 и 955 961 и известный "различия" и 955 998, что это будет последнее обновление
Если карты основных одинаковы, и я хотел бы знать, если эти обновления я могу каким-то образом лучше или просто помочь....
Извините, но не наоборот? то есть вы должны иметь hw равны, и вы можете поставить sw-разному? интересно люменов. Спасибо
осторожны, тут обновления, но файлы разные!!! обновление есть 3 коды: Hw, SW и Agg тип 955-392 xxx...
тогда вы должны видеть 3 программное обеспечение, которое у вас есть, если есть такие же авто, двигатель, квт, экипировка и т. он сказал, что с другим программным обеспечением, nn положите в движение, но вы можете иметь риск того, что что-то не работает.
Извините, но не наоборот? то есть вы должны иметь hw равны, и вы можете поставить sw-разному? интересно люменов. Спасибо
Errecinque неправильно frenk85... где писать наоборот, всегда l оборудование должно соответствовать или другого оборудования, всегда, что он совместим с ecu
Вы простите меня, я запутался!имей терпение!!
Поэтому, если я поставлю 955-961 в эбу 955-392 риск заблокировать?!?!
Не знаю, я никогда не делал этот тест, но имеют тот же размер i
На некоторых ЭБУ в boot, можно fare...su высокие риски блокировки...уже проверено ..
привет frenk85
теоретически, ты застрял в записи, если не metcha цон или дает код ошибки ключом (успех с 332_642 с файлами 332_962).. но тебе лучше самой копировать зон на карте на в файл обновляется таким образом вычислите те же шагом на правильный файл.
Потому что тогда он говорит, что это возможно?!?!
Так что в моем случае блокировки?!?!
Вы можете....значит, вы можете. .
Не вопрос случая, но из программного обеспечения.
Попробуйте и посмотрите, что происходит, но на 90% я из кода ключ.
Восстановление и ты на месте
Я положил его в файл, а не часть,блок управления передает, но ничего. Только, что не могу больше вставить оригинал,я по ошибке изменение скорости*****и сделать
С что ты делаешь на пуш?
Galletto, mpps или что?
Еще я должен понять смысл сделать как ты сделал.. У вас есть карта, на другой файл, и вы хотите положить на свой ЭБУ?
Galletto 1250
Я хотел бы иметь двух блоков С той же файл
Теперь или попытайтесь с mpps, чтобы сделать пуш с ори без регистрации id или ты с петуха, но v54 переписать flash.
Не знаю, 1260 и не знаю, как работает в ****llo программного обеспечения
Id я это не сделал, как от "протокол " попробуйте с v54
В любом случае я считаю, что если у вас те же аппаратные средства, программное обеспечение может быть несовместимо...